Любовь безумная бывает только раз?

Ласковый май,

Бывает, ещё как бывает.

Аноним 545: Ну судя по всему, это когда ты мозгом понимаешь что любовь больная и человек просто пользуется и " ноги вытирает ", а сделать ничего не можешь, терпишь все выходки и треш, лишь бы иногда быть рядом.

Ну почему же так. Может быть безумная любовь и взаимная. Всем желаю это испытать - взаимная безумная любовь и страсть.

Безумной не было.
Сильная - несколько.
На всю жизнь - одна.

Мне кажется, что то, что люди понимают под словосочетанием

Аноним 764: Любовь безумная

это на самом деле не любовь так таковая, а яркая влюбленность, всплеск гормонов, страсть. И она бывает, у кого-то раз, у кого-то кучу раз А любовь, настоящая - да, явление редкое. Если она посетила - то никакого "разлюбил" - в принципе быть не может. Если "разлюбил", значит, не любил, принимал за любовь все, что угодно - страсть, увлечение, влюбленность... Но истинная любовь, как говорится, "похожа на привидение - все о ней говорят, но мало кто ее видел"

У меня была любовь ответная в институте и потом на работе. Так что уже 2 раза точно . Замуж вышла - таких чувств не было, просто нравился.

У меня все разумные, но я сама довольна здорова психологически.
Прям вот любовь, наверное одна была и возможно сейчас есть, время покажет.
Влюбленностей много было и случались странноватые).

Два раза безумная, крышесносительная, сумасшедшая. И не в молодости, а в весьма зрелом возрасте уже.

Ну у меня тоже 2 раза, получается.
В юности любила и сейчас люблю одного человека. Только в середине жизни я ходила замуж и всякое такое.

Любила 2 раза. Первая любовь в подростковом возрасте, ооочень сильно любила, чувства были сильные. Но любовь эта была больная. Человек был не достоин моей такой сильной любви. Хотя тоже любил меня, но как умел.

Вторая любовь в 39, какое-то сумасшествие с обеих сторон! Очень сильное притяжение, химия, секс сумасшедший. Но в то же время это было осознанное чувство, осознанные отношения. Не в омут с головой, а трезво оцениваешь все плюсы/минусы партнера.

Два раза. Внешне очень похожи друг на друга и даже по поступкам. Итог один, что с первым так и со второмым. Бросили, оставили, не знаю как сейчас назвать.

В юности была безумно влюблена. В принца на белом коне. Встречались.
Сейчас понимаю, что это была созависимость жесткая.
Кстати встретились через 20 лет после школы на встрече одноклассников. Сначала коленки затряслись. Потом поразмыслив поняла, что этого человека не знаю ни капли. Любила
придуманный образ, который очень удачно с внешней картинкой совпал.
Нет, он и сейчас красавчик и молодец со всех сторон. Тут не придерешься:)

Если наступить на грабли хватит одного раза, то да.
А любовь разумная вкуснее безумной. И дольше ;-)

Аноним 366: Мне 40+

Я в 44 влипла.

Аноним 721: мне кажется, в молодости. Когда всё по другому воспринимается. Без налета жизненного опыта. Ярче

В молодости наоборот была как то заморожена. Меня любили я позволяла. Выбрала наилучший вариант, вышла замуж и полюбила спокойной, ровной любовью.
А в 44 шарахнула та самая химия. Естественно не взаимная. Но при полном понимании ситуации, ничего поделать не могла, при первом свистке летела к нему. Так год продолжалось, а потом он просто пропал. Еще 1,5 года я умирала практически.

А сейчас говорю ему спасибо за те эмоции, которые я узнала и пережила. За то, что я поняла о чем поют в песнях и пишут в книгах. А главное, что не любил, не позвал к себе и не сломал мне жизнь. Туман рассеялся и я как на яву вижу, что будь я с ним, то точно бы все закончилось бы жутко. Вплоть до самоубийства (((

Один лишь раз сады цветут))) Я и замуж вышла за того кого любила безумно в юности, 30 лет вместе. Очки розовые разбились, пришло уважение и принятие. Но любовь мне помогала переживать нищую юность) Детям я бы тоже советовала выходить замуж/жениться по большой любви.

Аноним 498,

Вот у меня сейчас так...вместе 6 месяцев..химия безумная...то он ко мне едет за 50 км среди недели то я к нему с пятницы до воскресенья. Понимаю что вряд ли что будет серьёзно..мне 48 ему 53 ..оба в разводе..дети взрослые...но это такое кайфовое безумство..благодарна ему очень за эти эмоции. Живём один раз..а там видно будет

Аноним 616: Понимаю что вряд ли что будет серьёзно..мне 48 ему 53 ..оба в разводе.

Так вы оба свободны. Почему вряд ли серьезно?

Аноним 616,

Наслаждайтесь этим временем! А дальше посмотрите

Аноним 221: любовь, настоящая - да, явление редкое. Если она посетила - то никакого "разлюбил" - в принципе быть не может.

Я люблю до сих пор своего первого мужа. После развода 22 года прошло. Но и второго тоже люблю. С ним почти 18 лет вместе.
А безумная была в 16 лет. Я ночами не спала, ждала его звонка. Он ночью мог сорваться ко мне и мы шли гулять. Но это, думаю, гормоны.

Аноним 221: А любовь, настоящая - да, явление редкое. Если она посетила - то никакого "разлюбил" - в принципе быть не может. Если "разлюбил", значит, не любил, принимал за любовь все, что угодно - страсть, увлечение, влюбленность... Но истинная любовь, как говорится, "похожа на привидение - все о ней говорят, но мало кто ее видел"

+++++++
Если она настоящая, ты этого человека никогда не разлюбишь. И он тебя.

Влюблена до состояния, когда мозг отсутствует полностью, а голова в облаках, была точно не один раз. И не два
За одним из таких источников вдохновения замужем. Но состояние замужа отнюдь не мешает продолжать влюбляться... иногда

У меня каждая из любовий безумная я по-другому не умею

Думаю, что если в жизни такая любовь случилась, то уже повезло испытать это. . Уже в сердечке тепло. Не всем так везёт, увы . Также как и жить счастливо вместе с мужчиной какое- то время. Время у каждой пары своё такое, но не всем женщинам такое тоже даётся. Такова жизнь. Ничего не поделать. Наполнение разное у всех.

Хочу этих эмоций, но в здоровом состоянии и взаимных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы