Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

МаTрица: люблю очень теплое море. В этом суть. Санаторий - это здание и проживание и еда. Я не за этим езжу.

Санаторий это спа процедуры в первую очередь. А потом уже еда, проживание и здание. Но мы похоже его уже обсуждаем не тебе на старость, а в принципе про отдых
Ну вот в Японии ты же с удовольствием ходила в онсены или как они там правильно называются. А тут это целый день в разных вариациях.
Но теплого моря у нас нет, это печалька.

Lenka07: Санаторий это спа процедуры в первую очередь.

Мне это не интересно на целый день

Lenka07: Ну вот в Японии ты же с удовольствием ходила в онсены

10 минут утром и 10 минут вечером

Я понимаю, про что разговор. Все разные. Мне надо теплое море. Такой отдых - отель, еда, спа - мне на 2-3 дня и я больше не смогу просто, тоска мне лично.

Dreamworld: Он состоит в клубе одном и там очень много таких вот мужчин, которые по общим интересам собираются. У них рафтинг, походы в горы, парус

Чисто мужской?

Каty7788:

Нет, есть и женщины любители, но их мало совсем.

Я не люблю санатории, потому что там все по расписанию. Еда, процедуры и пр. Когда мне надо успеть строго по времени я нервничаю, злюсь и точно не отдыхаю)) и никто не отдохнёт рядом))) ну и культурно-массовые мероприятия это ппц

Чемодан собран. Рада. Только не знаю, какую куртку брать - лёгкий летний пуховик или потеплее, там то плюс 12 то плюс 17.

МаTрица: Какие экскурсии в Кисловодске

Ну там горы рядом, Домбай, Приэльбрусье. Так-то отвал башки . Хотя в санаториях КавМинВодах мы тоже не жили)))

МаTрица:
Лучше лёгкий + свитер или что-то подобное в чемодан

Oga-Oga: там горы рядом, Домбай, Приэльбрусье. Так-то отвал башки

Понятно, не знала.

Всеникинафигзаняты: Лучше лёгкий + свитер или что-то подобное в чемодан

Это уже положила
Просто плюс 12 это холодно а плюс 16 тепло, две разные погоды ))
А Манила плюс 30 )))

МаTрица: Просто плюс 12 это холодно а плюс 16 тепло,

нормально, почти как скандинавское лето)

Итак что имеем. В Сеул точно лечу, тк билет у меня подтвержденный и все точно. Но бизнес класса нет, все раскуплено. Лететь часов 8-9, ну ок. Плохо, то что рейс ночной и прибытие в среду уже в 17.00, поздно. Пока то сё, в отель дай бог к 20.00 притащусь. Четверг, пятница, суббота - 3 дня на город. Немного, но вроде должно хватить. Лучше чуть недосказанности, чем надоест. А мне быстро надоедает.

Ночь воскресенья лечу в Манилу, в полете 4 часа. Прибытие 06.00, вылет в ОАЭ в 18.00. 12 часов на посмотреть центр, принять душ и обратно.

Далее уже 29 ноября я и Катерина прибываем в Токио. Она очень хочет, и я тоже хочу ее свозить. Живём три дня, потом я беру максимально все вещи в чемодан и улетаю в Пекин, а она остаётся. Пекин: китайская стена, запретный город, дворцы. Пекин на один раз, осмотреть это и достаточно. В выходные Катя прилетает из Токио а я из Пекина. По моему план огонь.

Мне надо ездить по запланированным местам, я прямо не могу спать пока не посещу все это.

В итоге останется посетить Китай 1 раз, парк аватар, Австралию и по Германии поездить. Ну вроде и все, на этом мир закончился, больше планов на новое нет, к 51 году управлюсь с миром.

Под окном три стройки. Строят жилой дом с бассейном панорамным и два небоскреба.

Жилой дом прямо рядом, но сейчас уже фундамент готов и просто льют стены, не шумно.

Небоскреб один вдали, интересно наблюдать за стройкой, уже тоже льют и шума нет.

А вот последние дни какой-то шум сильный, не понимала откуда. Долбят, долбят, как будто забивают сваи. Сегодня нашла источник шума - божечки кошечки, долгострой, который тоже рядом, решили сносить и машина долбилка его ломает. Шум часов с 7, при открытом окне прямо фу.
И долгострой огромный. Пока долбят цокольный этаж, он как половина футбольного поля. А потом ещё дом, там 16 этажей возведено. Если и их будут долбить это ужас.

Короче, никакой работы из дома и приятных выходных.

Выходные закончились. Последние 2 недели октября у нас самое классное пляжное время.

Сегодня опять весь день искала на сайте недвиги студию и переписывалась с агентами. Рассматривала планы и считала.
Уже решилась купить, но потом написала знакомой риэлтору, она сказала, что объект проблемный.

В общем надо уже забить и просто жить, ничего не планировать. А то слишком много размышлений и стресса, от этого морщины.

Работа.

Всё-таки я не буду окончательно сдаваться и буду искать. И в своей компании подавать. И через год, два, пять я когда-нибудь смогу получить следующую ступень. Постепенно.

Яблоко: ябсдох

блин, а я мечтаю повторить)))

МаTрица: А тут блин marina всю неделю.

у нас это прям оскорбление

про тётенек 70+ еще хотела высказаться. у меня мама такая. ей 70. нашла подработку от скуки, в эти выходные мне - поехали в Екатеринбург (мы из Челябинска). я- зачем? ну просто погуляем, переночуем , еще погуляем.
вот хоть куда нибудь, но ходить, смотреть.
любимый город на планете Земля - Дубай. подписана на блогеров. Мы приезжаем и на пляж. мама - довезите меня до Экспо, я погуляю, потом сама вернусь на метро, потом на автобусе. или такси до отеля. и это без знания языка.... на пляж ей не надо, не интересно.

МаTрица: Под окном три стройки

Одна из них тогда на фото была? Как ребра какие-то

Каty7788: экскурсии Кисловодска, думаю, что же со мной не так, людям вот нравится. Даже тем у кого есть возможности и на другие страны.

Мы с мужем едем в феврале. Пока думаю Ессентуки или Кисловодск. Но мы в санаторий, гулять и водички попить. Экскурсии мне там не нужны.

МаTрица: Просто плюс 12 это холодно а плюс 16 тепло, две разные погоды ))

Бери толстовку и жилетку синтепон или пух. Типа юникло. Их эти +12 с ветром то еще удовольствие. Да и +17 недолго и днем. Снимешь жилетку.

Я в мае кофту почти не снимала в Корее.

Мария Ф: Пока думаю Ессентуки или Кисловодск. Но мы в санаторий, гулять и водички попить.

Ессентуки по прямой. Кисловодск - по горам. Вода разная. Какая вода нужна туда и ехать. Ессентуки деревня по сравнению с Кисловодском.

На почки - Железноводск и Ессентуки.

Ви-шен-ка: Вода разная

Я про КМВ все знаю) были там неоднократно.
Просто выбираю.
Почки в нашем случае лечить бесполезно, много жидкости нельзя. Поэтому, скорее всего, будем сердечно-срсудистую систему лечить, а значит Кисловодск и нарзаны. Но посмотрю.
Мне очень нравятся санатории Долина нарзанов (РЖД)

Погляжу на ценообразование после январских. Диагнозов у нас на любой курорт хватит))

Железноводск не люблю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы