Как вам погода?

Сразу после нового года наступило 8 марта. В общем-то), это мы в прошлом году так намечтали. Ну что делать - можете бить но в целом, если бы не ледяная корка на асфальте, то можно спокойно любоваться прекрасным мартовским небом и дышать прозрачным мартовским воздухом. Только я вот тоже опасаюсь, что раз март вышел за январь, то январь выйдет за март, и не дай бог, февраль за май.

Аноним 648: Солнца с ноября практически нет

У нас нормально с солнцем зимой. Свекровь живёт в Мск, каждый раз, приезжая в гости (а бывает она очень часто), говорит, что у них вечносерое, лежащие на плечах, небо, а у нас очень солнечно. Ну да, у нас не КК, но все-равно норм, сейчас вон практически чистое небо.

Погода нравится.
Гололёд нет.

Отличная зима, каждый день с ребенком гуляем не по часу. В прошлом году первый раз погулять вышли в конце января. И в прошлом году на сугробах 50 оттенков желтого было, в этом со снежной кашей всё перемешалось

Мне нравится такая погода! Живем за городом, обычно чай на террасе пьем в теплое время года, но в эту зиму ужу пару раз выходили на террасу! В лесу красота - гуляем с собаками и детьми часами! Снег в том году задолбались чистить в этом году красота! А машину я раз в неделю на конвейерной мойке мою!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы