Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

МаTрица: Я не беру убогие. Ну, может кому-то это убогие, мне норм.

Да, блин, убогий номер у океана (хотя я не поклонник Бали) ну всяко же интереснее хорошего номера в Кисловодске.
Новая страна, новые люди, новая культура и еда, новые эмоции.

(Говорю о себе).

Какие экскурсии в Кисловодске? Мне такое не интересно.
Лучше я в 60-65 буду на Бали нацеливаться всё-таки.
Кисловодск это на 85-90.

Каty7788: (хотя я не поклонник Бали)

Я была 2 раза, и мне хочется третий. Сейчас хочу в Амед и в Убуд. Многое там уже посетила и не поеду. Там непросто перемещаться, трафик ужасный. Поэтому на поеду в какие-то локации.

В первый раз была в 2019, восторг полнейший.
Эх
Надо ехать. В 2026 Бали под угрозой мой, тк Австралию надумала.

Марина, Вам 50 ? Судя по теме думала около 30-35.
Конечно, все поздно. Какие ипотеки, замужества, работа высокооплачиваемая.... Я бы о Родине подумала, о переезде уже.

Каty7788: Лежать на пляже да, жесть. Как и жить во все включено.

Боже мой, как же я обожаю это ещё если отель хороший, ну прекрасно ведь. Мой муж солидарен с вами, что это жесть. Но мы придумали как сделать, чтобы довольны были все) главное конечно договариваться.

Ясамаясчастливая:

Ясамаясчастливая: Конечно, все поздно. Какие ипотеки, замужества, работа высокооплачиваемая.... Я бы о Родине подумала, о переезде уже

50 через месяц. Зачем мне переезжать, если у меня здесь море, работа, нормальная зарплата, жилье и ребенок?

МаTрица: Какие экскурсии в Кисловодске? Мне такое не интересно.

Бальзам на душу, а то я читаю про музеи Самары и экскурсии Кисловодска, думаю, что же со мной не так, людям вот нравится. Даже тем у кого есть возможности и на другие страны.

МаTрица: Лучше я в 60-65 буду на Бали нацеливаться всё-таки.

У меня родители с 60 до 63 на Оке (машина) неделями ездили по горам и лесам, вытирая место для переезда. Переехали в горы, сейчас им 70+ говорят, что в квартире бы зачахли давно, а в доме вечно шуршат, гоняют по окрестностям.
Когда говорю папе, что "надо жить поближе к поликлинике" как здесь говорят, мягко говоря, удивляется
Родителям мужа 75+, папа каждое утро в любую погоду Петербурга, минимум два часа гуляет. Мама ходит по театрам и встречается с подружками, просит выводить ее в кафе.
На 75 лет захотела ресторан (при том, что сейчас 4-я стадия рака) наряжается, красится, подруги на юбилее все нарядные, бодрые, называть просят только по имени и с ними реально интересно поболтать, такие же люди.
Тоже театры, поездки, встречи. Всем по 75+.
Выглядят моложе.
Санкт-Петербург.
Только здесь читаю, что 55 уже время через санаторий на кладбище
Даже не знаю, может реально Урал... Климат, нехватка йода, почему такая разница то?

Ясамаясчастливая: Конечно, все поздно. Какие ипотеки, замужества, работа высокооплачиваемая.... Я бы о Родине подумала, о переезде уже.

И простыню белую пора прикупить))

На родину в Химки успеется переехать в 60-63, когда денег накоплю здесь и ребенка выучу.

МаTрица: Я была 2 раза, и мне хочется третий.

Я не была, пока.
Будет возможность, конечно, тоже поеду. Но пока не в списках первых хотелок.

МаTрица: Зачем мне переезжать, если у меня здесь море, работа, нормальная зарплата, жилье и ребенок?

Ну Родина же!! И 50!! О земле думать, привыкать

Каty7788: папа каждое утро в любую погоду Петербурга, минимум два часа гуляет.

Вот это кстати тема и идея. Буду осенью и ранней весной ездить в Питер на недельку и шагать. После выхода на пенсию.

МаTрица: Зачем мне переезжать, если у меня здесь море, работа, нормальная зарплата, жилье и ребенок?

Хороший результат, когда прожита половина жизни. Еще впереди столько же. Пусть дальше будет также хорошо , Марина! Или еще лучше, когда и задуманное исполнится!

Моей маме 70, бодрая, работает, ходит в кружок танцев. Много ходит пешком. По врачам не ходит, первый раз тут я ее заставила.

ussr: Хороший результат, когда прожита половина жизни.

Спасибо. Вообще ещё до 85-88 долго, ещё 35 лет вообще-то. Если учесть, что активно живу с 19-20, когда стала самостоятельной, то живу всего 30.
Так что пока рано белое запасать, испортится.

Dreamworld: Но мы придумали как сделать, чтобы довольны были все)

И что придумали?
Помнится как в моем детстве мы ездили на море, папа и старшая сестра шли на пляж, а мы с мамой шататься по окрестностям. Папа нудел, что мы ужасны)).
С выходом на пенсию втянулся, стал гулять, ходить за грибами, ездить и сейчас все время говорит как благодарен маме, что она его тормошила и растормошила).
Готовить научился у соседей южных, с переездом (до этого максимум картошку мог пожарить). Соседи тоже 70-80 лет, все бодряком. Грибы, рыбалки, поездки по горам, в дикие места.

МаTрица: Моей маме 70, бодрая, работает, ходит в кружок

Вообще не факт, что у Вас так же будет

МаTрица: Вообще ещё до 85-88 долго

Крайне мало так долго живут активно. Единицы.

Ясамаясчастливая: Крайне мало так долго живут активно. Единицы

У меня в семье все. Очень многие. Я рассчитываю жить долго, но не потому что замахиваюсь на это, нет. Я планирую и просчитываю ресурсы.

Ясамаясчастливая: Вообще не факт, что у Вас так же будет

Не будет. Потому что у меня будут на пенсии деньги и в 70 я буду на Бали пару месяцев в году проводить, а не работать.

Ясамаясчастливая:

Мне нравится ваш ник, хорошо отражает вас.

МаTрица: Ну вот я лежу. Читаю. Много плаваю. Потом кафе. Массаж. Мне очень нравится. А хор дискотека и фокусы мне не

Ты думаешь этого нет в санатории? Все есть, еще и врач до кучи пригается. Вдруг поплохеет с минералки то
Ты видела казаков в реале ? Которые эти свои крутят на ноге рядом с тобой? Там такой сгусток энергии мужской. Еще и саблей так вжик-вжик. Я тоже думала, что мне это не нравится ошибалась.

Каty7788:

А вы в каких странах были в отпуске?

Lenka07: Ты видела казаков в реале ? Которые эти свои крутят на ноге рядом с тобой? Там такой сгусток энергии мужской. Еще и саблей так вжик-вжик. Я тоже думала, что мне это не нравится ошибалась.

Ой

Lenka07: А вы в каких странах были в отпуске?

И снова мы на вы
Перечислить прям?) ну пара десятков основных (всякие Турции, Тайланды, центральная Европа), из экзотичных только Индия (экзотичная часть) но там по работе,правда большую часть отдыхала)).

Lenka07: Ты думаешь этого нет в санатории? Все есть

В РФ нет теплого моря. Я люблю очень теплое море. В этом суть. Санаторий - это здание и проживание и еда. Я не за этим езжу.

Что делать, если я люблю отдыхать дома или на даче, но чтоб без детей? Со скольки там в лагерь детей можно на лето сбагрить?

Птица

На пляже сегодня идеально. До буйков 9 раз сплавала, и как обычно 7 км пешком за день. Химки подождут. Жить у моря божественно.

Каty7788: И что придумали?

Он состоит в клубе одном и там очень много таких вот мужчин, которые по общим интересам собираются. У них рафтинг, походы в горы, парус. Когда получается это совместить вместе едем так. И мы довольны и он доволен. А ещё практикуем раздельный отпуск. Все довольны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы