Что за грохот? Автовокзал-Ботаника

tiun1982: А чем поможет сидеть трястись и строчить темы на форуме?

Хотя бы понять, что происходит. А это ваше презрительное "трястись", оно к чему?
Конечно, лучше жить спокойно, закрывая на все глаза.

tiun1982: Но перед этим консультировалась на форуме?

тогда форумов не было

tiun1982: Так уезжайте. Чего ждать то? Шарахнуть может в любую минуту

А чего вы мне хамите? Мне ничего не бухает и не грохает, и шум поездов я не слышу.

Клава Шиффер: Хотя бы понять, что происходит.

А вы еще не поняли ? Очень странно такое читать

Лагерта: Я все вижу, слышу, осознаю, уровень тревожности не повышаю, так можно?
Спасибо.

А вы где новости читаете/смотрите или не читаете ничего вообще, кроме юмамы, про любовников и опухшие половые губы?!

Клава Шиффер: А чего вы мне хамите?

В каком, простите, месте? Я понимаю, что все паникеры ранимые до ужаса, но тут то где хамство? Это рекомендация к действию

tiun1982: В каком, простите, месте? Я понимаю, что все паникеры ранимые до ужаса, но тут то где хамство? Это рекомендация к действию

я в каком месте паникер? цитату в студию

Клава Шиффер: Конечно, лучше жить спокойно, закрывая на все глаза.

А зачем их открывать, где не надо? Где от тебя ничего не зависит? Чтобы глаза из орбит выпали?

tiun1982: А вы еще не поняли ? Очень странно такое читать

Объясните мне, плиз. А то я еще и туповата ко всему)))

tiun1982: А зачем их открывать, где не надо? Где от тебя ничего не зависит? Чтобы глаза из орбит выпали?

синдром выученной беспомощности?

Клава Шиффер: Объясните мне, плиз. А то я еще и туповата ко всему)))

Полагаю, это бесполезно вам с автором лучше прислушиваться, чем размышлять

Клава Шиффер: или не читаете ничего вообще, кроме юмамы, про любовников и опухшие половые губы?!

Да я и про любовников не читаю и про губы половые ваша тревожная фантазия.

Лагерта: Да я и про любовников не читаю и про губы половые ваша тревожная фантазия.

Откуда я знаю, что вы читаете, просто перебрала темы в форуме. Тут все такое.
Повторюсь, в каком месте я тревожная, пожалуйста цитату.
Вы к автору темы обращайтесь, а не ко мне.

ancora85: районе ботанического сада же много строек + на месте уральских самоцветов. Могут опалубку разбирать на какой-то из строек. Когда ее разбирают, ее долбят сильно молотками ( замки, крепления), бывают и части креплений/опор роняют ( намерено). Часто это достаточно громко и очень хорошо слышно в ночи на много метров/км
[cit]Стрекоzа: Я бы на стройку подумала.

Первым делом подумала на стройку, вот и удивило меня, и подумалось, как, вообще, люди спят рядом со стройками длительный период? И ладно днем, но ночью (( никуда не жалуются? совсем управы нет на ночную стройку что-ли?

Но тут меня уже и тревожной назвали и психической, ну юмать, что уж тут))

Клава Шиффер: просто перебрала темы в форуме.

Ну так перебирайте внимательно.

Клава Шиффер: Вы к автору темы обращайтесь, а не ко мне.

Так не пишите мне, я вам отвечать не буду, вы попейте чего-нить успокаивающего, вам точно надо.

tiun1982: Полагаю, это бесполезно вам с автором лучше прислушиваться, чем размышлять

Ощущение, что вас заело. Вам с Лагертой лучше купить беруши и наглазники, чтобы лучше ничего не видеть и ничего не слышать)))

Клава Шиффер: Ощущение, что вас заело. Вам с Лагертой лучше купить беруши и наглазники, чтобы лучше ничего не видеть и ничего не слышать)))

Вы чего завелись то?
Все имеют право на свое мнение, все его пишут в любой теме данного форума.
Вы тут что доказываете?

Лагерта: Так не пишете мне, я вам отвечать не буду, вы попейте чего-нить успокаивающего, вам точно надо.

Вы доктор? Всего наилучшего.
Обожаю этот форум. Об чем бы не спросил, всегда найдутся сцаные тряпки чтобы тебя отхлестать по мордасам и сообщить, что ты ду..., тревожная, бездеятельная, в общем такая сякая плохая.)))

tiun1982: В каком, простите, месте? Я понимаю, что все паникеры ранимые до ужаса, но тут то где хамство? Это рекомендация к действию

Вы стабильно хамите и почти всем

Клава Шиффер: Обожаю этот форум. Об чем бы не спросил, всегда найдутся сцаные тряпки чтобы тебя отхлестать по мордасам и сообщить, что ты ду..., тревожная, бездеятельная, в общем такая сякая плохая.)))

Вы же о себе пишите, не обо мне, так что счастья вам, успехов, здоровья.

Клава Шиффер: Обожаю этот форум. Об чем бы не спросил, всегда найдутся сцаные тряпки чтобы тебя отхлестать по мордасам и сообщить, что ты ду..., тревожная, бездеятельная, в общем такая сякая плохая.)))

Тут все экстрасенсы и врачи - и между строк найдут невидимую никому инфу, и диагноз поставят, и рецепт выпишут)))

Забавно, конечно)) Зайти в тему с заявлением "А на хрена вы её завели?", оставить в чужой теме стопитсот своих ценных комментов, а потом заявить - "а чего вы мне пишете? Не пишите мне, я и отвечать не буду"))) Юмать такая юмать))

Аноним 327: никуда не жалуются? совсем управы нет на ночную стройку что-ли?

жалуются. можно в полицию звонить, чтобы те приехали и составили протокол о нарушении режима тишины.

Но опалубку не каждый день так долбят, поэтому сегодня шумят, завтра нет. А так, это конечно проблема. Особенно летом. Еще бывает бетон в ночь льют до последнего, до 23.00 не успевают, а останавливать процесс нельзя - тоже мешает.
Издержки проживания в новых районах, где все строится вокруг.

Аноним 327: Но тут меня уже и тревожной назвали и психической, ну юмать, что уж тут))

Клава Шиффер: чтобы лучше ничего не видеть и ничего не слышать)))

А вы что видите /слышите такого? Автор вот грохот . У вас тоже грохот?

Этот грохот начался когда Золотой начали строить. Через дорогу от ботаники жили, особенно часто когда вентиляцию делали, около метро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы