Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

МаTрица:

Тебе сейчас меньше 50. А мне 55 и я четко стала понимать, что мне банально лень заморачиваться билетами, куда то далеко лететь.Может мотивации нет, х/з.Я же не работаю, разленилась.
Еще осень и я как медведь все время жру и спать хочу
Даже к НГ лень дом украшать. Но может еще попу подыму и украшу.

Lenka07: мне банально лень заморачиваться билетами, куда то далеко лететь.

У тебя вроде бы дом? Видишь, ты активна в доме. Мне это совершенно не интересно, а купить билет это 2 минуты. Я вчера за час поняла, что надо лететь через Манилу, купила билет, состыковала со стафф билетами, узнала про достопримечательности, валюту, связь, правила въезда. И все. Мне не сложно.
Это не напрягает, как кого-то не напрягают грядки или животные.

Lenka07: Даже к НГ лень дом украшать. Но может еще попу подыму и украшу.

даблин.
еще 2 месяца впереди. у меня соседи гирлянду включили. бесят. тепло и октябрь ващето.

Lenka07: Думаешь они тебе будут нужнее, чем хороший санаторий в средней полосе России?

неужели есть такие люди...
Не верю

Яблоко: даблин.
еще 2 месяца впереди

Новая тенденция готовится к НГ в октябре, меня не устает поражать)).
Видимо людям очень хочется праздника, при очень серых буднях, поэтому он начинается за три месяца)).

Каty7788: неужели есть такие люди...
Не верю

когда ты много где был, может и не тянет уже куда-то.
есть примеры перед глазами.

Марина, а ты где смотришь квартиры в Москве?
Писала про убитые однушки на Достоевской по 11-12 млн, я вот таких цен совсем не вижу.
Видимо не там смотрю.
Хотелось бы понять примерную ситуацию по центру Москвы. Реальную. А то хз, чему верить).

Каty7788: Новая тенденция готовится к НГ в октябре, меня не устает поражать)).

это что-то из Бредбери, когда в июле начинали про новый год.

Яблоко: когда ты много где был, может и не тянет уже куда-то.
есть примеры перед глазами.

И их начинает тянуть в санатории?

Не спорю, интересуюсь).
Хотя я знаю людей 30+, любящих санатории,но... Не хочу об этом думать да и там не сказать, что много где были.

Каty7788: неужели есть такие люди...
Не верю

У меня есть очень состоятельный знакомый. Он где только не бывал. Сейчас отпуск лучший для него в лесу на охоте или у себя в родной деревне храм строит. То, что у него есть деньги на путешествия без сомнений, но вот сейчас так. Уверяет, что даже не тянет.

Каty7788: И их начинает тянуть в санатории?

да хз.
маме моей , например, надо чтоб все лухари, еда отличная, погулять, территория, контингент.
она везде была. но хочет только в крым)

Dreamworld: Сейчас отпуск лучший для него в лесу на охоте или у себя в родной деревне храм строит.

Такое да, не редкость. Охотники и рыбаки, это отдельная история крайне странных людей, любящих страдания за, иногда, очень серьезные деньги
"Воцерквленных" даже не обсуждаю, там совсем все сложно.

Яблоко: маме моей , например, надо чтоб все лухари, еда отличная, погулять, территория, контингент.
она везде была. но хочет только в крым)

Крым ещё ладно, тем более лухари).

Яблоко: контингент

Важно, соглашусь.

В общем снова признаю, что люди очень и очень разные).
Вроде надо привыкнуть давно, но каждый раз как первый

Каty7788: И их начинает тянуть в санатории?

я подумываю об этом)))
муж не летает теперь, а мне хочется с ним хоть где-то отдохнуть. санаторий - вполне вариант.
я тоже начинаю ценить, что все свои, никуда далеко не лететь.

Каty7788: а ты где смотришь квартиры в Москве

Яндекс недвижимость. Может не на Достоевской за 11, но я смотрела до 15

Dreamworld: где только не бывал. Сейчас отпуск лучший для него в лесу на охоте или у себя в родной деревне храм строит. Т

Ну это и не санаторий ))

Яблоко: ну кому-то цветы полить лень, а кто-то руководит отделами/подразделениями

Я не про умственную активность, а именно про физическую. Всё так же хочется куда то бежать, но суставы своим хрустом вопят "притормози, пожалей нас")))

Каty7788: Крым ещё ладно, тем более лухари).

Санатории весьма лухари бывают))
Год назад была в Минводах, приятно удивлена: чисто, красиво, белоснежные тапочки/халаты выдают, персонал прекрасный. На территории заканчивали отделку отдельного здания спа-центра со всякими косметологическими услугами. Но и без него массажи, ванны, отдельное детокс питание для худеющих.
Для выдохнуть и восстановиться самое то.

МаTрица: Яндекс недвижимость.

Спасибо).

zhuchok: Санатории весьма лухари бывают))

Это я не сомневаюсь).

Но скука же смертная.
Понимаю, что кому-то это и нужно.

Меня тоже не лухари останавливает, а скука. От санаториев.

В общем иду на пляж. Погода идеальная.

Я хочу в Сеул, да. И именно на 4 ночи. Вот нравится мне такое, ненадолго. И уже в Манилу тоже хочу, хотя она нарисовалась по нужде, из-за заполненности рейсов.

Каty7788: Хотя я знаю людей 30+, любящих санатории,но.

Мне 38 и я люблю санатории. Была где-то больше, чем остальные 70% населения.

Санатории - это ж классно, готовить и прибираться не надо, можно по экскурсиям целыми днями бегать и возвращаться на все готовенькое. Лечение и развлечения есть, чего там не любить?

Долорес Клейборн: Мне 38 и я люблю санатории

В вас не сомневалась )).

Каty7788:

А че - любить санатории - это нынче признак чего-то плохого? Вот так новости. От вас, впрочем, тоже не неожиданно

Студия.

Что-то деньги плохо копятся, а потому что много езжу. Ну в общем то не буду давить на себя, пусть идёт как идёт. Не буду спешить. Может, через несколько лет я легче буду копить тк съедет ребенок.

Пока у меня имеется квартира, и при текущих ценах и учитывая состояние, моих денег 40%, возможно 37 но точно не менее 35%. Остальное кредит. Ну и отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы