Дубай жизнь 2025

Ви-шен-ка: 4400 руб? Я в Екб больше плачу

Это не профессиональный, массаж на дому из приложения, качество не медицинское. Скорее как развлечение.

Яблоко: ну как... пиз%?№бол,

Блин, я решила посмотреть возможный контекстный перевод на английский в интернете, и разверзлась врата ада английской табуированной лексики😀 можно ж часами совершенствовать язык😀

Zeeee: возможный контекстный перевод на английский в интернете,

Так-то мне лично смысла нет, тк у коллег английский не родной, оттенков мы все не понимаем.

Арабским коллегам очень нравится, когда я по русски с душой говорю слово "зубы", тк у них это звучит как слово из трёх букв.

МаTрица: ом, вернее два дома, ах нет три он просто забыл, авто, нет два авто, золотой портсигар

куртки кожаные тоже три:)))

Zeeee: Сейчас как раз смотрю сериал Корона

Катя, где? Я тоже хочу

29 октября у меня Сеул. Там судя по прогнозу будет сезон красных листьев. Очень уже хочу.

МаTрица: судя по прогнозу будет сезон красных листьев. Очень уже хочу.

Класс! Ждём фото!

Мы, похоже, пролетаем с момидзи. Опубликовали прогнозы. Надо было вообще в начале декабря ехать.

Ольха Уральская: Катя, где? Я тоже хочу

Inoriginal.net
Но я на Английском смотрю
Там можно включить русские субтитры

в рутубе Корона есть

Zeeee:

VOlga:

Спасибо

Здоровье / тело.

Через 2 мес мне 50. Ну что сказать. Возраст. Тело стареет (морщится кожа), лицо еще сильнее. Мышцы хорошо, тк 8 лет последних я без перерывов в зале, и до этого фитнес был. Вес 46. С едой хорошо, вес держать не сложно, есть особо не хочу, ем мало. Сладкое и вредное ем, но в основном на работе или после Кати подъедаю, сама не покупаю.

В зал ходить мне стало намного сложнее, вот просто стало лень. Мотивация пропадает. Сложнее заставлять себя. Хожу 2 раза в неделю, но часто 1, а 3 раза почти никогда.

Но все выходные на море, иду пешком, в дни моря прохожу минимум 8 км и много плаваю. В зал ходить себя заставляю, мышцы нужны в возрасте. В целом рельеф имеется, не зря хожу.

Здоровье отлично. В 2025 брала всего 1 день больничного, и то не из-за болезни а так было лень идти на работу. Коллеги при этом болеют нередко. Ничего не болит, не тревожит. Просто какое-то спокойствие настало.

Активный интерес пропадает ко всему, особенно к тому, что уже было. Интересно только деньги и радости жизни с ними связанные (копить, бизнес класс, лежать на Пхукете), путешествия (ещё больше хочу), ребенок, море.

Все это не расстраивает, а норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы