Дубай жизнь 2025

Несколько раз меня спрашивали, какая у меня была зпл в Москве. За давностью времени могу сказать - 3 года назад уезжала со 190 тыщ / мес. (на тот момент такая была зпл в Москве)

Не огромная зпл, но норм для Москвы; до февраля 2022 у меня была ипотека и я платила очень много туда, в феврале 2022 погасила. На 2 поездки в США с Катей в 2020 и 2021 ушло около 520 тыщ, при такой зпл это надо копить.

С февраля, с момента закрытия ипотеки, стала откладывать, и эта сумма помогла мне переехать - аренда, депозиты, мебель и тп. Ну и акции, в которых сейчас хрен знает сколько но не более 800 тыщ, тк они заморожены.

Но вообще на 190 вдвоем не зашикуешь, хотя при наличии квартиры более менее, даже если ипотеку платишь.

Ну сейчас через 3 года было бы, скажем, 250-300 макс. Норм, но не шик. Средненормальная московская зпл.

Москва

Если не знать ничего про ситуацию и экономику, то ничего не заметно и очень благополучно.

Город чистый, красивый, постоянный движ, куча магазинов и кафе, Вкусвилл повсюду и ассортимент отличный, в том числе готовой еды, такси, ремонт домов, театры, люди гуляют.

По осени прошлого года была куча плакатов призывающих на контракт, выглядели они устрашающе, сейчас их убрали. Возможно, подобные рекламы есть, но видимо не так навязчиво, я не видела. БМ говорит, с бензином нет проблем.

Сытый богатый благополучный город на вид.

МаTрица: 3 года назад уезжала со 190 тыщ / мес.

Я думала больше)

МаTрица: декабре мне 50.

Я думала меньше)

А вообще, это просто цифры. Главное, как ты в них себя ощущаешь)

Мне 55 в декабре. Полет нормальный. После 50ти есть жизнь, особенно если к ней подготовился.

Мария Ф: Я думала больше)

Нет, я всегда говорила, что моя зпл очень средняя. Но жить можно.

Ну и я рационально тратила, поэтому визуально, возможно, образ жизни выглядел получше, чем зпл

Мария Ф: А вообще, это просто цифры. Главное, как ты в них себя ощущаешь)

Слава богу романтическая сторона жизни перестала меня волновать; ранее я боялась этого, ампо факту нереально удобно.

Ни в кого не влюбляешься, ничего не беспокоит. Любовник ушел - дверь закрыла через минуту забыла.

У меня по гороскопу в этом октябре самый счастливый месяц после кармического лета и тд и тп

Счастье случилось в том, что Катя определилась с учебой, я решила, что квартиру в Химках люблю и отставить метания, а что мужчин больше не особо люблю и настало спокойствие

Вид из окна в Химках.

Прекрасное утро. Ем остатки вчерашних роллов и пью вино с утра,

Ой, слава богу жизнь моя бурлила, есть что вспомнить, и не жалко перейти на новый этап.

МаTрица: Вид из окна в Химках.

Мне очень нравиться вид ))) Марина скинь мне в личку где живешь в Химках: чтоб такой вид был ))

Очень люблю вид на деревья.

Fghjj: Марина скинь мне в личку где живешь в Химках: чтоб такой вид был ))

Приезжай

МаTрица: Слава богу романтическая сторона жизни перестала меня волновать

Я даже картинку в тему нашла.Но , Марина, по версии правительства у нас молодость вовсю

МаTрица: Гуляла много

Марина, а как называется улица на четвёртой фотке? Такая уютная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы