Любовь безумная бывает только раз?

Каty7788: , но я сама довольна здорова психологически

это вы как поняли?

солнце,

Разные мы...но всеравно кайфово. Разные по жизни как то у него 3 брака за спиной..нет стабильной работы..заработка..я люблю стабильностьчтобы все четко. А он живёт сегодня и не парится не о чем. Но секс просто отвал башки. Хотя не останавливает ничего

Аноним 616: Разные мы...но всеравно кайфово. Разные по жизни как то у него 3 брака за спиной..нет стабильной рсбоиы..заработка..я?люблю стабильностьчтобы все четко. А он живёт сегодня и не парится не о чем. Но секс просто отвал башки. Хотя не останавливает ничего

Это конечно, круто..... то, что такая любовь в 50 лет!!! и секс отвал башки в 50 лет!!!

Аноним 338: Один лишь раз сады цветут))) Я и замуж вышла за того кого любила безумно в юности, 30 лет вместе. Очки розовые разбились, пришло уважение и принятие. Но любовь мне помогала переживать нищую юность) Детям я бы тоже советовала выходить замуж/жениться по большой любви.

У меня так же. В 17 лет, как увидела этого мальчишку, все, потеряла голову. Переступала через падающую в обморок, преграждая мне пути выхода из квартиры, маму и убегала к нему. В 18 собрала вещи и ушла к нему. За эти годы убить хотелось, развестись - нет
Спасибо всяческое ему за терпение моего характера, расслабиться я не даю, уж точно, но люблю, как умею

два раза такая была, первый раз быстро закончилось, т.к. парень был не надежный и не особо взаимно с его стороны.
Второй раз на 12 лет + ребенок, счастривее этих 12 лет у меня нет))) Там все года ярко со страстями и голова кругом обоюдно и взаимно.
Сейчас стабильно надежно и удобно, но боже как это кисло и нудно)))

Любовь безумная пока у вас только секс и нет глубоких отношений, проблем быта. В жизни начинаешь жить и уже безумность пропадает.

Аноним 398: это вы как поняли?

Доверилась профессионалам.

Аноним 721,

Не помню, как было в молодости. Но вот этот снос крыши, мысли только об этом человеке постоянно фоном, физическая боль от невозможности его увидеть...Наркомания практически. И всё это уже в 50+. Рада ли я ? Да. Хотела бы повторения? Ни за какие коврижки!

Аноним 24,

А что произошло с отцом ребёнка?

У меня два раза была крышесносная любовь: 1ая любовь в 19 лет. И с нынешним мужем.
Влюбленность, любовь - самые прекрасные чувства. Желаю каждому хоть один раз в жизни пережить их.
Иногда даже скучаю по тем чувствам, которые зарождаются в начале отношений: тяга друг другу, когда скучаешь каждую минуту, потом этот момент встречи, невозможность оторваться от любимого человека, желание прикасаться, целовать. Это офигенно

Аноним 275: А что произошло с отцом ребёнка?

хорошо всё, живет, здравствует. Как и я. Несколько жизненно важных событий произошли между нами и было принято решение разойтись.

Аноним 24,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы