Дубай жизнь 2025

Zeeee: Куча вкусных мест, город приятный, можно по всякой «культуре» пройтись (оперный театр красивый).

Я была в Ереване много раз, он мне не нравится. Не хочу там сидеть за свой счёт.

Zeeee: вполне себе неплохо пожить по неделе хоть в Грузии, хоть в я Армении, хоть в Казахстане - за счет фирмы

Нет, за свой счёт, тк рабочей необходимости нет.
Я не хочу в эти страны за свой счёт.

Ну и ок, живём с тем, что есть.

МаTрица:

Ну если за свой счет, то это меняет дело.

МаTрица: это Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан. Но я туда не хочу. Хотя можно поехать и хоть неделю там сидеть

Отель оплатят?

Там нет жары в 60 градусов. Или чтобы Катю одну не оставлять?

МаTрица: Марина также может работать в одном из наших офисов сколько-то дней, в своей зоне ответственности, если ей так хочется.

Ну если все за свой счет, то конечно, не интересно!

МаTрица: Я не хочу в эти страны за свой счёт.

За свой счёт это не интересно конечно.

За свой счёт я бы поехала по странам Европы с удовольствием. Днём в офисе, вечером гуляешь. Ну наверное неплохо.
А так не хочу. Страны у меня не самые милые для частых визитов.
В Тбилиси я была прямо много раз, и там надо в офисе сидеть, не хочу

МаTрица: Марина также может работать в одном из наших офисов сколько-то дней, в своей зоне ответственности, если ей так хочется

Ну ясно дело. С чего фирма будет оплачивать чью-то тягу к перемене мест.

Долорес Клейборн: С чего фирма будет оплачивать

Мне неважна оплата, меня грустит то, что нет удаленки. Но живём с тем, что есть.

Ви-шен-ка: Там нет жары в 60 градусов

У нас тоже 60 нет. Днём до 46-47, но я днём и не хожу. Утром и вечером до 36-38 летом.

Катя начала более активно готовить сама.

2 года назад она сказала, что моя еда не вкусная и ей не нравится. Стала заказывать доставку, и только редко есть приготовленное мной. Ну, ок. Макдональдс, пицца, салаты, разное. В 14 лет была пухлее. Потом, не смотря на доставку, скинула вес. Хотела похудеть. Сейчас вообще дрищ, вес наверное 37-38. Ноги и руки как спички. Но ей нравится.

2 года скрепя сердце я нормально относилась к доставке еды. Не пилила.

На днях она сказала, что сейчас будет больше готовить сама. Заказала разных хороших продуктов.

На днях были фетучини с соусом с пармезаном, с креветками. Сегодня попроще - салат с тунцом (консерва), к нему красный лук, яйцо и ещё что-то.

Дай время. Все пройдет.

МаTрица: будет больше готовить сама
Вкусненького захотелось

МаTрица: мне можно работать в других местах, но только в тех, что относятся ко мне - это Армения, Грузия, Азербайджан, Казахстан, Узбекистан. Но я туда не хочу. Хотя можно поехать и хоть неделю там сидеть.

Я не была ни в одной из этих стран, но мне кажется там интересно, свой колорит присутствует. С удовольствием читаю блог россиянки про жизнь в Узбекистане t.me/shurka_na_progulke Оказывается там столько интересных мест.

МаTрица: Была везде по несколько раз. Тбилиси была раз 7, Ереван раз 6, Алматы 1 раз, Ташкент не была, Баку была раз 6.
Там летом везде тоже жарко. Первые раза 2-3 ездила туда в командировки, обошла все, что хотела.

Тогда другое дело, конечно.

Django: но мне кажется там интересно, свой колорит присутствует.

Когда я в 2018 начинала работать с разными странами, я много ездила в командировки. И обошла все достопримечательности, которые хотела. Вставала в 5-6 утра, чтобы ухватить световой день, потом вечером после офиса. За 4-5-6 командировок в каждый из городов обошла уже все, что хотела.

В Ереване оставалась на выходные за свой счёт, ездила по стране.

Так в командировках много раз
Ереван
Баку
Тбилиси
Киев
Лондон
Будапешт
Афины
Стамбул
София
Франкфурт

В общем, время даром не теряла.

Я понимаю, что очень устала от Сары 1. Работать с психологически сложным человеком очень тяжело.

Уже 2 года я иду на работу без радости. Не знаю, что случится сегодня - драма, паническая атака или что. За что мне такое? Неясно.

При этом Сара полагает, что она профессионал и работает отлично. Делает всю работу.
Руки мои опустились.
А ведь если бы я лично ее собеседовала, а не по Скайп, я бы заметила.

МаTрица:

Чем меньше толка и больше проблем от таких Сар, тем больше они сами про себя думают, что

МаTрица: она профессионал и работает отлично. Делает всю работу

Причем мне это крайне удивительно, ведь даешь людям регулярную негативную обратную связь, есть система асессментов регулярная, и все равно по итогу у таких людей всегда «а я никогда не думал, что все так плохо. И вообще я молодец».
Как говорится, хоть …. в глаза, скажут - божья роса.

Для себя вынесла урок - каждый раз фиксировать каждый косяк. И иметь стопочку таких вот фиксаций. На практике - нет времени, жалко людей и тд. (пока они не начинают сами беспредельничать)

Хочу в Сан Франциско

Сбор чемодана назначен на выходные. Вылет в среду. Билет есть, места есть, но в бизнес классе осталось 6 мест из 46, скорее всего мне не достанется.

Почему Сан Франциско.

Я смотрю на карту и думаю, где я хочу ещё побывать. Какие города и страны. У меня нет цели накатать побольше стран. Но есть цель посетить то, что нравится.

Виза США у меня до января 2026. Я посмотрела, что хочу ещё в США. Я была в НЙ, Филадельфии, Сан Франциско, Лос Анджелесе, Новом Орлеане, Лас Вегасе, Чикаго.

Хотела было повторить Чикаго, но нет, не захотела. А Сан Франциско захотела.

Катю не хочу с собой брать, хочу одна. И думаю, что визу не буду делать, вроде как ничего больше не хочу посещать.

Грустно, что в моей жизни не было Долины Смерти, Долины Монументов на авто, но что же делать. Не с кем, сама не хочу водить, и дорого и одной страшно. Ну и ладно.

Zeeee: каждый раз фиксировать каждый косяк

У нее косяки минимальные. Потому что основные я вижу и исправляю. Тк я не хочу, чтобы ее косяки негативно влияли на моих сотрудников, и потому что отдел мой - отдел должен работать хорошо. Если слабый сотрудник - значит ответственность на мне.

А показывать ей то, что она слабая - смысла нет. Она не слышит. Я не стану тратить энергию впустую.

Так что живём с тем, что есть.

В нашей компании невозможно ничего с этим сделать. Только если сотрудник уволится сам либо совершит что-то невероятное - типа драки или воровства.

МаTрица: За что мне такое? Неясно

Чтоб научится воспринимать таких Сар, как неясный шум, не реагировать на её косяки, не эмоционировать в ее сторону, а просто принимать ситуацию, как данность

МаTрица:

#Иди за Багз:

Ну если эта Сара не вредит, а просто так сказать «немножечко расстраивает», так и хрен с ней

МаTрица: Я понимаю, что очень устала от Сары 1. Работать с психологически сложным человеком очень тяжело.
Уже 2 года я иду на работу без радости. Не знаю, что случится сегодня - драма, паническая атака или что. За что мне такое? Неясно.

Ты как-будто принимаешь ее эмоции на свой счет.
Если относится к ней снисходительно и с улыбкой.
Если шансов что ее уволят практически никаких, и сама она тоже не хочет уходить, ей удобно здесь, то остается принять ситуацию.
Чем она тебя тригерит?

Django: Я не была ни в одной из этих стран, но мне кажется там интересно, свой колорит присутствует.

Я была, приедается колорит очень быстро

МаTрица:

А нельзя внушить ей мысль, что ее где-то ждёт еще более офигенная работа? Может сама уйдёт?

#Иди за Багз: Чтоб научится воспринимать таких Сар, как неясный шум, не реагировать на её косяки, не эмоционировать в ее сторону, а просто принимать ситуацию, как данность

Видимо
Тоже пришла к этому мнению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы