Дубай жизнь 2025

Я то думаю, что у него жена с детьми не торопиться ехать обратно в оаэ.

Неромантик: В РФ вон тоже есть такие места, каждый год то новая пекарня, то магазин вейпов, то мясо

Он с нуля открывался. Ремонт делал, согласования проходил. Это десятки миллионов вложений. При этом арендных каникул в Дубае нет. Зарплата сотрудникам, реклама, сам закуп.

Неромантик: Ну так и ценник там не кофе за 100 рублей, конские расценки на всё заложены в стоимость

Да как вы ценой кофе отобьете такие вложения в аренду и в ремонт))) это десятки миллионов.

ВероNika: что у него жена с детьми не торопиться ехать обратно в оаэ

Так лето было, не показатель. Летом все, кто имеет возможность, уезжают.

Dreamworld: Да как вы ценой кофе отобьете такие вложения в аренду и в ремонт))) это десятки миллионов

Сейчас в Екатеринбурге открывается три точки Дринкит

Конкурс для франчайзи в Екатеринбурге предполагал вложения от 150 миллионов. (Но в рекомендациях и ответах писали что скорее это ближе к 200 миллионов). Кто вкладывает 150 миллионов и готов в презентации доказать, что он и его команда лучшие на эту роль - тот получает право на закрепление за ним территории для открытия точек с кофе. Франчайзи нашлись.

Сейчас это маленькая точка кофе в алатыре. Кофе хороший.

Так что некоторые планируют «отбить» с продажи кофе даже 150 лямов вложений. И даже «очередь» видимо стоит. На эту «возможность»

А Дубае и Москве уже полно.

Думаю в екб сейчас Дринкит тоже жизнь март потеснит в ближайшие пару лет. У них выбор кофе интереснее.

Dreamworld: Да как вы ценой кофе отобьете такие вложения в аренду и в ремонт))) это десятки миллионов.

Ну они наверняка просчитывали всё это. Мне тоже казалось, какая может быть прибыль у кофе на вынос. Пока не увидела, какие там накрутки на все товары

Самое кстати прибыльное это не кофе, а лимонад.

Неромантик: какая может быть прибыль у кофе на вынос

Супер огромная. Такую еще поискать.

Неромантик: Или понял, что в РФ эти же деньги получаешь с меньшим геморроем. Всякое может быть, не обязательно геополитика, с этим согласна

В РФ у ЖМ тоже спрос просел повышения цен зимой. Заметно меньше народа стало, это мне знакомая девочка продавец рассказывала.

Fghjj: Сейчас в Екатеринбурге открывается три точки Дринкит

Я даже не буду доказывать. Это вообще не сравнить. Он сам потом писал, что не учёл, что в Дубае каждое согласование стоит денег и что каждый месяц простоя приходится платить тоже. Что ремонт затянулся не по их вине и не учли они это.

Dreamworld:

Это все понятно. Но куча дринкитов работают же успешно в Дубае. Просто жм не вывезли. Где-то стратегия была не верна. Не смогли. Другие смогли.

Fghjj: Супер огромная. Такую еще поискать.

Я офигела, когда в 18м году у точки, просто с арендой в два квадратных метра чистая прибыль была 600 тысяч в месяц При изначальном вложении в открытие в миллоион, то есть её реальная окупаемость была пол года (с момента аренды до выхода в плюс). Причём ассортимент простой до ужаса - кофе, сендвичи, макаруны, всё. Просто место проходное, офисник.
Но были и точки, где прибыль минимальная, но держали её из-за красивого вида и типа статуса
Щас конечно не знаю, почти 10 лет прошло, плюс конкуренция явно выше стала.

🍓 КлубНика: В РФ у ЖМ тоже спрос просел повышения цен зимой. Заметно меньше народа стало, это мне знакомая девочка продавец рассказывала.

Да и отравление на них не очень отразилось конечно.

Не люблю ЖМ, но они единственные под боком с удобным входом, куда коляску загнать можно, так что всю зиму к ним наведывалась

Fghjj: Сейчас это маленькая точка кофе в алатыре. Кофе хороший.

Алатырь разве ещё не умер? Кто туда ходит и зачем?

Неромантик: Щас конечно не знаю, почти 10 лет прошло, плюс конкуренция явно выше стала.

Попробуйте открыть)))) узнаете) если 600 тысяч прибыли с миллиона вложений) за полгода! Как там, ах поле, поле поле поле чудес))) в стране дураков)

🍓 КлубНика:

Я тоже думала что он последние 10 лет умирает.
Но, нет! Все еще жив! За кофе каждый день народ стоит. Причем я была оба раза в будни днем. Народ ходит.

В радуге парк вобще аншлаг по выходным, очереди, толпа, не протолкнуться

Так что каким то образом это все еще живо.
Сейчас опять смена продуктового: новый перекресток в Алатыре откроют

🍓 КлубНика: Алатырь разве ещё не умер? Кто туда ходит и зачем?

Загибается этот бизнес. По типу точек в 2 метра в ТЦ) про 600 тысяч прибыли с такой точки это наверное продать такую точку хотели) и очень художественно сочиняли.

Dreamworld:

10 лет загибается и никак не загнется. Я в будни днем ходила : народ шастает, лавка с кофе всегда с посетителями, в поль бейкери в обед думаю тоже полная посадка

Dreamworld: Попробуйте открыть)))) узнаете) если 600 тысяч прибыли с миллиона вложений) за полгода! Как там, ах поле, поле поле поле чудес))) в стране дураков)

Так в том то и дело, что это я не рекламные постеры видела, а так сказать ситуацию изнутри)

По всему выходит, пора наведаться в Екатеринбург

МаTрица:

Ну Москву не догнали конечно. Все равно отстаем. Но жизнь идет. Что-то строится, открывается и так далее

Пятничка, настроение классное, на работе тишь да гладь, да ещё и я удачно сделала одно рабочее дело и прямо огонь как меня похвалили и вообще

Екатерина довольна, очень ей нравится ездить на такси, 20 мин от двери до школы, и нравятся уроки, учителя. Стала активно на уроке отвечать (заставляет себя, тк ей морально сложно).

Ещё и море завтра будет! Позитив!

Мы с мужем даже денег вкладывали как инвесторы И как не странно, абсолютно спокойно получили и деньги обратно, и оговоренные проценты

Fghjj: Ну Москву не догнали конечно

Вот в Москве мы с тобой еще не встречались ))

Неромантик: Не люблю ЖМ, но они единственные под боком с удобным входом, куда коляску загнать можно, так что всю зиму к ним наведывалась

А у меня в здании работы, а работаю я до 21.00, поэтому почти каждую смену захожу.
Но Цезарь с креветками где 3 креветки 2 помидорами и жамканые листья уже 311. И это порция 150г.
Т.е цена как в нормальном кафе где порция нормальная 250гр. Вид хрючева у всех салатов.

Неромантик: Так в том то и дело, что это я не рекламные постеры видела, а так сказать ситуацию изнутри)

Однозначно открывать тогда))) 600 тысяч прибыли при вложении в миллион за полгода это отлично. Похоже на пирамиду, ну если вы всё видели изнутри, так почему не откроете такое дело ? Это супер условия.

Dreamworld: Однозначно открывать тогда))) 600 тысяч прибыли при вложении в миллион за полгода это отлично. Похоже на пирамиду, ну если вы всё видели изнутри, так почему не откроете такое дело ? Это супер условия.

Да мы думали очень серьезно. Тем более я всё законодательство/санитарию закрываю сама. Но мы с мужем не бизнесмены, к сожалению Иногда жалею, что не попробовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы