Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Дубай жизнь 2025

Сначала было пасмурно, поэтому фото неяркие. Потом солнце появилось. Сад красив в любой сезон

Красные самые красные клёны я не застала, они будут примерно через неделю.

Вот такое чудо света

ЭлинаH: А с утенком это что?

Лапша быстрорастворимая ))

Потом была остановка на обед и вот мы примерно на таком пароходе плывём на остров Nami. С экскурсией и плюсы и минусы. Плюс а том, что не надо самой добираться и искать дорогу, минус в том, что длительный слишком обед, а например на достопримечательностях иногда хочешь больше времени / приходится постоянно время контролировать.

Экскурсия стоила где-то 60 долл, сюда входит и автобус и билеты во все места. Еда не входит.

Nami стоит 15 000 вон (посещение и паром), 10,5 долл, а сад утреннего спокойствия 11 000 вон, 8 долл. Цены низкие.

А общем этот остров это просто большой парк. Народу много. Можно его пропустить.

Билеты проверяют один раз - при посадке на корабль, обратно уже не проверяют, тк в цену посещения это уже включёно.

Народу много. Есть сакура.

Красота, Марина!
Хорошего отдыха тебе )

AnMarie: Красота, Марина!
Хорошего отдыха тебе )

Спасибо!!

Мария Ф: Я и Монголию уже без ужаса вспоминаю)

У вас есть дневник по Монголии? Можете ссылку кинуть?
Читаю внимательно. У меня дочь сейчас в возрасте «отрицалова», заявила, что оценки ей не нужны, главное, чтобы не двойки. Но очень мечтает о Японии и Корее в. И я ей на днях сказала, что если закончить год без троек, так и быть, едем в Японию. И, глубоко вздохнув, добавила, что если на все пятерни, то поедем в Корею. Дите так замолчало и задумалось, я тоже). Корею вообще не рассматривала ранее для себя ,а теперь тут все читаю и запоминаю. А вдруг😀.

Ну и немножко китча - маленькая Франция и Итальянская деревня. Смело пропускайте, 2 часа из жизни. Из плюсов только виды на сопки.

Видимо я взяла потому, что они входили в комплект. Это рядом, билет один.

Тура Урман: У меня дочь сейчас в возрасте «отрицалова», заявила, что оценки ей не нужны, главное, чтобы не двойки. Но очень мечтает о Японии и Корее

Кнут и пряник. Мне удалось воспитать, используя эти методы.

Кстати дочь все 3 дня в школу ходит, не проспала, посуду моет. Я довольна.

МаTрица: Ну и немножко китча - маленькая Франция и Итальянская деревня. Смело пропускайте, 2 часа из жизни.

а мне понравились фотографии. красиво. и виды ...ммм

Насекомые мутанты но я не боюсь и смело иду вперёд

Кстати до северной Кореи отсюда всего 60 км. Были экскурсии на границу, в демилитаризованную зону, но я такое не люблю. Ещё и опять воздушные шары с какашками отправят, нет уж без меня.

Тура Урман: У вас есть дневник по Монголии? Можете ссылку кинуть?

У меня в ТГ блог, там и Монголия в том числе. А также Южная Корея и с середины ноября начнется Япония.
t.me/vashamashaf

Марина, сад утренний очень классный. Я не была. Мне времени на Сеул не хватило.

Мария Ф: сад утренний очень классный

Самый лучший из садов. Он затмил все.

МаTрица: Мне очень нравилось с ней, тк она брала на себя ответственность - искала отели, достопримечательности и тп. Я часто вообще во время путешествия расслаблялась и она меня везде водила.

я скоро также поеду со знакомой в первый раз, она забронировала апартаменты, я посмотрела, что рядом и на этом всё, посмотрела выпуск Орел и Решка, мне не понравился, мне сказали ничего не смотреть, всё покажут. С другой стороны надоело всё контролировать.

МаTрица: Дворцы такие .... Одноэтажные, холодные, стены и пол

я столько дорам пересмотрела, сейчас на фото как родные

Каty7788: Как это, а мы?! Онлайн, но мы же с тобой

Каty7788: Вселенная нас услышала , филиппинам быть!
Согласна! Супер Марин, спасибо за....

Pepper: я столько дорам пересмотрела, сейчас фото как родные

за это ))) Услада для глаз моих , улыбка на лице ,мечта в голове и посыл во вселенную

Мария Ф:
Не хватает такой подруги для организации)))

МаTрица:

Сад прекрасный и фото тоже опять народу мало на фото.
Хорошего отдыха

AnMarie:

Тура Урман:

Gloxiniya:

Мария Ф:

Pepper:

IIIoko:

Спасибо за поддержку

Хороший был день

Набрала еды в 7 eleven, кафе хорошие не вижу.

МаTрица: . Ещё и опять воздушные шары с какашками отправят,

это про што?

Завтра неспешный день. В планах: королевский дворец (остался ещё один непосещенный), университет (там красивые здания, увитые растениями) и телебашня.

Что понравилось: в 7 eleven частенько, не везде, но в тур местах есть, установлены столики и микроволновки и кипяток - покупаешь еду и греешь. Еда очень приличная. Я ела именно так. Кафе нормальное как-то не встретила, когда хотела есть. Обычно люблю посидеть в кафе, а тут одна корейская еда, я ничего не хочу из этого.

В общем с едой и напитками очень отлично.

Gloxiniya: это про што?

Ну как
С полгода назад Северная Корея отправляла в Южную сотни воздушных шаров с навозом и прочим. Не всегда силу ветра верно рассчитывали, но долетало. Целая эпопея была. В новостях было.

Я очень смеялась изобретательности

Вот
Год назад кидались

МаTрица: Год назад кидались

Мусор пластиковый это жестко.

А вот навоз очень ценное удобрение. Дураки. 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы