Дубай жизнь 2025

Каty7788: абсолютно все было с пересадками и цены неадекватные.

С пересадкой. Но я и сейчас летаю через Доху, мне норм.
Цены - сейчас в мире все подорожало.

Каty7788: Ой, да где они усыпаны.

Ну, например в России жизнь легче, приятнее, чище, безопаснее и сытнее на несколько порядков, чем в десятках других стран.

Поэтому для россиян в основной массе не имеет смысле поднимать жопу и куда-то ехать.

МаTрица: Emirates, Этихад, Катарские. С пересадкой в ОАЭ, Катаре. Да, долго, но что делать.
Китайские авиа - Китай, Япония.
Корея, Вьетнам - доступны.

А,ну вот так,да. С пересадками.

Каty7788:

Да все ты, Катя, правильно пишешь. Обычному среднему россиянину, который до 2022, а особенно до 2014 года еще хоть как-то мог съездить в Европу, сейчас это малореально: курс евро 100, очень дорогие перелеты с пересадками, отсутствие иностранных карт, а самое главное сильно подорожавший и усложнившийся процесс-квест получения визы. Сейчас одни визы на семью из 4 человек со сборами и помогаторами записаться на слоты выйдут под 100 тыс

МаTрица: Поэтому для россиян в основной массе не имеет смысле поднимать жопу и куда-то ехать.

Очень бесит отсутствие возможности путешествий. (Если не любитель Азии, но видимо придется любить....)
Мы вот взяли себя в руки и два года ездили по стране (Крым, Сочи, Абхазия, Калининград, Петербург, постоянно). Все. Больше нечего смотреть,если ты не из тех, кому интересно ехать в музеи Самары.
Только редко повышать доходы...
Спасибо, что выслушали, приступ нудежа с утра, хочу в Нью-Йорк и ощущаю, что жизнь про... Надо было раньше делом заниматься, а не надеяться, что халява будет всегда.

Каty7788: Надо было раньше делом заниматься, а не надеяться, что халява будет всегда.

Я в ковид съездила и счастлива. Сейчас цены а разы выше на отели.
Никогда не откладывай жизнь.

Zeeee: Да все ты, Катя, правильно пишешь. Обычному среднему россиянину, который до 2022, а особенно до 2014 года еще хоть как-то мог съездить в Европу, сейчас это малореально:

Вот вот, мы обычные. Начинаю смотреть, что как и руки опускаются. Это только на поездки и работать, теперь.
Все, заткнулась. Простите

Zeeee: Сейчас одни визы на семью

30 тыщ где-то на двоих Италия Шенген, очень дорого. А если ещё и дадут на месяц, вообще бред

Мне Азия нравится. С удовольствием катаюсь. Но далеко, конечно. 7-10 часов от нас.

Каty7788: Вот вот, мы обычные. Начинаю смотреть, что как и руки опускаются. Это только на поездки и работать, теперь.

2 взрослых без детей, 2 работы. Можно подсобраться и осилить.

МаTрица: Ну, например в России жизнь легче, приятнее, чище, безопаснее и сытнее на несколько порядков, чем в десятках других стран.

Это да, вот кстати, спасибо, что обратила на это внимание, в свое время. Я тогда как раз была в очередной депрессии о том как все у меня ужасно, а тебя почитала и глаза открыла, что куда нудеть то, все возможности у нас по рождению, в отличии от кучи других стран, где не повезло родиться и нужно прям нереальные усилия приложить, что бы вылезти из этого кошмара.

МаTрица: Можно подсобраться и осилить.

Конечно, можно. Я же говорю, что парит отсутствие привычной ранее халявы, когда это было без напряга). Даже у меня одной. А теперь надо серьезно ущемлять обычную жизнь, если хочешь в Европу). А не получается, поэтому вот Абхазия))).

МаTрица: 2 работы

Пока одна. Будут две, будет проще.
Три недели в поиске и ничего потому и приступ уныния))

Каty7788: все возможности у нас по рождению, в отличии от кучи других стран

В России жизнь в РАЗЫ лучше и проще, чем в десятках стран. Всегда это говорю. Факты налицо.
Образование, медицина, чистота, инфраструктура, законы, транспорт, вакансии и занятость, жилье, наличие коммунальных удобств, уровень безопасности, питание, продовольственная безопасность, возможность путешествовать, наличие пенсий, малый доход на имущество, наличие лекарств.

Да, не идеально.

Идеальных стран нет. Может, я не встречала. Я объехала всего 53.

МаTрица: Образование, медицина, чистота, инфраструктура, законы, транспорт, вакансии и занятость, жилье, наличие коммунальных удобств, уровень безопасности, питание, продовольственная безопасность, возможность путешествовать, наличие пенсий, малый доход на имущество, наличие лекарств.

Да, все так. Просто некоторые (не будем показывать пальцем) левые жопы, вот и ноют).

Катя, все ноют. Я тоже ною. Тоже смотрю на более успешных и состоятельных и понимаю, что я около нуля где-то

Давеча дочь рассказывала, из каких семей у них дети в компании. Я рыдала. Рассказ начался так: "Папа у него хороший, но иногда очень строгий, хотя не бьёт. Даже когда он взял его мустанг красный покататься ненадолго"

Мне очень завидно и я чувствую себя нищебродом.

Каty7788: Больше нечего смотреть,если ты не из тех, кому интересно ехать в музеи Самары.
Спасибо, что выслушали, приступ нудежа с утра, хочу в Нью-Йорк и ощущаю, что жизнь про... Надо было раньше делом заниматься, а не надеяться, что халява будет всегда.

Я когда-то своему бывшему, который не ездил никуда кроме России, говорила- успевай посмотреть мир, пока мышеловка не захлопнулась. Давно всё к этому шло.
И вроде и сейчас не запрещено, но попробуй укуси)).

МаTрица: 30 тыщ где-то на двоих Италия Шенген, очень дорого. А если ещё и дадут на месяц, вообще бред

Вот это и бесит. Я привыкла к длинным Шенгенам (был на 4 года), села и поехала, когда захотела. Я бы и сейчас лучше заплатила тысяч по 100 с носа, чтобы гарантированно получить шенген на год хотя бы.
А под даты поездки - да мне сразу лень. Кучу бумаг собирать, и потом чтобы дали на 14 дней ровно по билетам🤦🏼‍♀️
Знакомой турагентше, которая супер часто летает, дали Францию на полгода. И это считается офигенным успехом😢

Сегодня увидела, что паспорта переданы в доставку из консульства Италии. Но пока не получили, не знаю, на сколько дадут.

Смирилась, Франция на 1 месяц меня сильно отрезвила весной.

Каty7788: Вот читаю когда про Германию, вопрос,всем так легко даются языки, что щёлкнув пальцами, взрослый едет и учит сложнейший немецкий до уровня работы на нем?
Я его в юности не смогла осилить, чувствую приступы острой зависти

Если бы не началась пандемия, я бы, наверное, осилила. А так-то да, язык трудный.

МаTрица: Цены - сейчас в мире все подорожало.

Не то слово, у нас тоже всё очень дорого.

Каty7788: Очень бесит отсутствие возможности путешествий. (Если не любитель Азии, но видимо придется любить....)
Мы вот взяли себя в руки и два года ездили по стране (Крым, Сочи, Абхазия, Калининград, Петербург, постоянно). Все. Больше нечего смотреть,если ты не из тех, кому интересно ехать в музеи Самары.

Я вообще в отпуск не езжу, даже на море. В Нью Йорк не хочу, даже бесплатно не поехала бы.

Каty7788: Крым, Сочи, Абхазия, Калининград, Петербург, постоянно). Все. Больше нечего

Какая у тебя маленькая выборка ...

Каty7788: Если не любитель Азии, но видимо придется любить....)

Катя, ты в Азии то была?
Я вот тоже раньше думала, Азия, что это, да фу. А сейчас так не думаю, и в Европу пока не тянет после Азии. Особенно после их жлобского Шенгена и ценника на перелет и проживание

Пятница 15.30. На пляже никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы