Кто живет без мужа/мужчины и со всем справляется?

Серая Хворь: несколько квартир, машина, доход +-200к.

Видимо, наследство?
Нереально на 200к купить несколько квартир и путешествовать

Ирма: есть ли такие женщины, кто зарабатывает столько, чтобы иметь кошек, детей, любовников и при этом быть не задолбанной бытом и делами?

И путешествия, и хобби, и квартира в ипотеку, и автомобиль приличный. Всё есть у меня, живу в удовольствие в статусе разведенной уже 9 лет.
Выгляжу отлично, косметолог, зал ежемесячно. Книги тоже успеваю читать.

Ирма: : есть ли такие женщины, кто зарабатывает столько, чтобы иметь кошек, детей, любовников и при этом быть не задолбанной бытом и делами

С одним ребенком возможно и на хорошую российскую зпл. Двое детей конечно уже роскошь.
Незадолбанность бытом это деньги - клининг, няня для ребенка забирать из школы, еда в кафе или доставка, такси или авто, возможность заказать услуги по ремонту в квартире и тп.

Только личное не решается деньгами. Хотя возможность взять няню, купить одежду и ходить к косметологу очень помогает и в личном.

Аноним 965: Серая Хворь, на + 200 несколько квартир,машины, поездки? : особенно с2 детьми wow:

у меня муж умер, остались кв, одна в ипотеку была, я доплатила ее.
Подруга сама купила в ипотеки 3кв, но у нее нестабильный доход, те были очень крупные приходы от хороших клиентов на протяжении жизни. Отцы детей помогают алиментами в размере 10тр на лицо :))

Обычно это многодетные женщины.
Их много.
Подружка ипотеки платит, авто меняет, мужиков меняет, ремонты делает, в саду ландшафтные дизайны мутит, в отпуска с детьми ездит.

Другая на 4х работах работает, ремонты делает, в походы и на концерты ходит,собачка очень бойкая есть. В отпуска ездит.

Третья профессор за границей, муж есть но он такой мимо крокодил, считай что нет...Отпуска всей семье оплачивает с межконтинентальными перелетами.

Обычно женщины в кучку себя собирают, им отступать некуда, у них дети.

Ирма: кто зарабатывает столько, чтобы иметь кошек, детей, любовников и при этом быть не задолбанной бытом и делами?

Я не задолбана бытом и делами абсолютно. Ребёнок 1, школьник. Любовник есть.
А с чего мне быть задолбанной бытом? Пришла домой после работы, делаю, что хочу. В выходные могу весь день лежать, смотреть сериалы.
Фитнес 3 раза в неделю, массаж 1 раз в неделю, грамотно организованная логистика.
Любовник решает все мужские вопросы у меня. При этом мне не надо его обслуживать в быту как мужа.

Серая Хворь,

платить ипотеки и ещё ездить с 2 мя детьми в отпуск.
Ну. Смотря какие квартиры и какие отпуска

Аноним 764: Нереально на 200к купить несколько квартир и путешествовать

мы путешествуем самостоятельно , в прошлом году был Еги , билеты туда - обратно 15тр, отель альбатрос палас 50тр - ну 100к я истратила
Ю Корея - на все про все 200к с ребенком вышло, еще вроде привезла сколько то долларов
Турция - Грузия к сожалению в октябре тоже вышла в 200к с ребенком, хотя хотели истратить 150

Аноним 965: платить ипотеки и ещё ездить с 2 мя детьми в отпуск.

дети подруги ездят строго по графику :))) она не в состоянии проводить отпуск одна с двумя детьми одновременно

А что справляться? Заработать на двоих? да, можно. Ездить отдыхать-можно. Иметь квартиру,машину-почему нет.

У каждой своя картинка мира. Но многим проще цепляться за замужество, даже если отношения фактически уже закончены. Пресловутый страх остаться одной.

Аноним 316, прм чем тут не у всех,я пишу конкретному пользователю по его ситуации

Аноним 316: На двоих с ребенком очень лёгкий быт.

Да и с двумя детьми не помню, чтоб я задолбалась бытом. Что там за быт то такой, которым задолбаться. Всё же в текущем режиме.
Вот уроки выбешивали и кучу сил отнимали, это да.

Я сама.: Что там за быт то такой, которым заадолбаться.

При желании можно организовать))
Найти работу на другом конце города, школу подальше и кучу секций в разных концах города))
Вуаля, и ты заеб@&#сь 🤩

Аноним 338,

А, ну это да
И 5-дневка не моё, поэтому особых проблем не было.

Есть такой пример. 45 лет, вдова уже 10 лет, ребёнку 13 лет.
квартиры, машины, европы
но. она высококвалифицированный специалист в "денежной" отрасли (не IT)
и у неё ооооочень много энергии, я каждый раз удивляюсь, что есть такие люди.
и фитнесс, и любовник, и сноуборд, ещё и халтуры домой иногда берёт

Аноним 777: Так вообще бывает? Или это картинка? Или цена вопроса там слишком высока?

Вы не написали ничего необычного и фантастического.
Живу с сыном вдвоём, есть кошка.
Есть отпуск 2 раза в год + какие-то выезды в каникулы. На весенние, например, едем с ним в Москву.
Есть подруги, клубы, театры. Есть отличный рабочий коллектив- сплавы, квадрики,баня.

Блин, и даром мне сейчас мужик не нужен 😁
Ни бедный, ни богатый, никакой))
Мне так по кайфу. Свою свободу очень лелею)

Аноним 316, чем так муж мешал в быту?))

Аноним 316: На двоих с ребенком очень лёгкий быт.

Да. Я почти не готовлю (варю гречку и курогрудь). Заказываем еду. Не прибираю (вызываю уборку). Я только глажу вещи и всегда все сразу убираю по местам. Ну, постельное меняю, и то клининг прошу менять
Купить продукты по пути домой легко. Дочь заказывает продукты сама, тяжёлое привозят.
Ремонт - вызываю. Но это редко.

Аноним 316: У меня все далеко.

Ну это ваш выбор. У меня всё близко, в пешей доступности. ОТ я ненавижу, машину водить не люблю. Поэтому организовала свою жизнь так, чтобы далеко никуда не ездить. Причём, в Москве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы