Как вам погода?

Меня устроило бы -10 и снег. То что сейчас, больше напоминает март месяц. А и каток на улицах бесит, и количество реагента на тротуарах.

Мне нравится, весну напоминает

малинa: Погода, располагающая к депрессии

Ну, профессиональным нытикам такие погоды ..примерно все
Жара, мороз, снег, дождь, пасмурно, солнечно, ветрено -один фиг ужасно)
По теме: мне нравится сегодня гуляла, как в марте солнечно, снег тает) я лично в прошлую зиму намерзлась и снега тоже хватило. Эта еврозима просто прелесть

Интересно есть ли та погода, что нравится екатеринбуржцам на моей памяти ещё не было

У нас такая зима. Дожди льют. Смоленщина.

что то мне говорит о том, что при такой непутевой зиме будет такое же ниочемное лето. чем теплее зимой, тем летом холодне. вот уж радость - зимой-хлябь и мокрый снег, а летом все то же только на десяток градусов теплее.

Мне норм. Хорошо что нет сильных холодов.

svetlonio: Интересно есть ли та погода, что нравится екатеринбуржцам на моей памяти ещё не было

Меня особенно удивляет, когда начинают про уральское холодное лето вещать. Оно когда последний раз холодным то было. Зелень с апреля по октябрь и солнышко. Летом не знаешь в какую комнату ещё кондей повесить, чтобы жилось нормально а все люди на юг рвутся

Не нравится такая зима. Сильные морозы тоже не люблю, но в этом году зима - не зима. Не люблю гололёд, у нас половина зимы так называемой был гололёд, сейчас опять. Люблю снег. Спасибо хоть, что немного падал и на лыжах покатались)
Сегодня на даче были - прямо весенняя погода, весной запахло. Все тает, птички поют, в теплицах тепло. Того и гляди деревья начнут распускаться. Вроде как и хорошо, но не для января точно.

Я не поняла, сегодня было столько солнца, никто не видел что ли??
Да, мне тоже нравится, когда снега много. Но эта зима такая странная и теплая

Аноним 576: Оно когда последний раз холодным то было. Зелень с апреля по октябрь и солнышко.

++

Классная погода. Дети гуляли, не замёрзли. Я прогулялась, хорошо. Машина грязная, да. Ну и пофиг.

Барбамбия: чем теплее зимой, тем летом холодне.

Забудьте уже все эти русские народные приметы.
Щас вам в мае снега дадут.
И Морозца.

сейчас у меня на телефоне: завтра на 102 градуса холоднее, чем сегодня.
размышляю: то ли запятую не поставили, то ли готовиться к таким холодам.

Это не зима, это какой-то нескончаемый февромарт

В кои- то веки не бесит зима. Хоть выйти можно. Пофиг на грязь, отличная погода, нафиг минус и снег тоже нафиг. Ощущение, что весна пришла

Завтра утром -6, а к вечеру опять ноль. Выходить на коньках утром вместе с резиновыми сапогами

The high priestess: Ощущение, что весна пришла

Ага. А у меня ещё ёлка не убрана

Барбамбия: что то мне говорит о том, что при такой непутевой зиме будет такое же ниочемное лето.

тоже думаю, что так будет. весь год температура «около нуля»

сегодня почти весна была, хорошо было.
но зиму я тоже люблю -10 и снег)

Европейская зима , можно выскакивать до машины без шапки , в жилете )) не натягивать на себя кучу одежек чтобы погулять. И даже проходит она как-то быстрее без Холодов .

Мне нравится, но лишь потому что во время снегопада улицы не убирают совсем, а так хоть передвигаться нормально можно.
В праздники была в Тагиле, там нет такой грязи. Снег белее на газонах вдоль дорог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы