Кто живет без мужа/мужчины и со всем справляется?

Есть вообще такие?
Чтобы и дети были (не взрослые совсем, а школьники/садичники), и заработок больше, чем закрыть нужду, отпуск в заграницу, отношения с детьми теплые, домашние животные, любовник какой-нибудь, квартира (ипотека или любой способ), машина, чтобы выглядела прилично, чтоб подружки, театры, книги…
Так вообще бывает? Или это картинка? Или цена вопроса там слишком высока?

Открою секрет, многие и с мужиками живут и при этом справляются сами. Рукастые и надежные то в красной книге, вымирают уже.

Вы реально думаете,что нет таких женщин?

Аноним 777: Чтобы и дети были (не взрослые совсем, а школьники/садичники), и заработок больше, чем закрыть нужду, отпуск в заграницу, отношения с детьми теплые, домашние животные, любовник какой-нибудь, квартира (ипотека или любой способ), машина, чтобы выглядела прилично, чтоб подружки, театры, книги…

Подруга у меня без детей, а остальное все есть как и написали.

Аноним 777: Чтобы и дети были (не взрослые совсем, а школьники/садичники), и заработок больше, чем закрыть нужду, отпуск в заграницу, отношения с детьми теплые, домашние животные, любовник какой-нибудь, квартира (ипотека или любой способ), машина, чтобы выглядела прилично, чтоб подружки, театры, книги…

У меня и при муже половины этого списка нет. Та, которая про подружек, театры, книги. Иногда кажется, что без мужа даже больше свободного времени будет.

Material girl: Подруга у меня без детей,

Это ключевое
Дети высасывают много сил, энергии и денег

Аноним 649: Открою секрет, многие и с мужиками живут и при этом справляются сами

Так и пусть живут. Вроде это не секрет, что многие женщины замужем просто чтобы быть замужем.
Вопрос про другое

Аноним 777,
Я не очень понимаю связь с мужем во всем этом. Кроме фактора "хорошо выглядит", ну и любовник))) Потому что если муж хороший - то как минимум помогает в быту/с детьми. Тут его вклад весомый.
Все остальное вполне осуществимо без мужа не из разряда недостижимого.

Есть такая знакомая, но она сделала карьеру хорошую, потом себе дочку родила , все есть что вы описали
Но что там на самом деле, за этой картинкой в соц сетях, я не знаю. Давно лично не общались

Аноним 777,

да , я и моя подруга так живем. У меня один подросток, у ее двое, несколько квартир, машина, доход +-200к. Ездили с ней 2 раза вместе в отпуск, один раз отдельно в прошлом году
Нормально живем

У меня только квартира, и то наследственная, ну книжки, театры и теплое отношение. При муже и этого не было, надо сказать

Ирма: Я не очень понимаю связь с мужем во всем этом. Кроме фактора "хорошо выглядит", ну и любовник)))

На мой взгляд, связь прямая.
Либо у тебя есть тыл, который помогает деньгами, в быту, с детьми или другим способом или всеми вместе; либо такого тыла нет и ты хреначишь в одного.
Интересует второй вариант

Я. Развелась в 7 лет ребенка. Но у меня 1 ребенок и хорошая зпл.
За это время сделала сама 2 ремонта (сама наняла бригады и мне сделали ремонт за 2 мес с нуля) и купила 2 квартиры соответственно.

Мой ответ - ДЕНЬГИ. Остальное ерунда.

Аноним 777: Так вообще бывает?

Бывает, правда в отпуск только раз в году получается с такими ценами как последние годы((( 1 ребёнок школьник. В разводе 10 лет.

Есть)
я была до недавнего времени
на протяжении 4 лет

все как написали

МаTрица: Мой ответ - ДЕНЬГИ. Остальное ерунда.

+++

У меня из списка у самой кое чего нет. И это я с мужем живу. Из-за него что ли все мои проблемы?

Аноним 777: Есть вообще такие?

Ну я наверно, вроде по всем критериям подхожу: и дети и ипотека и машина и любовник более менее постоянный и заработок достойный, плюс алименты

Аноним 777,
самый главный момент, на мой взгляд, финансы. Если женщина сама нормально зарабатывает, то остальное решается вообще просто в современном мире и ей не нужен тыл. В каких-то моментах даже проще без мужа. Соответственно, вопрос, повторюсь - для меня - сужается до: есть ли такие женщины, кто зарабатывает столько, чтобы иметь кошек, детей, любовников и при этом быть не задолбанной бытом и делами?

Аноним 777: Кто живет без мужа/мужчины и со всем справляется?

Это я
Все, что описали. Только любовника нет, с этим сложно)

Аноним 777: Так вообще бывает? Или это картинка?

Конечно, бывает

Я.
Машину не вожу правда, но есть еще 2 дома на юге и моцик. Старшая студентка, младшая второклассница.

Серая Хворь, на + 200 несколько квартир,машины, поездки? : особенно с2 детьми wow:

Ну у меня был какой-то похожий период. Только отпуск не заграничный. Наверное могла и туда тогда, хз почему не ехала.
Только тут ведь куча вариантов класса всего перечисленного. Есть вариант, который каждому доступен. Типа моего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы