Почему в ответ на добро делают зло

Вопрос риторический))) почему делаешь добро, а в ответ говно. И когда абсолютно насрать, в ответ добро. Как так то.)))

Вы немного не о том

Я думала тема о готовке

Альтаир,

Ммм, ну теперь то всё понятно)))

Не всегда в ответ гов. о
Я вот заметила, как только подберёшь с улицы кота бездомного, отмоешь его, оставишь у себя -как будто этот кот приносит счастье, в общем всегда что-то хорошее. В лучшую сторону меняется.

Проверено три раза))
Короче, вот вроде добро и тебе потом добро.
С людьми, конечно, не всегда работает)

Аноним 494: почему делаешь добро, а в ответ говно.

Делай добро и бросай его в воду. Делать добро без ожидания добра, просто сделали и все, получили удовольствие от того, что сделали добро.

Аноним 494: И когда абсолютно насрать, в ответ добро.

В этом случае вы ничего не ждёте, и если прилетает хорошее, для вас это вау, а если не прилетает, то и ладно :-)

Синдирелла,

К сожалению нет.))) отметила в жизни такую особенность. Может конечно только у меня так))))

Анонимушка: добро без ожидания добра, просто сде

Да без ожидания я. Но именно от этих людей говно и идёт))

Переводить добро на овно-приготовить из шикарной вырезки подошву, например.

Аноним 494: теперь то всё понятно

?

Альтаир,

Не делай добра....

С людьми это не работает к сожалению. Нет есть благодарные, но это если один раз им сделаешь, а потом это расценивают как должное

Аноним 617: Я вот заметила, как только подберёшь с улицы кота бездомного, отмоешь его, оставишь у себя -как будто этот кот приносит счастье

А я заметила, что подберёшь мужика бездомного, облюбишь, облелешь, и обязательно это к тому, что он насрет тебе в душу, а иногда и в кошелек.

Надо сообщить человеку , что ему добро причинили и непрочь бы получить ответное добро ) .

Аноним 494,

Все так же
Добро делала потому что так хотела,помочь чем могла.
Потом ,через какое то время получила г от этих людей

аноним13,

Добра не жду. Ну типа от добра, добра не ищут.))) но блин, и говна от этих людей не ждёшь, а прилетает)))

Аноним 517, все так.
Потом как должное воспринимают

Аноним 494,

Аноним 494: Да без ожидания я. Но именно от этих людей говно и идёт))

Как мне это знакомо, особенно последнее несколько месяцев. Хочется отпустить этих людей в лес, но не выходит, постоянно напоминают о себе.

Синдирелла: думала тема о готовке

И я. Хотела поныть как бесит за продукты столько денег отдавать.

Аноним 494: Но именно от этих людей говно и идёт

Аноним 517: раз им сделаешь, а потом это расценивают как должное

Бывает такое, да, поэтому последнее время предпочитаю помогать животным, без ожидания добра, само действие уже греет душу )

Зашла про кулинарию почитать)

Аноним 494: почему делаешь добро, а в ответ говно

Потому что добро надо делать просто так. Добро - это не предмет торговли "ты мне-я тебе".
Пока вы живете по такому принципу, никогда добро для вас добром не обернется.

Аноним 494: почему делаешь добро, а в ответ говн

"Если ты за добро благодарности ждёшь
Ты не даришь добро, ты его продаёшь" (С)

Странглия,

Да всё это понятно.))) не жду благодарность. Но и говна не жду. Но говно присылают. От сюда и вопрос)) почему так то))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы