Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

МаTрица: Да если не уволят ))

Ну если не уволят, то да, будет студия, если уволят будут потери. Но имхо стоит взять

ЯщеRка: Но имхо стоит взять

Буду думать, но страшно

Элениребята: да и вставит, что ей её клиентки подарили и куда сводили.

Я с полгода искала мастера, которая умеет молчать во время процедуры.
Как-будто ногти все делают примерно одинаково, а вот не вести дебаты прямо немногим доступно, как оказалось.

Твоя точно намекает. Это же Сочи. Конфетки, алко.
Я своим не несу, в моем понимании, плачу достаточно для того, чтобы она сама себе купила все нужное.

АнастасияНТ: Я с полгода искала мастера, которая умеет молчать во время процедуры.

Если искать с нуля, то мне оказалось очень просто. Когда со мной начинают разговаривать я сразу: Извините пожалуйста ничего личного, у меня очень тяжёлая работа с людьми, даже не могу сказать какая, поэтому я не могу разговаривать, пожалуйста не обижайтесь. Работает идеально. Мастеру самому проще молчать. Они говорят, тк принято так располагать к себе.

МаTрица: очень тяжёлая работа с людьми, даже не могу сказать какая

МаTрица: нормально сдается и имеет свой спрос.

Я такой себе инвестор, но студия за 4 года в одном из самых развивающихся городов мира звучит очень неплохо.
Я бы взяла.
Самый худший вариант, при котором не будет возможности платить, влечет за собой

МаTрица: будет просрочка по кредиту очевидно

И это совершенно не смертельно, зато при хорошем раскладе становишься счастливым обладателем уже 3 квартир.

АнастасияНТ: , но студия за 4 года в одном из самых развивающихся городов мира звучит очень неплохо.

Спасибо.
Если куплю, то 4 года надо рассчитывать только на свою зпл. Нет никакого ресурса если что-то случится. Ну или очень геморойные шаги - продавать ее за копейки. Хотя если потеряю работу наверное мне будет все равно.

Я обдумаю самые плохие последствия и решу

По поводу кредитов.

У нас компания в ОАЭ закрывалась в 2017 из-за блокады Катара (запретили полеты, закрыли границу и воздушное пространство, страны поссорились на 4 года).

Всем сотрудникам предложили либо переезд в Доху или другие страны (при наличии документов), либо увольнение. Многие уволились, тк здесь семья и в Доху не хотели.
Многие уехали на родину. И просрочили кредиты.

Поэтому наша компания имеет кредитный рейтинг очень не очень в ОАЭ, тк большой процент просрочек в 2017.

Вообще если взять большой кредит и просто уехать с деньгами, то ничего не будет. Просто будет бан на въезд во всех странах GCC, и нельзя будет сюда лететь даже транзитом.

Но мне так нельзя, у меня тут заложник - квартира. Если я сбегу, квартиру заберут и всё.

А так в целом можно взять 400 000 дирх да и все. Ну может на пенсии годам к 60. Все продать, набрать кредит, деньги вывезти.

МаTрица: Вообще если взять большой кредит и просто уехать с деньгами, то ничего не будет. Просто будет бан на въезд во всех странах GCC, и нельзя будет сюда лететь даже транзитом.

Продаешь свою квартиру и с деньгами валишь на родину. На пенсии пофиг на страны GCC , а вот на дополнительный доход нет.
Я бы купила в Москве квартиру. Честно не поняла зачем тебе студия в Дубае.

Lenka07: бы купила в Москве квартиру. Честно не поняла зачем тебе студия в Дубае.

На Москву у меня нет денег. Студия в Дубае это твердая валюта и она сдается за 3,5-4 тыщи дирх, от 950 до 1050 долл в месяц на руки. Этого вообще-то хватит, чтобы жить на пенсии в Химках одной.

В однушка в Химках сдается примерно за 40 тыщ на руки, может 38. На это не прожить.

Lenka07: На пенсии пофиг на страны GCC , а вот на дополнительный доход нет

Тогда мне надо забыть про дешёвые льготные пенсионные билеты и Бали. Сложный выбор.

АнастасияНТ: Твоя точно намекает. Это же Сочи

Настя, самое смешное, что она случайно оказалась из Екатеринбурга
Пока была местная армянка, всё было хорошо.
Меня разговоры не напрягают, у меня работа на этом построена. А вот намёки бесят.

МаTрица: Тогда мне надо забыть про дешёвые льготные пенсионные билеты и Бали. Сложный выбор.

Думаешь они тебе будут нужнее, чем хороший санаторий в средней полосе России? Смотрю вот на свое окружение. Лет до 65 живчики, поездки, планы. А потом просто резкий спад. Ничего не надо, здоровье подводит,из желаний чтобы не дергали и просто спокойно жить. Не ну есть единицы, которые живчики, но это наверное единственный в окружении. Ну еще Вова Путин из которых знаю

Lenka07: чем хороший санаторий в средней полосе России

Ой ну нет
Бали лучше
Там хоть на австралийских серферов полюбоваться, чем на подмосковных пенсионеров в санатории.

Lenka07: ет до 65 живчики, поездки, планы. А потом просто резкий спад.

мне мама все рассказывает про бабулек 70+, которые то квартиры покупают, то ремонты там делают, ездят, где могут (невыездные). шубы опять же покупают)))
я вдохновляюсь. но про бали. у меня тетя, ей 70+, должность, деньги, то-се (работает еще).
раньше она любила египет, а счаз в сочи на 21 день ездит, и ниче ей не надо больше. далеко лететь неохота, и чтоб все свои кругом.

Яблоко: . но про бали. у меня тетя

Тут видимо кому что нравится. Если часто летать на Пхукет условный, он уже кажется близким и понятным, и не так и страшно.

Хотя, возможно, я буду снимать отель на неделю в центре Москвы в прекрасную желтую осень и гулять. Или в Крыму. Главное, чтобы были деньги на это.

Может и дома буду сидеть и гулять в соседнем парке а точнее у химкинского кладбища. Там красиво (не шутка, реально красиво).

А для всех этих прекрасных картин надо поднять зад и пахать до 60. А то и до 62.

Сейчас отвлекусь в Сеуле и дальше.

С наступлением климакса здоровье начинает быстро портиться, даже на искусственных гормонах. Пока у нас собственный эстроген, всë ок - полно сил, здоровья и энергии. Потом уже лень появляется как защитная реакция организма.

Nаtаlyа: Потом уже лень появляется как защитная реакция организма.

Лень
Лень требует лежать на Бали и созерцать волну и серферов

Яблоко: мне мама все рассказывает про бабулек 70+, которые то квартиры покупают, то ремонты там делают, ездят, где могут (невыездные). шубы опять же покупают)))
я вдохновляюсь. но про бали. у меня тетя, ей 70+, должность, деньги, то-се (работает еще).

А эти бабули реальные или мама кино смотрит и тебе транслирует?
Тетя молодец, но таких вот реально единицы.

МаTрица: лежать на Бали и

Главное чтобы хватило здоровья долететь , а там как карта ляжет.

Nаtаlyа: Потом уже лень появляется как защитная реакция организма.

ну кому-то цветы полить лень, а кто-то руководит отделами/подразделениями.
некоторые и в 20 устали.

Lenka07: А эти бабули реальные или мама кино смотрит и тебе транслирует?

ну ты чо. это коллеги ейные)))
все персонажи реальны)

Яблоко:

Молодцы бабули

Lenka07: Главное чтобы хватило здоровья долететь

А что лететь? Сидишь 9 часов киношки смотришь да вино пьешь. А как я на работе сижу 9 часов в тесном офисе без вина, красивого вида в иллюминаторе и без киношек

Lenka07:

у меня, девушки, полно примеров положительных перед глазами. женская линия у нас сильна))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы