Это возрастное или какое-то отклонение?

Алиса: максимальными подробностями

У меня подруга такая, она моложе вашей мамы на 30 лет когда спросишь что-нибудь простое, а там голосовое на 6мин и еще с охами и вздохами, иногда и жуя что-нибудь но я уже привыкла )) это от человека зависит))

Это нормальное общение, оно просто подробное
Вот есть люди, которые одно и то же повторяют в разных интерпритациях, вот это треш

Алиса: Мне в голову поток ненужной информации.
Я так устаю от таких подробностей.

Моей 66, так же рассказывает все, в подробностях, как дунул ветерок, Пришвин с Паустовским обзавидовались. Но она ничем не интересуется, сидит дома, максимум в магазин раз в 3 дня, да мы приезжаем, либо она к нам в выходные

Аноним 543: Козерог, болтаю когда выпью

то же самое. но трезвая - кратко и по делу

Аноним 860: свои уже забодались слушать этот словесный понос.
Или вы тоже любите своим родным всякую поминутную фигню досконально рассказывать и они вас слушают?

вот реально задалбывает это выслушивать! на свои проблемы сил и так не хватает, а тут еще энергию отсасывают

Алиса: Она это всё мне 10 минут рассказывала

У меня такая же мама. Пока дорасскажет, я забываю, что спросила или с чего она начала. С подробностями личной жизни всех действующих лиц, которых я не знаю.

Очень раздражает. Поэтому останавливаю, возвращаю к первоначальному вопросу. Маме 76, но уже лет 10 за ней такое замечаю.

Алиса: Она это всё мне 10 минут рассказывала

Вязкость мысли (патологическая обстоятельность), на самом деле, может быть и как черта характера, так и признак дегенеративных изменений головного мозга.

maniachok: вот реально задалбывает это выслушивать! на свои проблемы сил и так не хватает, а тут еще энергию отсасывают

Вот точно! Это реально вампиризм.

maniachok: Аноним 543: Козерог, болтаю когда выпью

то же самое. но трезвая - кратко и по делу

Я и выпью - не болтаю))

Мама с дочкой болтушки.
Им со мной повезло - у меня ёмкость большая)

🍓 КлубНика: Ой девочки, как вы интересно и смешно пишете и в тоже время мило. Тему надо было в юмор, я читаю и улыбка до ушей.

Афигеть ... А я читаю в ужасе, что есть люди которые о себе это знают и продолжают сие творить..
Но буду знать, что есть и те, кому это нормально.
Удивительно).

Феничка: Но придёт время и вас никто слушать не будет.

Если я буду нести бред, надеюсь мне об этом близкие скажут прямо и я пойду лечиться, а не продолжу над ними издеваться.

Katrin09_10: Сидели в поликлинике, приём задерживался, а он у меня торопыжка. И вот я его расспрашивала обо всём, сама рассказывала, что прочитала, увидела, как дочь, сын, кот, собаки себя вели!

И все это слушали окружающие...
Недавно в ласточке попросила соседей, свой поток информации сделать потише, реально полтора часа безостановочных разговоров в радиусе трёх сидений по два человека. Громкость уменьшили, но смотрели очень удивлённо.
Некоторые, вообще, не отражают, что в мире есть и чьи то другие интересы, это поразительно.

Алиса: И я задумалась - это возрастное

ага, у вас
раньше не замечали, а сейчас уставать стали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы