Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Монника: Одна из них тогда на фото была? Как ребра какие-то

Да было фото стройки как-то давно

Мы 3 недели в июле жили в Железноводске в санатории

С утра прогулка за водой в парк, потом завтрак и процедуры до обеда
После обеда сон или бассейн
Потом прогулки по городу. Три дня хватило весь город облазить
Но мы с детьми и им нравилось вечером в парке у озера тусить
Там и ужинали

В выходные уезжали на экскурсии. Точнее просто уезжали, мы на машине. Первые выходные Эльбрус , Теберда и Домбай .
Но мы странные и машина у нас оборудована.
Поэтому горные тропы и перевалы нам не страшно

Следующая неделя была посвящена Пятигорску
Так же после обеда уезжали
Все музеи, горы и воды посмотрели
На купались/намокли точнее во всем чем можно

На выходных был Архыз

Третья неделя Кисловодск, Ессентуки.
В выходные поехали уже в сторону дома и тусили в Волгограде

Мария Ф: Погляжу на ценообразование после январских.

Я чем больше на него гляжу, тем здоровее!

После того, как в Ессентуках прайс проиндексировали на 60% Кто-то же додумался…

Ви-шен-ка: После того, как в Ессентуках прайс проиндексировали на 60%

На крайний вариант всегда остается квартиру снять и взять курсовки.

Сегодня улетаю. Если что пойду в юникло, мне же надо пуховик осенний.

Волнуюсь. Ещё и подала на 2 вакансии и скоро собеседования. Это конечно ни о чем не говорит, а только о том, что меня пропустили по формальным признакам: возраст, пол, паспорт, срок нахождения в ОАЭ, предыдущий опыт. Но даже это неплохо. Особенно волновалась о возрасте и паспорте. Вакансии обе идеальные. Но конечно пока это только мечты.

На одну вакансию прислали тесты, на логику математику и тп. Я такие тесты не люблю и отвечаю слабо, особенно математика. Я могу конечно обдумать и ответить хорошо, но тогда не укладываюсь по времени. Поэтому я попросила ответить Катю. Получается, возврат инвестиций пошел.

Держите за меня кулаки всеми силами. Если меня возьмут (что сомнительно), будет новая страница жизни. Если не возьмут - скука тлен и продолжится нытье.

МаTрица:

Даешь HRD! Удачи!

Blagovo: Даешь HRD

Нет это нереально ))
Чтобы стать HR директором, нужно уже быть на определенном уровне. Я далеко не на нем. Очень далеко.
Это я говорю про большие компании. А в маленькие я не пойду, ни за что не пойду пока у меня есть работа тут. Потому что я боюсь нестабильности.

Сейчас я вообще не подаю почти никуда, только в самые большие и надёжные компании.

Вообще. Хочу ли я прямо высокую должность типа HR директор? Уже нет, не хочу. Хочу просто спокойно жить, подняться по карьере на 1-2 ступеньки и увеличить доход в 2 раза. Это вполне реалистично, в крупных компаниях куча ступеней до верха и доход такой это норма.

Мне хватит увеличения дохода в 2 раза за чуть большие усилия на работе.

Вернусь и в начале ноября подам на визу в Австралию. Пусть будет. Надеюсь, дадут на год.

Если меня возьмут на новую работу, то перед уходом отсюда возьму отпуск и съезжу. А если не возьмут на новую работу и все будет как обычно, то съезжу в мае, как и запланировала.

Мария Ф: На крайний вариант всегда остается квартиру снять и взять курсовки.

Это стоимость процедур так проиндексировали. 😡

А про водичку все местные твердят - на исходе… уже совсем непонятно, что там по факту в бюветах, и что в ванны льют.

Ви-шен-ка: что там по факту в бюветах, и что в ванны льют.

Муж был в 2007 и в этом году в одном и том же санатории. Говорит сильно другая вода. И на запах и на вкус

А в ванны так вообще обычная водопроводная подаётся похоже

МаTрица: Держите за меня кулаки всеми силами.

Пусть будет! 💫

#Иди за Багз: Пусть будет

Спасибо

Читаем, кулачки держим

МаTрица: Держите за меня кулаки всеми силами

Удачи !!!

qwe123:

гретта:

Спасибо!!!

МаTрица: Поэтому я попросила ответить Катю. Получается, возврат инвестиций пошел.

Отличное решение! Мне кажется, что все сложится как хочешь

Так ну чтож
Началось путешествие в Сеул. Вчера вечером в 22.25 отправление Дубай - Доха, далее в Сеул. Но в Дохе выяснилось, что рейс отложили с 02.30 на 3,5 часа и вылет в 05.50.

Слава богу у меня с собой одежда, надела легенцы под штаны, пуховик, капюшон, абайю на пол кинула и чуть ей укрылась, под голову свитер. Поспала на полу 5 часов, даже и норм, только бока отлеживаются, твердо. Ну и холодно все равно и под утро уже озябла. Надо брать больше теплых вещей.

Ну в общем-то всё равно все будет хорошо и сижу на гейте готова к вылету в Сеул.

Корея это страна моя номер 55, а за три года в Дубае номер 19.

Попутного ветра вам! Хорошо отдохнуть!

Анна Великая: Хорошо отдохнуть

Спасибо))

С огромной задержкой вылетел рейс из Дохи. День потерян, тк прилечу уже около 23.00. Эх

Весь полет имеется бесплатный wi fi старлинк, скорость высочайшая, можно звонить по видео.

Это Доха.

Надеюсь, за три дня успею посмотреть Сеул.

Молодежь сейчас интересная.... Посмотрела у Кати в телеграмм - дарят друг другу виртуальные подарки. Смешно конечно.

Ещё удача - тк у нас общий аккаунт в доставке Дубая и такси, то вижу все адреса ее подруг / друзей, куда она заказывала еду. Очень удобно, если что известно, где искать.

7 часов лететь с интернетом это конечно божественно.

МаTрица: 7 часов лететь с интернетом это конечно божественно.

Это круто, когда приносит удовольствие) я никак не могу научиться расслабляться в полёте

МаTрица: 7 часов лететь с интернетом это конечно божественно.

Счастье любого подростка:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы