Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Пошла ещё про Великий шелковый путь читать. Капец как они раньше по этим пустыням ходили с караванами. А я ною, что на полу ночь провела

Кормёжка вторая подоспела, наконец-то

МаTрица: Кормёжка вторая подоспела, наконец-то

А что там такое в стаканчике, похожее на картошку для оливье с петрушкой?

МаTрица:

Мороженое? Реально?

Неромантик: что там такое в стаканчике, похожее на картошку для оливье с петрушкой

Это плошка для салата, сейчас это вареная картошка типа салат из вареной картошки, но он для меня пересолен

Вторая это десерт, он выглядит не очень потому что я его немного уже поела. Я сначала десерт чуть ем всегда.

В стакане двойная порция вина. Одинарную наливают в более красивый стакашек но я попросила так

Вообще в авиа компаниях, нацеленных на международные перевозки, в меню нет свинины, тк многие страны / религии ее не едят вообще. Всегда есть курица (пока не кончилась), тк ее едят большинство в мире, без религиозных ограничений, и всегда есть вегитарианское. У нас три горячих на выбор пока не кончилось: курица, говядина, веги

Мария Ф: Мороженое? Реально

Ну нетттт
Десерт типа суфле

Мороженое давали на Swiss когда из Цюриха летела, реально их мороженое знаменитое. Я удивилась. Это единственный раз

МаTрица: Это плошка для салата, сейчас это вареная картошка типа салат из вареной картошки, но он для меня пересолен

Интересно)

Неромантик: Интересно)

Невкусно
Иногда дают крупу какую-то холодную с маслом и зеленью. Но пересолено мне, я почти не солю же.

МаTрица: Иногда дают крупу какую-то холодную с маслом и зеленью

Кускус наверно. Я тоже не солю, понимаю. У мамы вообще есть не могу последние пару лет, хотя она готовит вкусно, но безумно солит всё

Мне в школе и после школы никакая история и география не были интересны. А начала летать - все интересно. И география и история стран. А в школе вообще не понимала, зачем. Ведь никуда из Каменска-Уральского и Сухого Лога не собиралась.

Неромантик:

Кус кус наверное ага
Я маму прошу мне не солить, я же редко к ней прихожу, только когда приеду, она уже готовит с учётом меня.

МаTрица: история и география не были интересны

вот и мне также. Мне кажется, очень скучно преподавали, сухим языком. Дочь готовится к ЕГЭ, слушает видео уроки по истории, я тут как тут, так интересно рассказывают, что мне уже Шуйские и Годуновы как родные:))

МаTрица: В стакане двойная порция вина

Самая важная опция
После расстояния между креслами).
Бизнес класс, вино и интернет, идеально

Каty7788: После расставания между креслами).

Это в тему про бывших? Простите, просто прикольно звучит)

МаTрица: Мне в школе и после школы никакая история и география не были интересны

Я в школе обожала географию. С удовольствием и лёгкостью сдавала её все года. А сейчас даже столицу Франции грубо говоря гуглю Куда всё из головы делось, не понимаю

Неромантик: Это в тему про бывших?

Нет, это в тему высокого роста, когда весь полет упираешься коленками в другое кресло

Каty7788: Бизнес класс

Эконом, бизнес нет мест

Каty7788: Нет, это в тему высокого роста, когда весь полет упираешься коленками в другое кресло

У меня нет такой проблемы
Я 158

МаTрица: Эконом, бизнес нет мест

Ой, не поняла. Для эконома ваще кайф).

МаTрица: У меня нет такой проблемы
Я 158

Да помню, завидую

МаTрица: Я маму прошу мне не солить, я же редко к ней прихожу, только когда приеду, она уже готовит с учётом меня.

У нас такая же проблема. Я мало солю дома. А в кафе и ресторанах нам слишком солено.

Неромантик: Я в школе обожала географию.

Я тоже. Но больше всего в детстве любила смотреть Международную панораму и Клуб Кинопутешественников.

Прилетела в Сеул поздно в 22.00. На паспортном контроле ужасно, час. Гражданам РФ надо иметь электронную визу Кета, больше ничего. Сам контроль прошла мгновенно, отпечатки пальцев, все. Ничего более не спросили. Ну это потому что я пожилая тетя.

В итоге вышла в 23.00. Поменяла 100 долл. Суета, тк такси здесь мне дорого, до города 50 долл. Искала нужный автобус на электронном табло, самый нужный был через 6 мин, не стала рисковать. Купила на следующий, а вообще они уже последние были.

Вот такой автобус лимузин, 18 000 вон, 12,6 долл. К сожалению придется пройтись, тк до моего отеля уже не ходят в этот час.

В общем устала и грущу, тк хотела спокойно прилететь, кофе, без спешки найти свой автобус.

МаTрица: В общем устала и грущу, тк хотела спокойно прилететь, кофе, без спешки найти свой автобус.

Зато горы были).

Каty7788: Дико сладкая, ужасная хрень

Да, у нас такая, читала, что есть чистая соджу, вот тот вкус интересен, вдруг НЕ сладко. И не крепко.
В Магнуме вроде бывает.
Но чекушка по 800 руб... Я лучше водки выпью. И полирну вареньем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы