21 век на дворе не могу читать этот бред про гороскопы

Любовь: Вы, наверное, скорпион?

Попрошу
У меня муж скорпион, я все никак не пойму, от чего их так склоняют в хвост и гриву . 😁😁
Автор, а пройти мимо этого всего вы не можете?
Вас задевает?
Мне вот тоже не понятно это повальное увлечение. Ну как не понятно -мода.
Она пройдет. Зачем из-за этого нервничать

Чохотел, не ну когда пишут гороскоп ,пишут близнецы такие то))не разделяя на м и ж

Odesseya: меня муж скорпион, я все никак не пойму, от чего их так склоняют в хвост и гриву . 😁😁

Они настолько интеллектуальны в своей массе, что далеко не все их понимают. И очень часто обижаются на них, за то, что они непонятные

Аноним 210: В «реале» существует ректификация и можно узнать свое время рождения с точностью в полминуты-минуту,

Можно подумать, что в роддоме врачи с секундамером стоят. Полагаю что записывают примерно, да я самим роженицам в роддоме как то не до того, чтобы с секундамером следить.
Поэтому время рождения у всех примерное

NATA66: Не поверишь, я Телец

При чем знаю даму, у нее и год и день рождения свами совпадает.
Вес и желание путешествовать у вас с ней совпадают и тоже одна дочка .
А вот карьера у нее прет в гору и денег лопатой

НаталЪя: депрессивная и темы ваши

Вас кто то их читать заставляет ?

Zarazadvaraza: совсем

Еще говорят я ограниченная.заблокировали первую

Аноним 764: заблокировали первую

Как вы так умудряетесь, с первых строк своего письма, улетать в бан? Наверное, над этим стоит поразмыслить

Чохотел: Вес

Вес это от того, что мы, как истинные тельцы, любим пожрать и выпить.
От тельца у меня много качеств.
Упрямство, лень, люблю вкусно пожрать, выпить, люблю, чтоб все было красиво вокруг меня.
А карьеры нет, потому, что у меня, как у истинного тельца, лень вперёд меня родилась.

Чохотел: самим роженицам в роддоме как то не до того

Я когда дочь рожала, часы висели в родовой. Родила в 19.10

NATA66: Вес это от того, что мы, как истинные тельцы, любим пожрать и выпить.

У меня сын телец. При росте 185 весит 60кг

Аноним 347,
Я в молодости тоже 37 весила

NATA66: Я когда дочь рожала, часы висели в родовой. Родила в 19.10

Да-да, все рожают в 19,10, в 17 30 .
Мало кто в минут 3, 5, 6,17,09, 12
У всех почему то минуты округлены до 5 или 10

Чохотел,

Ну так роды не происходят минута в минуту. Кстати, вопрос не по теме. Как считается - когла тело родилось, или когда пуповину перерезали? Я вот точно помню, что мелкая родилась, мне ее на живот брякнули, она к груди ползет, я ее подтягиваю, а там же еще пуповина, и медики, ой, тут истинный узел, мамочка не тяните, задушите.

Аноним 872: А погадать на картах таро?

А натальные карты, матрицы судьбы. 21 век, теперь через приложение))) вообще с этого угораю )))

Мирa,

Если с этим разбираться серьезно, а не поверхностно, то тоже достаточно точная диагностика. Но с тем на форуме, раскиньте, будет ли сегодня секс, я тоже ржу. Блин, ну работает это так. Оно по другому работает. Тонкие материи. К ним на кривой козе как подъедешь, так и отъедёшь.

Подписана не женщину, переехала она на юг из Липецка. В родном городе пытались с мужем бизнес вести, прогорели, у обоих теперь отрицательная КИ, в долгах как в шелках. И вот, сейчас она открыла в себе дар и гадает на Таро.
Вчера смотрю ее сторис, рассказывает, что уже и из южного города хочет уехать, так как высшие силы ей показывают, что это не ее город. Как показывают? Не дают купить жилье, так как под ее запросы не хватает денег. У мужа плохо с работой, очень низкий доход. Но ее тянет к этому городу, потому что в прошлой жизни и она, и ее муж жили именно там, умерли там. Она даже знает, на каком кладбище они похоронены.
И я читаю этот бред и уже не понимаю, то ли я такая черствая и не чувствую этих духовных посланий, то ли у нее все плохо с головой…
Ясен пень, что если денег мало, то не укупишь квартиру на юге, если специальность у мужа специфичная, то и работы будет мало. Зачем все это перекладывать на указание высших сил, а не признать свои просчеты?

Еще эта же женщина пишет вчера, что стала везде видеть одинаковые цифры: на часах 22:22 и т.д. И это знак, что в мире нарушено равновесие между добром и злом, а те, кто видят одинаковые числа часто, - проводники добра, поэтому нужно восстановить перевес добра хорошими поступками.
Столько лайков под этими ее постами, неужели кто-то верит в такое?

[cit][user]NATA рас уж тема такая зашла, можно спросить Когда вес у вас начал ползти,по какой причине?
Видела ваши фото молодые- стройные

Чохотел: Поэтому время рождения у всех примерное

Само собой. Как это относится к ректификации?

Чохотел: почему то минуты округлены до 5 или 10

У моего старшего ребёнка время на бирке 17:03. Так что, не все и не всегда округляют.

У меня две дочки. Обе родились в год одного и того же знака. Обе - один знак зодиака. Но абсолютно разные. ( телосложение, вес, характер, предпочтения и т.д..)

Аноним 371: Еще эта же женщина пишет вчера, что стала везде видеть одинаковые цифры: на часах 22:22 и т.д. И это знак, что в мире нарушено равновесие между добром и злом, а те, кто видят одинаковые числа часто, - проводники добра, поэтому нужно восстановить перевес добра хорошими поступками.
Столько лайков под этими ее постами, неужели кто-то верит в такое?

Ну а когда кто то называет себя энфлюэнсиром, целыми днями гавно пинает, описывая как встали, занялись йогой, пошли фигню какую то пить в кофейню, и целыми днями смотрят в окно и понимают как осознано они живут, противореча в каждом посту самим себе. Им тоже плюсы ставят, и чушь с восхищением пишут. вот думаешь и в самом деле так или просто принято льстить друг другу.
ну а гороскопы когда врут, а иногда правду говорят. Вон в понедельник писали, что парад планет во вторник и у скорпионов все плохо будет, планировала дома просидеть у телека, и не выходить в свет. На деле отличнейший и продуктивный день во всем был.
А так все описания знаков работают, они могут быть в разные годы, в разных домах под разными планетами, но общие черты все равно есть. Для меня самые катастрофичные близнецы. Это раздвоение личности меня просто убивает. Шаг вперед- два назад, и массовая прижимистость., считают каждый рубль, и лучше других знают как распорядится чужими деньгами.))

Чохотел: самим роженицам в роддоме как то не до того, чтобы с секундамером следить

В родовой-операционной стрелка была секундная, на кс все отлично засекается)
Ну и это все можно вполне вычислить. Время рождения до секунды. Астрологи это делают без особых проблем.

Аноним 371: открыла в себе дар и гадает на Таро.

для гадания на таро дар не нужен

Аноним 361, блин ну почему я не такая как вы пишете про близнецов
Иногда хочется быть ,,не такой,, в некоторых ситуациях
Копейки не считаю.в чужой карман тем более не лезу,не указываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы