Дубай жизнь 2025

Oga-Oga: Даже не знаю сейчас, как одеваться

Недавно летали Эир Арабия. Я в шортах никогда не летаю. Летела в обычном костюме хлопковом без начеса:) кроссовки. Временами свитшот снимала и была в футболке. В аэропорту Шарджи также:)
Не мерзла.

МаTрица:

Хорошо слетать ✈️

#Иди за Багз:

Спасибо!!!!

#Иди за Багз: Костюм спортивный теплый

Smile: костюме хлопковом без начеса:) кроссовки. Временами свитшот

А я ведь сейчас реально задумалась, в чем лететь?
Просто в костюме то теплом потом куда по прибытии, где-то надо переодеться. Геморрно, канеш

Доха восстановила практически всё, деньги вернули тем, кто хотел все отменить, все без штрафов, либо переносы.

В общем, решила вечером лететь, к субботе в любом случае доберусь до Бангкока, нормально.

МаTрица: субботе в любом случае доберусь до Бангкока

Марина, в Бангкоке с остановкой или пролетем? Мы в понедельник там тоже, надеюсь, будем@@@@@

Oga-Oga: Просто в костюме то теплом потом куда по прибытии, где-то надо переодеться. Геморрно, канеш

Это да:) не отследила, куда летите.
Я в этот раз в туалете переодевалась в аэропорту Мале. Не люблю такое, но нам надо было трансфер ждать час, я помирать начала😂
Сверху в чемодан я положила лёгкий сарафан и сланцы. И жизнь сразу наладилась 😂

Oga-Oga: , в Бангкоке с остановкой или пролетем?

В субботу вечером у меня вылет BKK - Сием Рип
Поэтому план прилететь в пятницу в 14.00 в Бангкок и сутки жить в центре в отеле, массаж прогулки фрукты. В Бангкоке я уже была, поэтому мне дня хватит.

А с воскресенья с утра уже 3 полных дня в Сием Рип, на Ангкор.

МаTрица: воскресенья с утра уже 3 полных дня в Сием Рип, на Ангкор.

Хотела тоже на экскурсию скататься, но как сейчас с закрытием границ это делать из Тайланда, вопрос, канеш

Smile: Я в этот раз в туалете переодевалась в аэропорту Мале

Можно перед Мале за час переодеться в туалете самолёта, но я часто ленюсь, и тоже в Мале в туалете переодеваюсь.

Можно в ручную кладь кинуть сланцы, сразу их надеть, и быть в майке снизу, снять все кофты.

В Мале сразу на выходе тропики )))

Oga-Oga: как сейчас с закрытием границ

Да я вижу, наземные закрыты. Но я и не планировала по земле.

МаTрица:

Да я поняла, что перелет. Видимо, в другой раз. Чёт перелетов мне хватит на это лето с избытком

Oga-Oga: Чёт перелетов мне хватит на это лето с избытком

Я тоже так постоянно думаю, но проходит 3 недели и мне надо куда-нибудь

Хотела в Сауди, но там жара сейчас, эх жаль, они близко и на выходные можно.

Oga-Oga: Мы в понедельник там тоже, надеюсь, будем@@@@@

Обязательно будете!!!! Все наладилось уже.

МаTрица:

Спасибо, надеемся и верим))))

Oga-Oga: Просто в костюме то теплом потом куда по прибытии, где-то надо переодеться.

Мы летели с 2 пересадками в Шардже и в Бангкоке. Т.е. прилетели в Бангкок в теплом (реально холодно в самолёте и в аэропорту, тёплый спортивный костюм, кроссовки, лонгслив и ещё и полотенца и укрывались в самолёте), на такси до отеля, там переоделись. На следующий день также из Бангкока в Нячанг.

Я на Пхукете обратила внимание. В терминале внутренних авиалиний дубак нереальный, а международный норм, терпимо.

Я сегодня веду себя странно.

Почему то подумала, что в час пик от моего дома до аэропорта Шарджи (60 км) всего 40 мин. Долго собиралась. А такси написало, что 1,5 часа.

В итоге слава богу и друзьям спасибо но посадили меня. И даже чемодан закинули в самолёт. Пока что до Дохи. Недельное путешествие начинается.

Кстати аэропорт Шарджи как-то увеличился, и организовались 2 новых крыла, я и не помнила про них. Ну как 2 крыла, так, чуть более дальние залы, но все равно все вместе и близко.

Но у меня был план Б - если на 21.30 не улечу из Шарджи, у меня есть билет из Дубая, поехала бы туда на 23.20.

Только захочу покоя и опять суета.

МаTрица: не улечу из Шарджи, у меня есть билет из Дубая, поехала бы туда на 23.20.
Только захочу покоя и опять суета

Мне б такую суету

Юль: Поняла, спасибо! Попробуем, поделюсь впечатлениями.

Вобщем нас не пустили. Стыковка 6 часов - мало. Не меньше 7 сказали пограничники.

Юль: Вобщем нас не пустили. Стыковка 6 часов - мало.

В Шардже?????? Ого. Я думала им пофиг ващееее

Ага, в Шардже. Не судьба)))))
Марина, хотела поспрашивать Вас про Занзибар (думаю на следующее лето). В личку? Чтобы тему не засорять.

Юль: Ага, в Шардже. Не судьба)))))
Марина, хотела поспрашивать Вас про Занзибар (думаю на следующее лето). В личку?

1. Сочувствую
  2. Здесь лучше. Чтоб многим. Состав отдыхающих, когда хотите, что хотите, сколько дней
    Обожаю Занзибар!!!!

МаTрица: Состав отдыхающих, когда хотите, что хотите, сколько дней

3 человека - 2 взрослых и ребёнок 11 лет. Хотим море, цивильный отель, экскурсии, сафари. Предпочтительно на месяц. Ну сафари, я так понимаю, дешевле брать не с Занзибара, а из Аруши. Видимо надо брать перелет до Аруши, а потом оттуда на Занзибар. Пока нет совсем представления, как это вписать в разумный бюджет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы