Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

А-мурка: Не понимаю, что с людьми не так

Не начинать беседы. Только по делу.
Я сразу утыкаюсь в телефон с умным лицом и никаких ко мне вопросов )(обычно думают, что я работаю)) ).

МаTрица: Так лучше и мне и мастеру.

++

На следующей неделе Сеул. И - в Сеуле какой-то движ, тк обратные рейсы все битком. Обратный рейс уже перепродажа минус 10 мест, и эти пассажиры точно не исчезнут и значит меня не посадят.

До Сеула я улечу точно, а обратно нет. Несколько дней стрессовала, первый раз такой овербукинг, хоть отменяй все. Хотя у меня уже подтвержденный билет туда, отель оплачен, куплена экскурсия.

Смотрела соседние страны - то же самое. Все занято на рейсы из Шанхая, Пекина до нас.

В общем как-то мучалась и нашла норм вариант. Через Манилу, Филиппины. Придется лететь туда. На 12 часов, выйду в город. Новая страна.

В Маниле плюс 36, в Сеуле плюс 12. Лететь 4 часа.

Вот кто будет со мной путешествовать? Конечно никто. Кому надо эту неопределенность и стресс терпеть.

Купила билет Сеул - Манила и вспомнила, что там землетрясение было. Ну было и было и прошло видимо.

Про Чикаго. Мне чуть не хватило Чикаго в 2021 с Катей. И вроде бы я хотела повторить Чикаго. Но далеко и дороговато. И сезон короткий - зимой прямо зима, минус. Лето короткое, и летом отели дорого. А виза почти истекла. Значит похоже больше не увидимся, Чикаго.

МаTрица: Вот кто будет со мной путешествовать? Конечно никто

Как это, а мы?! Онлайн, но мы же с тобой

МаTрица: Через Манилу, Филиппины

Вселенная нас услышала , филиппинам быть!

Каty7788: Как это, а мы?! Онлайн, но мы же с тобой

Спасибо. Реально очень помогает, потому что иногда мне страшно.

Каty7788: Вселенная нас услышала , филиппинам быть!

Сама в шоке

МаTрица: В Маниле плюс 36, в Сеуле плюс 12. Лететь 4 часа.
Вот кто будет со мной путешествовать? Конечно никто

обожаю летать. удочерите меня) когда рассказываю про свой полётистый отпуск - 9 рейсов за 16 дней, мне у виска крутят, говорят нереально. а мне так понравилось. очень. Когда я в 00-10 была еще в Сингапуре, днем в Дубае, а в 23 местного прилетела в Россию. три страны за один день. Очень круто)

Gloxiniya:

Меня тоже весь этот адреналин манит ))

Сегодня пришла на работу, у меня коллега из Филиппин, сказал мне где лучше брать такси и тп. Сказал, что землетрясения нет и все ок.

Я говорю - а там жарко, а то в Сеуле плюс 12 всего?? Он - нет не жарко, сейчас зима, всего плюс 30.

Если что у меня в этом году выйдет 7 новых стран

Люксембург
Камбоджа
Саудовская Аравия
Китай
Южная Корея
Филиппины
Мальта

7 из 57, 12% от всех посещённых всего за год!!! Это вообще-то много.
Ну да, Люксембург и Филиппины это 1 день каждая, но все равно. На Люксембург конечно бы дня 2, а на саму Манилу одного дня хватит.

я прям завидую любителям полетов.
я после пары перелётов выгляжу как женщина с трудной судьбой. потом неделю в себя прихожу.

Gloxiniya: - 9 рейсов за 16 дней

ябсдох.

а мы на следующей неделе на Пхукет))))

Яблоко: я после пары перелётов

Я в принципе нормально лечу 10 часов ночным, мчусь на такси домой, душ и на работу.
Сама удивлена но вот так. Сам полет вообще всегда норм, если удается ночь дома поспать то вообще ни в одном глазу

Яблоко: а мы на следующей неделе на Пхукет))))

Поздравляю!!!! Кто летит??

МаTрица: Кто летит??

я и все дети)

Сара 2

Я спросила у нее feedback. Ну типа что в моем поведении на работе надо улучшить, чтобы наше взаимодействие было более приятным.

Она говорит: "Мы, арабы, любим поговорить. Чтобы у нас спрашивали Как дела как погода как природа. Если бы ты так спрашивала у коллег, то казалась бы более приятной в общении и тп" В общем указала мне на то, что многие от меня ожидают вовлечённости в разговор, поддакивания, выражения эмпатии и тп.

Мне конечно это трудно, сильно вовлекаться в просто разговоры, тк они ни к чему не ведут. Я постараюсь немного, конечно.

Мне прямо странно, как люди хотят тратить на это время.

Сама Сара в мессенджере рабочем уже около недели пишет меня с маленькой буквы marina. Я сначала думала, опечатка. Но это прямо неделю и она и другие имена так пишет. Я пишу Sara и вообще очень внимательно в личных контактах, тк здесь люди могут прямо обидеться, личное может быть воспринято очень негативно.

В общем неделю я терпела и блин я уже не могу меня трясет от этого marina. Думаю - вот блин вы мне про уважение к себе все уши прожужжали, как только какой-то сотрудник чуть не то сказал, вы бежите ко мне жаловаться Он меня не уважает. А тут блин marina всю неделю.

В общем написала ей Sara, could you please use capital letter for Marina name, thanks.
Она говорит ok Marina sorry for this

Вот как-то так

Хотя наверное мне просто нечего делать и я ведусь

Яблоко: я и все дети)

4 чел?
Вроде бы пока мы тут старели у тебя уже младшая не годовас, так что вроде норм?

Слава богу пятница и завтра МОРЕ прекрасное
И сбор чемодана в Сеул.

Опять всю голову сломала

Можно купить студию за 500. Стройка, район скромный но норм, типа академа в Екб - не самый дорогой, нормальный, нормально сдается и имеет свой спрос.

Для этого надо взять кредит под 6,4% на 4 года. А стройка на 2,5-3 года. То есть пока идёт стройка сдавать нельзя. Денег на выплаты хватит, но больше не смогу копить.

Но самое херовое, что это надо 4 года иметь эту зпл, и вообще нет никаких подстраховок. То есть если работы лишусь то все ппц

Если я лишусь работы сейчас, то текущую квартиру можно сдать. Текущая квартира это не риск.

С другой стороны, 4 года и студия выплачена, новый дом, с ремонтом, и сдавать.

Вся измучилась.

Поеду в Сеул, может в ноябре что-то решу. Не знаю. С одной стороны, нет гарантии на 4 года. С другой стороны, сижу и сижу, и 10 лет просижу до пенсии

МаTрица: И сбор чемодана в Сеул

Сеулу привет!

МаTрица: 4 чел?
Вроде бы пока мы тут старели у тебя уже младшая не годовас, так что вроде норм?

Марина_))) у меня студент, пятиклассник и первоклассница
да хорошо с ними, мы в прошлом году на Хайнань тем же составом летали))

Яблоко: меня студент, пятиклассник и первоклассница

Вроде не так давно родила )))

МаTрица: другой стороны, 4 года и студия выплачена, новый дом, с ремонтом, и сдавать.

А не вариант продать на этапе стройки? Ну, если что пойдёт не так. Если все так то квартира за 4 года это просто охрененно

ЯщеRка: А не вариант продать на этапе стройки

Ну это большой стресс и много усилий. Она мгновенно не продастся, надо будет снижать цену и будет просрочка по кредиту очевидно

ЯщеRка: Если все так то квартира за 4 года это просто охрененно

Да если не уволят ))

ЯщеRка: Если все так то квартира за 4 года это просто охрененно

Студия. Если студия в Екб стоит 4 млн, то это около 90 тыщ в мес на 4 года. Тоже в целом посильно, если зпл 250.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы