Любовь безумная бывает только раз?

Я вот согласна с этим, и вообще если была, то уже повезло. А у Вас как?

Что значит "безумная"?

Какие критерии безумной любви?

Мне 40+
Ни разу не любила((
А так хочется

Аноним 366: Мне 40+
Ни разу не любила(

Как это, разве такое бывает?
Очень жаль...

Считаю, что да, один раз. И мне кажется, в молодости. Когда всё по другому воспринимается. Без налета жизненного опыта. Ярче
У меня была такая. Сумасшедшая, яркая, безумная.
Рада

Аноним 764,
Да, только раз.

Ну думаю да. Потом нет ресурсов на эти безумия .

Я три раза так влюблялась.

Вот так что бы крышу снесло и все мысли только о нем и тд.- только раз. Потом была любовь , но
не безумная , а наоборот умная , вырабатывается иммунитет, подключается мозг. Это все равно любовь, но другая , спокойная . а вот та дурная и бурная единожды . и помнишь ее всю жизнь ,

Аноним 721: И мне кажется, в молодости. Когда всё по другому воспринимается. Без налета жизненного опыта. Ярче
У меня была такая. Сумасшедшая, яркая, безумная.
Рада

Вот согласна

Один раз в год сады цветут (с)

Согласна, да, что сумасшедшая один раз.
Потом всегда уже мозги включены.

Аноним 545: это когда ты мозгом понимаешь что любовь больная и человек просто пользуется и " ноги вытирает ", а сделать ничего не можешь, терпишь все выходки и треш, лишь бы иногда быть рядом.
Что-то типа чемодана без ручки и тащить не можешь и бросить то же...

Ну нееет, по мне это не безумная, это больные отношения какие то

Была, вот прямо безумная любовь в мои 19 лет. До психиатра дело дошло. Ни чем хорошим не закончилось.
Слава Богу в моей жизни таких любовей больше не встречалось.
Мужчина был хорош во всех отношениях, единственный недостаток - женат.
В это время за мной ухаживал мой будущий муж, вот уж кому я в жилетку поплакалась.
Но он потом мне за это отомстил.
Жизнь очень интересная штука.

У меня было 2 раза.
В первый раз вышла замуж родила ребёнка.
Когда через несколько лет влюбилась 2 раз, просто крышу снесло.
На работе в коллегу, уволилась, что бы не разрушать брак.
Ни чего не было, я гнала от себя эти чувства, но находиться рядом было невозможно.

Может, и не один раз, но это как повезет. Кто-то ни разу не встречает и вообще не понимает, о чем речь.
Это же не про любовь, которая взрастает в семье, это про нереальную химию между двоими. У меня было, но не сложилось, поэтому-то часто эти истории несчастны, запоминаются - голова понимает, что не по пути, а тело и душа - нет, сложно оторваться друг от друга.

Аноним 764: Любовь безумная бывает только раз?

Только раз бывают а жизни встречи,
Только раз судьбою рвется нить,
Только раз в холодный зимний вечер
Мне так хочется любить!

Было . Два раза . Обоим благодарна . Вспоминаю с огромным теплом

У меня 1 раз такая.

Мужчин много было, но безумная только одна.

Аноним 366: Мне 40+
Ни разу не любила((
А так хочется

У вас может психотип такой, что вы не влюбляетесь. У меня вот точно такой - я всегда с трезвой головой в любые отношения захожу. Есть, конечно, чувство лёгкой влюбленности, но чтобы безумная любовь - никогда. И слава богу, в таком состоянии можно таких дел натворить, а если безумная любовь ещё и не взаимная - то вообще капец.

Безумная же не всегда равно больная или безответная.
Или у нее не бывает хэппи энда ?

Аноним 764: если была, то уже повезло.

Как везение связано с отсутствием мозгов?

У меня была 1 раз к мужу. Развелись после 17 лет брака. Больше думаю такого не будет, мозг уже совсем другой, не позволит так больше)

9\2 недель ,это безумная?

Аноним 792: конечно, чувство лёгкой влюбленности, но чтобы безумная любовь - никогда.

Я каждый раз думаю, что вот она любовь, но когда расстаюсь с человеком, на следующий день уже забываю его)
И понятно, что это была страсть, привычка, всё, что угодно, но не любовь ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы