Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

какая красота за бортом! Марина, хорошего путешествия!

МаTрица: 7 часов лететь с интернетом это конечно божественно.

Мечтаааа).
Хорошего полёта и поездки!
А мы ждём рассказов и отчётов

Material girl: Счастье любого подростка:)

Почему подростка? С интернетом время проходит намного быстрее, а это самое главное в полете.

Каty7788: Почему подростка? С интернетом время проходит намного быстрее, а это самое главное в полете.

Конечно, не только подростка. Но они самые большие ценители :)
Вообще, хочется интернет даже на коротких внутрироссийских рейсах. Сейчас, вроде, ни у кого нет из ак

Material girl: Вообще, хочется интернет даже на коротких внутрироссийских рейсах. Сейчас, вроде, ни у кого нет из ак

Нам бы на земле сейчас стабильный интернет. Что то слишком много телодвижений требуется вокруг него в последнее время.

Так ещё не летала, не видела эту красоту
Афганистан, Пакистан, Таджикистан, Киргизстан, Непал

Оооочень
Прямо круто
Так ещё не летала. Так-то повезло, что рейс перенесли и день!!!!

Кстати
Почитала в телеге
Все разводки - когда красивый мужчина из-за границы пишет - привет как дела я тут в Португалии и тп давай познакомимся, и где фото таких красивых мужчин, но как-то очень подозрительно - это частенько пишут из колл центров всякой Бирмы и Мьянмы. И это не шутки, туда загоняют людей в настоящее рабство, бьют и держат в камерах

Так что это не смешно, и на той стороне не злостный зек, а человек, по глупости попавший в такое.

Не ведитесь пожалуйста

Хорошего путешествия!
Горы офигенные! Вот так я люблю них смотреть, а самой ходить не-не-не)

МаTрица: Таджикистан, Киргизстан

Неожиданно, никогда не задумывалась над самолетным курсом, аж по картам посмотрела где ОАЭ и Сеул .
Соджу будете дегустировать или не тот напиток?
Это сериалов корейских насмотрелась, пьют хлеще наших.

Монника: Соджу будете дегустировать или не тот напиток

А что это? Я не знаю

МаTрица: А что это? Я не знаю

Дико сладкая, ужасная хрень

Zeeee: Недавно же была историю про какую-то «модель», которая

Да, это на основании этой истории знающие и пишут
Дело в том, что она сама полетела туда, ее не насильно туда привезли, она полетела сама за какими то обещаниями золотых гор.
Жалко что так происходит.

Монника: Неожиданно, никогда не задумывалась над самолетным курсом, аж по картам посмотрела где ОАЭ и Сеул

Я сама не ожидала, а и верно, ближе всего через Пакистан, Афганистан, Китай

Zeeee: , а там ее насильно перевезли как раз то ли в Мьянму, то ли в Бирму, в рабство, разводить на деньги с видео богатых мужчин

Противно то, что женщинам на сз пишут сладкие милые красавчики - привет как дела, как прошел день - а по факту там может вот такая молодая девчонка глупо попавшаяся на обещания работы в it в Китае, огромной зпл и севшая на самолёт до Мьянмы. Которую заставляют это делать.

Я не знала про эти ужасы и кол центры, думала, может зеки разводят ради денег и чтобы время убить.

Мария Ф: Хорошего путешествия!
Горы офигенные

Спасибо! Очень неожиданно вышло!!!!! Рейс по расписанию в 02.30, получается, даже и повезло, что задержали

Вообще поразительно да
Китай такой огромный, и Иран огромный к слову, но такая огромная территория просто горы и пустынные почвы, и там нет просто ничего!!!! Над этим летели часами просто.

Поразительный мир

Что-то меня беспокоит, что мы резко на Монголию свернули, а зачем

Я же у окна сижу и вижу резкие повороты и чувствую.

Опять все ок повернули на Сеул. Видимо такой странный маршрут

Я часто летаю вообще сразу чувствую повороты, снижение, выпуск шасси и когда какие-то мелочи технические.

МаTрица: Видимо такой странный маршрут

пробку облетали? дворами?)

Gloxiniya: пробку облетали? дворами?)

Наверное из-за трафика, чтобы не мешаться тем, кто на Пекин. Вообще меня заинтересовало очень ровное плато, между горами возвышается огромное такое место, и оно ровное. Очень большое, лететь над нам часа 2. Буду читать про него.

Нашла!!!!

Капец, вообще не знала про нее, чудеса какие-то

Sacha66: Может это все из-за Трампа, и задержка и повороты маршрута?

Нет, задержка либо из-за технических неполадок, либо поздно прибыл самолёт и на вылет не было замены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы