Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

МаTрица: В ваших примерах человека видят на более высокой должности и идут об этом разговоры;

Не, в примере мужа не в более высокой (тогда бы пошел бы, куда делся б, побежал, через не хочу ) просто другое направление где уже без прямого подчинения не обойтись, но это примерно один уровень статусный.

Lenka07: не думаю, что бухов предупредили при устройстве на работу, что будут люди в штате, которых они не увидят. По ведомости да явно видели.

В 90-е началась компьютеризация бухгалтерий и штаты можно было сокращать в 2-3-4 раза. И с каждой была такая ставка для жены/сестры/мамы/дочери/просто подруги. Поверьте, ни один бухгалтер от этого не пострадал, не переработал.

На работе. Я устала много знать это уже мне too much

У одной сотрудницы и ей всего 36 и двое детей мелких, 6 и 4 года, у мужа год длилось лечение от лимфомы включая пересадку костного мозга. Год. Анализы были хорошие 2 мес назад. Сегодня он ей сообщил, что все, множественные метастазы, лечение не помогло.

Вообще тк я не анонимно, то не пишу все. Но я давно заметила что тут у нас too much происходит. Не связанного со страной и климатом, тк не у всех это случилось здесь. Просто какое-то огромное нагромождение бед на офис. В офисе нас всего где-то 20, и за три года уже на всех: рак, рак у мужа, сложная беременность с непростой личной историей, сложный развод, рак у родителя, определенное психологическое состояние подтвержденное врачами, серьезная болезнь супруги, 2 серьезных состояния у детей с операциями.

В общем как-то много на 20 человек, до этого я такого не встречала.

В общем как-то надо просто выживать и жить одним днём в этом мире

МаTрица: В общем как-то много на 20 человек, до этого я такого не встречала.

У меня всё тоже самое, но в рамках моей большой семьи. Так что тут даже не дистанцироваться. Порой хочется залезть под одеяло и не отсвечивать

Аналогично, девочки. В этом году как то очень много похорон. Которым тоже предшествовали болезни, онко. Добавились ещё похороны тех, кто погиб на сво.

Если раньше можно было с умным видом говорить, что у меня горизонт планирования полгода. То сейчас ощущение, что горизонт упал и не поднимется. Нет никакого планирования. Плывём согласно обстоятельствам

Дамы, это жизнь. У всех такое бывает, что кто-то тяжело болеет, кто-то скоропостижно умирает. У каждого свой крест и мы его несем.

Год на год не приходится. У меня три года назад было, когда несколько человек друг за другом, включая подруг.

Сегодня про Ливан

Ливанцы, какие они? Посмотрите на историю Ливана, она очень ... сложная. Революция, война. Две практически равнозначных религии - примерно половина (60%) мусульмане и 35% христиане. Неконтролируемые вооруженные формирования. Разрушенные здания до сих пор после войны. Посмотрите на карту, с кем граничит Ливан.
Огромная сложность получить визы куда-либо (тк в стране есть определенные военные организации, то всем гражданам сложно получить визу практически в любую страну, тк всех под одну гребёнку). Ливанцам очень со скрипом дают въезд в Катар, ОАЭ, Кувейт. Хотя казалось бы.

При этом ливанцы довольно образованны, тк в стране есть учебные заведения, знают арабский.

В итоге что имеем, какие ливанцы работники?

А вот какие. Им некуда отступать. Нам гражданам РФ это не понять. У меня например за спиной моя страна: хороший климат, инфраструктура, уровень жизни, жилье, дороги, продукты. Я не буду биться в кровь за место под солнцем. У меня остаются какие-то нормы, я не положу все за мое рабочее место.

Если я дружу, я дружу. Если я интроверт, то интроверт. Если я открытая, то открытая. За один день я не изменюсь кардинально ради моего места.

В общем, на этом все про Ливан.

PS Итак, какие ливанцы на работе? Такие, какими нужно быть на этой конкретной работе. Не трать энергию на соревнования.

Ещё, пожалуй, попозже через пару недель напишу про Индию, Грузию, Пакистан

Марина, а ты в Чикаго была? Стоит там статуя Мерлин?

Pepper: Марина, а ты в Чикаго была? Стоит там статуя Мерлин?

В Чикаго была с Катей в 2021. Эту статую не видела.

Хотя смотрю сейчас, что-то припоминаю, может я забыла, Чикаго другим поразил.

МаTрица: Хотя смотрю сейчас, что-то припоминаю, может я забыла

вроде убрали её, но очень полезной была, сколько людей уместилось ))

Статуя Мэрилин Монро переезжает из Чикаго в Палм-Спрингс

МаTрица: Опять похоже надо ехать в новую страну и проверять.

Да, Филиппины классные, мне они вначале не особо зашли, но там личные причины (отравилась и тп) поэтому отдых был испорчен и наложился на общее впечатление.
Но объективно, есть что посмотреть, тоже хочу повторить)

МаTрица: Я устала много знать это уже мне too much

Работа у нас такая((
Я тоже HR, и у меня постоянное ощущение информационного перегруза, причем личной и не нужной мне информацией. Кто чем болеет, кто у кого умер, у кого какие сложности… все это вываливают именно на HR. Иногдачтобы помог (мат помощь от работодателя), чаще - просто чтобы выслушал.
Чувствую, не хватает штатного психолога в компании.

АнастасияНТ: Кто чем болеет, кто у кого умер, у кого какие сложности… все это вываливают именно на HR. Иногдачтобы помог (мат помощь от работодателя), чаще - просто чтобы выслушал.

Вот!
Я точно не буду скучать на пенсии по этой работе

АнастасияНТ: чаще - просто чтобы выслушал.

Вообще не могу представить, что бы я пошла жаловаться на свою жизнь в отдел кадров. Очень странные люди.

АнастасияНТ: Работа у нас такая((

Ну у вас понятно, хотя бы сотрудники.

У меня вообще клиенты.
Елена, я хочу покататься на яхте, поругалась со своим МЧ, пусть этот козел утрется.
Спасибо, что коротко в этом случае.
Последняя бабулечка вывалила на меня все нюансы взаимоотношений со снохой за несколько лет.
Другая про узлы в печени

Элениребята: У меня вообще клиенты.

Вы косметолог? Косметологам много приходится слушать. В этом плане зубным врачам полегче

МаTрица: Вы косметолог?

Я экскурсии организую.
По идее, выбрали, оплатили, ушли.
Но не всегда

Элениребята: У меня вообще клиенты.

А у меня мастера такие, я прихожу на массаж, маникюр или эпиляцию, через пару сеансов начинаем говорить про театр, кино, книги, хобби, а потом на меня начинают вываливать подробности своей личной жизни, разводов, сексов И я грущу, и начинаю искать новых мастеров
Не понимаю, что с людьми не так

А-мурка: А у меня мастера такие

У меня из мастеров только парикмахер.
И между делом нет-нет, да и вставит, что ей её клиентки подарили и куда сводили.
Это намёк что-ли?
Стрижет хорошо, менять не хотелось бы.
Предыдущая отличная, но к ней трудно записаться, мало рабочих дней.

Элениребята: У меня из мастеров только

Я ранее сделала ошибку, разговаривала с мастерами. Но это плохо, обязывает. И самое главное, они тоже устают от необходимости поддерживать разговор.

Поэтому когда поменяла мастера, не болтаю, молчу. Так лучше и мне и мастеру.

Короче

Банк атакует меня и всячески предлагает уже 400 тыщ дирх под 6,4% на 4 года. И это блин реально очень прикольно и я встревожена. Настроение - бежать что-то покупать.

Отчаянно думаю. Думаю о новострое студии. Не в том районе, где хотела, но. В общем не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы