21 век на дворе не могу читать этот бред про гороскопы

Потолковый Лампонюх: для гадания на таро дар не нужен

Она говорит, что у нее из поколения в поколение ведьминский дар передается, и вот, она в себе его пробудила. А еще у нее прямой канал связи с архангелом Михаилом))))))

Потолковый Лампонюх: В родовой-операционной стрелка была секундная, на кс все отлично засекается)

Конечно, на кесарево то понятно, операция все таки, а вот при обычных родах не часто

Чохотел: при обычных родах не часто

Ну врачи минуты фиксируют вполне корректно. А секунды вычисляются )

Zarazadvaraza:
В школе, наши учителя очень серьезно подходили к этому вопросу. Типировали нас.

Ну это же психология. Не по знакам зодиака де типировали.

Zarazadvaraza: Тельцы - спокойны, стабильны, стоят на своих ногах, и тоже все делают по своему

Я пока стабильна только в сидении у мужа на шее И спокойствие моё только снится, опять же мужу Вчера после очередной моей гениальной идеи муж обнял меня и сказал: "Почему ты у меня такая, а?"

Короче, наврали ему гороскопы про то, что женщина телец идеальная жена

Zarazadvaraza: улетать

Написала что мужики д...спрашивают гороскоп на с з. За слово д. в бан

Shashka: Не по знакам зодиака де типировали.

И по ним тоже и даже карты составляли)))

Аноним 764: мужики д...спрашивают гороскоп на с з. За слово д. в бан

Ну вы же не первый день на форуме. Знаете правила. Можно же их обходить умело

Неромантик: пока стабильна только в сидении у мужа на шее И спокойствие моё только

И стабильна и не спихнешь, без желания. Все четко.

Zarazadvaraza: И стабильна и не спихнешь, без желания. Все четко

Это точно А ещё пожрать люблю, это да

Инга444: тема написала близнецы я

Опять настя цветочек? Или просто всё темы автора прям похожи

Аноним 410: Когда вес у вас начал ползти,по какой причине?

Когда ГВ отменила. На 18 кг за год поправилась.

NATA66,

Буду знать.так и подумала что с рождением ребенка связано

Аноним 746: ну, помимо знака зодиака имеется год рождения, время рождения, расположение планет в это время)) так что да

Бывшая супруга моего возлюбленного родилась в один день и час со мной))) НИЧЕГО общего. Однако мы же выбрали одного мужчину.

И этого мало оказалось. Мой нынешний возлюбленный родился в один день (и год, полностью в один день) с парнем, который был моим первым, первой любовью "на века" в мои 17 лет. Я его уже плохо помню... но по-моему "что-то есть одинаковое".

Аноним 455: У моих детей разница меньше минуты. Я даже не могу у них одинаковые черты характера назвать.

Да. Знаю двойняшек. Они даже мало похожи. А уж черты характера почти противоположные.

астрологи, не доказывайте тем, кто не в теме) Это трата сил моральных, потому что в глубине души они хотят чтобы их переубедили)

Аноним 571: переубедили

Да очень хотим ага.куда деньги скинуть

Zarazadvaraza: Как считается - когла тело родилось, или когда пуповину перерезали?

Читаю астрологов, в целом все склоняются к тому чтобы считать моментом рождения первый вдох.
Ну,логично,с первым вдохом входит жизнь на ЭТОМ свете,с последним выдохом-выходит.

Инга444: Что здесь и на с.з особенно любят спрашивать. Кто ты по гороскопу. Бл..муха в мире милларды людей они все многогранны и все они разные. Есть у меня 3 подруги близнецы ,вот нет у нас объединяющей черты ни одной. Путин, Моника Белучи, Ролан Быков весы и Чикатило весы. Что общего? Ничего

Полностью согласна

Астрология работает, но совсем не так, как ее воспринимают. Например, асценденты кто-то свои знает в натальной карте? А аспекты, транзиты и прогрессии? Вот это важно. Разговаривала с астрологом, которую эта домашняя астрология доводит до бешенства

А вот соционика, это тема

21 век на дворе не могу читать этот бред про гороскопы

Не читайте. В чем проблема?
Мы с гороскопами живём в параллельных вселенных. Просто не читаю и всё.

не читайте, не изучайте, грустно станет от того что ваша жизнь и все что происходит в мире - зависит от звезд, транзитов планет и т.п. Я серьезно про "не изучать". Бульварные гороскопы идут мимо, особенно по тв, по моему их просто генерят от балды, дискредитируя астрологию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы