Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Долорес Клейборн: Санатории - это ж классно, готовить и прибираться не надо, можно по экскурсиям целыми днями бегать и возвращаться на все готовенькое. Лечение и развлечения есть, чего там не любить?

Я не люблю длительную привязку к одному месту, мне скучно. Редко какие города заслуживают более 5 дней проживания. Я лично предпочитаю отель в центре, гулять, есть в кафе. В отеле также - не надо прибирать, стирать, готовить. Гуляй и все. И отель можно взять в центре, а санатории расположены не в центре, а ближе к природе

Теперь я понимаю, кто первый заходит в тему и ставит рукалицо.

То есть в 38 лет интереснее жить в пригороде, в санатории, есть ежедневно обед и ужин там же, наблюдать за обедом и ужином те же лица, меню не ресторанное, и плюс лечение, и пребывание пара недель? Это интереснее в 38 чем поехать в Париж, Рим, Шанхай на 5 дней?

МаTрица:

Кто? Точно не я)

МаTрица: Это интереснее в 38 чем поехать в Париж, Рим, Шанхай на 5 дней?

У нас это теперь трудно и дорого. Поэтому не особо хочется. Жду, когда это все дерьмо, происходящее сейчас, разрулится, там можно и подумать

Долорес Клейборн: У нас это теперь трудно и дорого.

В Шанхай летают российские авиа компании. На Трип ком рублями оплачиваются отели. Наличные юани представлены шире, чем доллары.

В общем. Слава богу никакого замужества у меня год назад не случилось. Давно все перегорело. Мне лень с кем-то жить, согласовывать жизнь и поездки. Ровно то же было с БМ - разлюбила, стало лень жить рядом и делить жизнь, развелась.

И второе важное - за каждый год я сильно старею. Тело и лицо. Мне это очень видно. Поэтому уже нет желания и радости иметь какие-то отношения с лицами моложе.

МаTрица:

Ну не хочу, блин, не преступление же 🤣

Вы за меня и за всех нас сгоняете)

Я не переживаю от старения. Просто какие-то вещи осознаю, и какие-то вещи становятся неинтересны.

Долорес Клейборн: Ну не хочу, блин, не преступление же

Вот. А я в санаторий не хочу. Всем свое.
И я езжу на 3-5-6 дней осознанно, не из-за экономии.

Если бы мне добавили отпуска месяц, я бы ежемесячно летала на 4-5-7 дней в разные места. Но не на недели.

МаTрица: интереснее в 38 чем поехать в Париж

Ну, Марина, времена-то какие, "здесь вам не тут". Да и Крым прекрасен. Большинству море и природа важней городов.

**Элли**: Да и Крым прекрасен

Знаю. Была несколько раз, и ещё поеду. Но попозже

Долорес Клейборн: А че - любить санатории - это нынче признак чего-то плохого?

Я не сказала ничего о плохом, если что.
Но каждый видит то, что ему ближе.

МаTрица: Вот. А я в санаторий не хочу. Всем свое.
И я езжу на 3-5-6 дней осознанно, не из-за экономии.
Если бы мне добавили отпуска месяц, я бы ежемесячно летала на 4-5-7 дней в разные места. Но не на недели.

Да, идеально.
Давно заметила, что самые классные поездки короткие. 2,3,4 дня. Накал эмоций, силы на все. Дале если это и ленивый отдых, что редко, но бывает, но пара тройка дней, это прям кайф, все воспринимаешь ярко. Потом уже не то.
Лучший вариант поездок часто и понемногу.

МаTрица: В общем. Слава богу никакого замужества у меня год назад не случилось. Давно все перегорело. Мне лень с кем-то жить, согласовывать жизнь и поездки

Если не встретить такого же. Есть очень лёгкие на подъем, за любой движ).

Каty7788: Если не встретить такого же. Есть очень лёгкие на подъем, за любой движ).

Не в этом дело, Катя. Не бывает так, чтобы совпало и общение, и движ, и деньги и мои каникулы и прочее. Ну и я стала любить всё-таки ездить в одиночку.

И этот движ это деньги. Не у всех имеются, а если имеются, не всегда отпуск есть

МаTрица: И этот движ это деньги. Не у всех имеются, а если имеются, не всегда отпуск есть

Это да.

МаTрица: Ну и я стала любить всё-таки ездить в одиночку.

Кайф). Это свобода ).

МаTрица: Всем свое

Конечно, от человека зависит. Кто с юности привык к постоянной движухе, тот и в преклонном возрасте будет везде ходить и ездить, пока позволяют здоровье и финансы. И у тех, кого не тянет на поездки, вряд ли в зрелом возрасте что то изменится в этом плане.

Насчёт новых отношений в возрасте 40+. Пока дети рядом и жизнь наполнена ими, работой и поездками, наверное потребности и нет особой в близком человеке рядом. Когда выше перечисленное уйдёт из жизни (ребёнок съедет и т.п.), не факт, что одиночество не будет тяготить.

Nаtаlyа: Когда выше перечисленное уйдёт из жизнь (ребёнок съедет и т.п.), не факт, что одиночество не будет тяготить.

Понимаю. Доживу и посмотрю. Пока рано загадывать.

МаTрица:

Тоже понимаю, что отношения в радость только те, которые улучшают качество жизни, а не наоборот. Чтобы они не были обузой. И чтобы жизненные цели совпадали. Это сложно.

Каty7788: Но скука же смертная.

МаTрица: Меня тоже не лухари останавливает, а скука. От санаториев.

Девы вы когда в последний раз были в санатории? Когда там скучать. С утра до вечера -массажи, обертывания, ванны всякие полный детокс, еще на экскурсии сгонять хочется, да окрестности посмотреть.
Я вообще для себя поняла, что не хочу ехать в места, где комфорт хуже чем у меня дома. Нахрена мне серфингисты на Бали и убогий номер, до которого лететь часов 10, денег надо отдать дохрена и получить аля Таборы только в более темлом месте. Еще и думай где поесть и не траванутся.
Санатории сейчас это здорово. И развлекают там . Из последнего у нас были

zhuchok: Год назад была в Минводах, приятно удивлена: чисто, красиво, белоснежные тапочки/халаты выдают, персонал прекрасный. На территории заканчивали отделку отдельного здания спа-центра со всякими косметологическими услугами. Но и без него массажи, ванны, отдельное детокс питание для худеющих.
Для выдохнуть и восстановиться самое

Только мы были в Кисловодске. Теплый бассейн без ограничений. Врачи , даже зубы можно было полечить или почистить от камня.
Каждый день развлекали.То фокусы, то хор, то танцевали. Дискотека, я не всегда ходила, уже не вспомню все.
Скучно лежать целый день на пляже и тупо смотреть на чужого мужика. А когда тебя развлекают это не скучно.

Lenka07: Нахрена мне серфингисты на Бали и убогий номер,

Я не беру убогие. Ну, может кому-то это убогие, мне норм.

Lenka07: .То фокусы, то хор, то танцевали. Дискотека, я не всегда ходила, уже не вспомню все.

Мне это ужас.

Lenka07: Скучно лежать целый день на пляже

Ну вот я лежу. Читаю. Много плаваю. Потом кафе. Массаж. Мне очень нравится. А хор дискотека и фокусы мне не нравится. Тоска мне с них.

Lenka07: Теплый бассейн без ограничений

Я не хожу в бассейн, мне они пахнут.

Lenka07: Девы вы когда в последний раз были в санатории?

Ну, в детстве далёком)).

Lenka07: Скучно лежать целый день на пляже и тупо смотреть на чужого мужика.

А зачем на чужого смотреть?))
Лежать на пляже да, жесть. Как и жить во все включено.

Lenka07: Врачи , даже зубы можно было полечить или почистить от камня.
Каждый день развлекали.То фокусы, то хор, то танцевали. Дискотека

Да, люди очень и очень разные. Вот и такое кому-то интересно, ещё и за свои же деньги

МаTрица: Много плаваю. Потом кафе. Массаж.

Вооот, так да
Массаж у моря, это хорошо. Массаж в санатории... Ну зачем для этого тащиться в санаторий то).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы