Дубай жизнь 2025

Zeeee: а просто так сказать «немножечко расстраивает», так и хрен с ней

Я проанализировала себя. Ежедневно иду на работу с тревогой - а что сегодня готовит мне офис? Паническая атака, либо неадекватное поведение, либо мне придется утешать / вести беседы и тп. Я не врач и не мама и на ежедневной основе за 2 года меня это стало раздражать.

Хрен с ней конечно, впереди много хорошего - экзамены дочери, сан Франциско, Камбоджа, Китай и премия.

Платошина_мама: Чем она тебя тригерит?

Слишком много времени и усилий трачу на нее = впустую. По улаживанию ее психологического комфорта, улаживаю конфликты, которые она заводит с окружающими. Ко всему этому за ней нужен постоянный контроль, она ошибается. В мелочах правда, не критично, ну подумаешь кому-то 3 дня отпуска не прибавила 2 года подряд, а кому-то наоборот дала 13 дней вместо ноля. Но не разоримся от этого.

egcc: , что ее где-то ждёт еще более офигенная работа? Может сама уйдёт?

Она не ищет работу. Если начнет искать, это бесполезно. С работой очень плохо здесь, компетенции у нее слабые очень. Не возьмут ее. На более низкую зпл может и возьмут, но она хочет на 3000 дирх выше, это точно нереально.

Я организовала тренинг по Excel, у нас не отличные знания у всех, включая меня. Она же знает в 10 раз меньше меня.
Тренинг несколько встреч он лайн по часу, и моя девочка все подготовила, формулы, примеры и тп. На тренинге нас 5.

Сара сказала, что она не придет сегодня, тк получила зпл и ей нужно сходить в банк. Взяла отпуск на среду, чтобы сходить в банк. Тренинг ей неважен. Банки при этом работают и после офиса, некоторые отделения в субботу, и в обед можно прогуляться. Ну вот так.

Да хрен с этим, не мои проблемы

МаTрица: Сара сказала, что она не придет сегодня, тк получила зпл и ей нужно сходить в банк. Взяла отпуск на среду, чтобы сходить в банк.

Сколько там у неё зп?
Я взяла день без содержания на завтра, чтобы загорать.
Наверное, у вас приятнее так делать

Не, ну просто у нас же лета мало и то мы на работе

NATA66: Наверное, у вас приятнее так делать

Нет, мы тут все жадные, без содержания не берём.

МаTрица:

Мне пофиг, я загорать хочу

NATA66: Я взяла день без содержания на завтра, чтобы загорать.

Вот вообще не удивила.
А так можно?
Хотя да, поэтому понятно по твоим работам

НаталЪя: Раком грозит

Мне не грозит, у меня кожа другая.

Сан Франциско
Ангкор Ват (Камбоджа)
Китай Шанхай и Пекин (это уже начало сентября)
Хотела ещё в Джидду на выходные, это Саудовская Аравия, но уже жара, возможно в сентябре.

Ну и в Москве надо появиться

NATA66:

Кожа у всех одинаковая

Стараюсь напрасно не тревожиться и не разгонять свои тревоги по поводу "меня уволят что будем делать как учить ребенка мы все умрем в нищете". Лучше всего в этом помогает мой прагматизм - считать активы, имеющиеся деньги и сколько осталось до окончания школы, и анализировать ситуацию на работе.

Вроде бы как можно убрать путешествия и вместо этого копить денежки, ну и вообще убрать массаж и другие прелести жизни, но нет не хочу.

Буду наслаждаться пока могу.

Жизнь в общем-то хороша.

На работе все стабильно, мы прекратили воевать в офисе. Потому что никто не победил, и никто не слабый - значит надо дружить. С начальником отношения у меня стали очень хорошие. Раньше были не очень, тк мы разные и начальник мне не доверял. Но моя стабильная ровная работа сделала свое дело.

Единственно Сара 1. Ну что же делать, пусть сидит. Она думает, что она профессионал и на ней держится все. Зато мне приходится всегда за ней проверять и я знаю все делали - обычно я так не делаю, в мелочи не вникаю.

На улице жара. На следующей неделе у Кати 1 экзамен. Катя бодра, весела, готовит салаты и пасту с креветками, запекает рыбу и делает соусы. Затраты на продукты возросли.

Может быть выйду до ночного пляжа ближе к закату и искупаюсь, хотя и лень и море уже горячее.

Планы путешествий. Если на работе скучно, значит надо заняться путешествиями.

Жду недождусь Сан Франциско - через 3 дня
Потом Ангкор, Камбоджа. Почему Ангкор - потому что хочу Китай и Корею, а туда летом ехать бесполезно, тк жара. А у меня тут летом делать нечего, жара

В начале сентября решила в Китай. Безвиз транзит до 240 часов. Прилечу в Шанхай, потом полечу Шанхай - Пекин, потом в третью страну - в Бангкок. Билеты на Трип ком стоят где-то 7000 руб, 11 000 руб. Отлично. Китая боялась, но почитала и вроде не боюсь, поеду.

Прочитала новость. Дания первой из развитых стран вводит пенсионный возраст 70 лет.

То есть пенсия (выплаты) отличные, но получать их с 70 лет. Ну это ужас и кошмар как по мне. Я вот бы была рада, если бы могла в 55 уже не работать и я очень даже готова в 55 получать пенсию в 2000 долл. Ну ок, до 60 скорее всего тоже дотяну. Но 70!!!!!!!!!!!!

Ужас кошмар. Это мне бы ещё 20 лет!!!!!! У меня в мои 70 уже ребенку будет под 40

Нет ну я против. Дания, я могу петицию подписать.

Ещё в Дании холодно. Люди поди полжизни копили, думая, что на пенсию поедут в Тай поедать манго и прочие креветки. А тут.

МаTрица: есть пенсия (выплаты) отличные, но получать их с 70 лет.

Ну и у нас подтянутся скоро. Лет через 5 ещё накинут к сроку выхода.

гретта: и у нас подтянутся скоро. Лет через 5 ещё накинут к сроку выхода

Не дай бог

МаTрица:

Марина, я восхищена Вашим отношением к жизни, к людям. Но вот образование дочери: Вы не жалеете что она получает невнятное образование за немалые деньги? Я, возможно, что-то упустила из Ваших доводов, но почему не хорошая московская гимназия или лицей?

Lg47: хорошая московская гимназия или лицей?

Вы серьёзно?

НаталЪя: Вы серьёзно?

Не поняла ваш вопрос, расшифруйте. Какой профит в таком образовании где два плюс два учат складывать в старших классах за немаленькие деньги?

Марина, можно выложить учебный план, например, по математике, физике, химии и биологии дочки?

Lg47: можно выложить учебный план, например, по математике, физике, химии и биологии дочки?

Ещё что вам выложить?
Ваш ребёнок сдаёт все экзамены на английском?
Может потрудитесь перечитать тему и не задавать глупых вопросов?

НаталЪя: Ваш ребёнок сдаёт все экзамены на английском?

Языком свободно владеют все мои дети. В наше время это не проблема. Фильмы, книги только на английском, друзья - носители языка. Нужно будет - сдадут экзамены. Но этого мало, поэтому и спрашиваю

Lg47: можно выложить учебный план, например, по математике, физике, химии и биологии дочки?

У меня его нет. Я таким не интересуюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы