Кто смог настроить телевизор, чтобы Ютуб после блокировки работал. Поделитесь.

У кого-нибудь получилось? Техподдержка сказала, что здесь они бессильны и даже по впн не подсказали

Мы скачали на телевизор приложение Ускоритель Ютуба (YouTube accelerator), с ним работает. Включается, правда, на час всего, потом надо его перезапускать и снова смотреть рекламу, и опять час. В таком режиме, бесплатно.

Установили Рутуб вместо Ютуба

Так разблокировали же ютуб. У нас просто сам начал работать, без танцев

Установите впн и наслаждайтесь

Tekila_Lady: Установили Рутуб

Я, кстати, тоже чаще стала смотреть Рутуб, там сейчас многое можно найти, что и на Ютубе.

ВПН установили, работает без проблем

Тоже интересует как теперь смотреть ютуб по телевизору

тов майор ну и шутки у вас)

Я вам скажу без ютубов и инстаграммов жить интересней

Vpn4tv в гугл плей и туда ввести ключ от vless vpn

Задумка: стала смотреть Рутуб, там сейчас многое можно найти, что и на Ютубе.

Что например?
В шотах одни дебилы кривляются, алгоритма просмотров походу вообще никакого нет, постоянно включает, при открытии, каких-то блогеров, которых я даже не включаю, откуда они берутся, в предлагаемых, для меня остаётся загадкой. Сериалы какие-то нудно-мутные, как и фильмы....
В общем рутуб — отстой-АДстойный.
Продукт вообще не продуманный и непроработанный, им походу вообще никто не занимается.

Смотрю до сих пор ютьюб на телевизоре, просто дольше чем обычно ролики загружаются, ВК и рутьюб тоже установила, на удивление там огромное количество нормальных фильмов и сериалов..

Ra.,

То что рутьюб количество просмотров пираткой увеличивает мы в курсе да
Больше ничего там нет

У меня обычный телек + смарт приставка. Установила платный VPN и все прекрасно смотрю в хорошем качестве. Интернет раздаю с телефона.

🍓 КлубНика: Установила платный VPN и

Каким образом? У меня Яндекс модуль, это тоже смарт приставка. Но не понимаем, как туда впн затолкать )

Сrаsh,

При еще работающем ютьюбе мне от рутьюба больше ничего не нужно, фильмы в 4 к качестве даже есть И их намного больше чем во всех онлайн кинотеатрах вместе взятых, самое ценное в ютьюбе это алгоритмы, когда ты смотришь ролик на одну тему, то тебе на эту тему автоматом и другие подгружаются или новые ролики у тех пользователей , которые ты ране смотрел… ни в ВК ни в рутьюбе и близко такого нет и не будет, так что в этом плане они бесполезны.. вообще в мире не удалось еще разгадать секрет этих алгоритмов, чтобы что то подобное сделать, хоть отдаленно напоминающее ютьюб

Долорес Клейборн: Каким образом? У меня Яндекс модель, это тоже смарт приставка. Но не понимаем, как туда впн затолкать )

У меня приставка с операционкой андроид, там есть браузер, Гугл плей, кинотеатры разные, и можно ещё дополнительно что то из Гугл плей скачивать. Выбрала VPN, скачала, он не работал, оказалось нужно заплатить)) что то около 180 в месяц, оплатила и прекрасно работает, хорошая скорость и качество. Знаю что люди как-то на роутер VPN ставят, но тогда наверное наши не все приложения будут адекватно работать.
У меня это третья смарт приставка. Одна за 2000 руб прекрасно работала год и потом сломалась, купила сбер приставку, она через 2 месяца перестала видеть пульт, и вот эта за 4000 пока прекрасно работает.

🍓 КлубНика,

Подскажите, название приставки, пожалуйста 🙏

Baria,
На первом фото

Optimystka: Так разблокировали же ютуб. У нас просто сам начал работать, без танцев

Плюсуюсь. Заработал ютуб на новом тв. Сразу не работал. На компах и телефонах не переставал. впн никогда не ставила

Irusenka,

Значит, ваш провайдер его пропускает. Не у всех так, поверьте

Долорес Клейборн: Значит, ваш провайдер его пропускает. Не у всех так, поверьте

У меня на всю квартиру один провайдер. Уточню На наших с мужем компах и телефонах работал,в детской у парней тоже 2 компа- не работал. На одном древнем ТВ работал не переставая ,на новом ТВ нет. Сегодня заработал.

Irusenka,

А у нас не заработал. Чем объяснить?

ushi: Мы скачали

ushi: приложение Ускоритель Ютуба

Не помню, Вам писала или не Вам, но напишу на всякий случай. Я знаю женщину, которая вот также скачала ускоритель. Компьютер был через него взломан и человека чудом не ограбили, хорошо вовремя заметили бегающий по экрану курсор и заходящий везде, где можно и успели экстренно выключить комп. Мастер влетел в копеечку. Аккуратно с ускорителями, через них взламывают компьютеры.

Tekila_Lady: Установили Рутуб вместо Ютуба

Барахло полное, с ютьюбом и близко не сравнить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы