21 век на дворе не могу читать этот бред про гороскопы

Что здесь и на с.з особенно любят спрашивать. Кто ты по гороскопу. Бл..муха в мире милларды людей они все многогранны и все они разные. Есть у меня 3 подруги близнецы ,вот нет у нас объединяющей черты ни одной. Путин, Моника Белучи, Ролан Быков весы и Чикатило весы. Что общего? Ничего

А имена? Вы темы про имена посмотрите. Через одну про счастливые и несчастливые имена и тп. Вплоть до того, что одна вообще взрослого ребёнка переименовать хотела.

А погадать на картах таро?

ну, помимо знака зодиака имеется год рождения, время рождения, расположение планет в это время)) так что да

Инга444: в мире милларды людей они все многогранны и все они разные.

Люди не верят в астрологию до тех пор, пока вы не скажете им, что их знак зодиака лучше всех занимается сексом ©

Инга444: Бл..муха в мире милларды людей они все многогранны и все они разные

А запросы во вселенную, дыхание маточкой вас не раздражает?
Все как с ума посходили с аффирмациями, запросами, аутотренингами.
Один фиг, не идут дела

Инга444,
Как нет объединяющего ничего? Как минимум подруги близнецы и можно примерно знать месяц рождения.

Аноним 836: взрослого

Я читала эту тему и написала ей что она куку. Писала уже. Бабка колдунье моей бывшей одногруппнице сказала, что раз ее тетя Таня она повторяет ее судьбу плохую. Она тоже Таня. И в 35 лет она вдруг Кира. Кира Петровна блин. Я с ней тесно не общаюсь и давно не видела. Называю среди знакомых Таня, они ой не называй ее так. Ага...давайте еще стол книгой называть. Если на сз спрашивают знак зодиака,думаю ну все ..... очередной

Аноним 872: на картах таро

Это туда же. Вон в соседней теме парень хочет познакомиться всех так его знак зодиака интересует

Аноним 746: знака зодиака

Помимо года и время рождения есть плохая наследственность, гипоксия плода , традиции в семье. Как например с Чикатило. И ты об этом не по какой луне и году не узнаешь

Дак даже тут целый раздел Эзотерика

Дурацкий Клевер :-): знать месяц рождения

Знания месяца рождения объединяет?

Инга444: не могу читать этот бред

Дак не читайте. Вроде с пистолетом никто не стоит и не заставляет
В вас столько негатива и агрессии , судя по темах. Вы, наверное, скорпион?

Инга444: есть плохая наследственность, гипоксия плода , традиции в семье.

тоже имеет место быть.

Инга444: Чикатило.

что-то вас на нем зациклило? а не на Пушкине, который тоже Близнецы?))

Инга444: Есть у меня 3 подруги близнецы

Любовь: вас столько негатива и агрессии , судя по темах. Вы, наверное, скорпион?

Только хотела написать

Аноним 746: Пушкине

Пример для противоположности привела

Инга444: Путин, Моника Белучи, Ролан Быков весы и Чикатило весы. Что общего? Н

Знак Весы в данном случае подразумевает лишь что Солнце в момент рождения находилось в созвездии Весы.
Кроме солнца,в астрологии учитываются ещё 4 личные планеты: Луна,Меркурий,Марс,Венера,2 социальные:Юпитер и Сатурн,есть ещё поколенческие Уран,Нептун и Плутон,ну и много чего ещё там.
Сейчас,с появлением компьютеров,составить натальную карту не составляет труда,поэтому многие увлеклись,в т.ч. и я.

Вполне себе прикладная протонаука,многое сходится,очень хорошо расширяет кругозор и вообще понятия о жизни.
Одно то,что астрологии уже 5 тыщ примерно лет и интерес к ней не угасает-говорит о многом.
А ваша категоричность-наверное от молодости ,я раньше точно так же думала.С возрастом стала допускать наличие разных способов познания мира.
У вас возможно Юпитер в Земном знаке стоит или в напряжённых аспектах

Любовь: Вы, наверное, скорпион?

судя по профилю - Водолей)

Инга444: Пример для противоположности привела

что Близнецы, что Весы - знаки воздуха)

Инга444,
21 век на дворе, а люди не могут разрешить себе и другим читать то,что им хочется, верить в то,что им близко по духу. В мире милларды людей они все многогранны и все они разные.

Любовь: . Вы, наверное, скорпион

Аноним 483: Только хотела написать

А вот не надо на скорпионов всех водолеев вешать

Я родилась в один день с Экзюпери, Оруэллом и 25 презиком США

Аноним 746: ну, помимо знака зодиака имеется год рождения, время рождения, расположение планет в это время))

Когда рожала сына, в соседней родовой, тоже роды у девушки были, разница м/у детьми 5-10 минут, потом в палате вместе лежали, и до сих пор общаемся (15 лет). Ну настолько у нас разные дети, прям вообще сложно что-то общее найти)))

Вот что хотите думайте, верю в полнолуния/новолуния и ретроградный Меркурий ))

Аноним 746: Близнецы, что Весы

Путин и Чикатило противоположности

Аноним 165: себе и другим читать то,что им хочется, верить

Читайте за счет вас и разбогатела Блиновская

анонимно: водолеев

В тема написала близнецы я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы