21 век на дворе не могу читать этот бред про гороскопы

Аноним 632: полнолуния

На шабаш летаете?

Инга444: Путин и Чикатило противоположности

ну так даты рождения разные)

Инга444: близнецы я

я тоже. с Пушкиным в один день, но разные года. не поэт) и не как вы - гороскопы уважаю, всякую эзотерику - тоже)

У меня всегда а этом случае вопрос. Как быть с близнецами. Не те, которые по гороскопу, а те, которые из двоен. Они же часто по характеру кардинально разные.
Обычно мне на этот вопрос говорят, что при рождении важна точность до секунды. Правда, в реале никто своё время рождения настолько точно не знает. Но верят.

Инга444: Есть у меня 3 подруги близнецы ,вот нет у нас объединяющей черты ни одной

И не будет. Т.к они родились в разное время, в разных местах и летах. Общий месяц не имеет значения. Астрология намного глубже. Кто не в теме-ради бога.
Я только посмеюсь с тех людей кого интересует мой знак по общему гороскопу, типа июнь -значит рак.

Инга444: Путин, Моника Белучи, Ролан Быков весы и Чикатило весы. Что общего? Ничего

Ну вы сравнили, во первых Путин в год водяного дракона, Чикатило в год огненной крысы.
А это вообще то сильно разные года.
Потом роль играют дни рождения и года родителей, а также родных братьев или сестер. Даже роль играет, в какой день недели родился, старший или младший в семье.
Долго объяснять

Пошла смотреть с кем у меня одинаковый знак зодиака .
Путин и Чикатило - уже мимо

OlicM,

У меня с Наполеоном.

Автор, а вы чем нибудь в жизни довольны? Что доставляет вам радость, вызывает умиление, интерес, любопытство, что то прикольное, милое есть в вашей жизни?

Инга444,

Ну и Чикатило
,,до 12 лет он страдал энурезом, за что мать его постоянно била,, , так к слову- детство было не радостное и видимо отбитый на голову стал

НаталЪя: Автор, а вы чем нибудь в жизни довольны? Что доставляет вам радость, усиление, интерес, любопытство, что то прикольное, милое есть в вашей жизни?

Вот да) Такой же вопрос возник
Сроду никого из ю-мамских жителей не отправляла в игнор, но после прочтения пары-тройки постов автора в разных темах появилось прям навязчивое желание блокануть дэушку

Сиpин,
У меня с актёром Абдуловым. В один день.

Инга444,

А вот рыбы все примерно одинаковые

Сиpин: У меня с Наполеоном

Александр Флеминг
Аппллинарий Васнецов
У нас не только знак зодиака один и тот же, а ещё и день рождения одинаковый.
Но года! Годааа разные. Совсем. Не быть мне учёным или художником

*morskaya*: возник
Сроду никого из ю-мамских жителей не отправляла в игнор, но после прочтения пары-тройки постов автора в

Обычно блокируют тех кто преследует.в данном случае вы меня

НаталЪя: довольны? Что доставляет вам радость, вызывает

Вот как зайду на ю маму радуюсь до опупения

Если на то дело пошло и как тут пишут минуты год и солцесиояние важно,то при чем тут гороскоп? Спрашивай все это и делай натальную карту. А вообще взять Володину, она все обстрактно и обтекаемо говорит .можно применить абсолютно под любого

Аноним 764,
Вторая рега
Так если не радует - не заходите, обе регистрации в блог отправляю, вы слишком депрессивная и темы ваши не несут ничего, кроме негатива

А кто или что заставляет читать?? Или кто-то принуждает общаться на тему гороскопов?

Все очень просто - не хотите - не надо.

Есть примеры по дню рождения- разные.
А вот по дню и году рождения если совпадают,то сходства больше

Аноним 311, а как же люди ,родившиеся в один день.
У меня есть такие знакомые.
Да даже с сестрой двоюродной мы родились в одно число,но годы разные

Девочки ,а кто родился или родил 22 января? Какие вы или ваши дети?
У меня сегодня ДР у ребенка .Прмерно в это время рожала,много лет прошло,а помню как сейчас все.

Инга444,

Ну и проходите мимо. Чет совсем народ с ума сходит. Одну дочь с тройками бесит, другую картинки искусственно интеллекта, тут гороскоп….зачем зацикливаться на том, что не нравится

Астрологии несколько тысяч лет, и она ещё не одну Ингу переживёт. И хорошо)

Аноним 410,

Внуку сегодня семь.

Сиpин: в реале никто своё время рождения настолько точно не знает.

Близнецы не рождаются одновременно. Разница иногда 20-30 минут достигает.
В «реале» существует ректификация и можно узнать свое время рождения с точностью в полминуты-минуту, этого вполне хватит. Дробные карты у близнецов разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы