Дубай жизнь 2025

МаTрица: Соседи - европейцы, многие из которых оплатили квартиры ещё в 2016 году.

А жить там можно? Или просто оплатить и ждать?

Яблоко: А жить там можно?

Готовность дома 97%. Он не введен в эксплуатацию. Жить нельзя. Надо ждать оставшиеся 3%.
Ночью в доме не горит свет и это эпично.

МаTрица: выдыхаю

Выдыхай, этап в процессе на который ты не можешь повлиять

За эти пару месяцев Катя сильно выросла морально. Подготовка к экзаменам, которые влияют на ее будущее. Если подтянешь английский - пойдешь куда и хотела. Если английский сдашь плохо - ну и иди со своей отличной физикой, математикой, химией на техническую специальность, порадуй маму и папу, мечтающих об этом.

Вообще подготовиться к такому количеству экзаменов и приходить сдавать четко по ограниченному времени - это конечно огромный психологический рост для детей. Контролировать время, усмирить волнение, излагать так, как требуют правила.

МаTрица: Контролировать время, усмирить волнение, излагать так, как требуют правила.

Верно подмечено. Самое сложное не дать волю эмоциям и вписаться в критерии.

Удачи! И отличных результатов!

Ви-шен-ка: Самое сложное не дать волю эмоциям и вписаться в критерии

Подумала, может это вообще важнейший шаг и выбор в ее жизни, тк от того, как сдаст, зависит выбор предметов на 12-13 класс, а значит и профессия. Понятно, что можно все поменять в жизни, но тем не менее.

Пришла на просмотр, сижу жду. Здание в целом снаружи выглядит хорошо, как в НЙ. Если не знать, что старое, то ок. Холл конечно странный, все в зеркалах.

Виды из квартир. Этаж 53.

Самое плохое - ноль балконов. Даже не покурить и не высушить купальник и не подышать морем. Смысл тогда?

Студия 88 метров, 1 бедрум 90 м. По виду и планировке студия даже лучше. Есть все - мебель, кухня, стиралка.
Кухня очень дешёвая и простая.

Цена 1,1 - 1,3 млн дирх. Говорят, через 3 мес будет работать все.

Ну с виду ничего так, если у вас некуда пристроить 1,1 млн дирх.

МаTрица:
А ты не можешь взять кредит на 1 взнос. Его как 1 взнос на ипотеку вторую пустить?

Дончик.:

Нельзя взять кредит на первый взнос, тк банки его видят и не дадут мне ещё кредит.

Пришла на пляж. 14.00. Пожалела. Жара страшная, да, не июль и не август, но я в июле-августе и не выхожу из дома. Очень жарко, море очень теплое, купаться неприятно. Ветра нет. Ужас

Настроение: лететь в бизнес классе в сан Франциско 15 часов, укрываясь пледом и попивая мерло. В Сан Франциско плюс 16-18, по ощущениям плюс 13.

МаTрица: Есть все - мебель,

Кондиционеры круглосуточно работают, несмотря на то, что никто не живет?

Или не включают кондиционеры?

Еlfik: Кондиционеры круглосуточно работают, несмотря на то, что никто не живет?

Не работают кондиционеры, не включают

МаTрица: В Сан Франциско плюс 16-18, по ощущениям плюс 13.

Из вчерашнего нью-йоркского -«термобелье, толстовка, шапка, плащ, всего +9 и это в середине дня!»

Я считала, что там теплее должно быть.

Когда летишь в СФ?

Ви-шен-ка: Я считала, что там теплее должно быть.

Лечу 4 июня
СФ всегда не тепло, там океан. Даже если солнце жаркое, может быть ветер ледяной.

МаTрица: Даже если солнце жаркое, может быть ветер ледяной

Жду к вечеру прямой репортаж. Моя краса на полпути в Сан-Диего.

18.00. Только спала жара и море кажется не горячим. Видимо завтра пойду к 17.00 купаться. В горячем море купаться противно. Потом ещё 1 выходные покупаюсь ночью и все - до октября закрывается пляжный сезон.

МаTрица: 18.00. Только спала жара

У нас тоже. Ледяной ветер и уже + 6.
Днем было очень даже неплохо и солнечно.

Красиво у нас, чего уж там.

Какая у тебя Катя умничка а

Потолковый Лампонюх: Какая у тебя Катя умничка а

Да, очень она радует меня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы