Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

аноним13: Зайдите в их ники и посмотрите . Они реально слово в слово пишут . Идентифицирую потому что срач разводят глобальный.

Жуткие негодяи, считаю. Еще и под никами пишут. Нет бы анонимно восторгаться бытием.

Mariwell: 12 лет назад на стройке за каждое отмытое окно по тыс платили.

В октябре клининг мне окна вымыл, мужичок давно мне моет, работает на себя, шесть окон (балкон отдельно платила) 4000 руб. За два часа управился, я его неделю ждала потому что все к зиме окна помыть захотели. От него химия для мытья, с меня стремянка.

Гелада,

Узнали себя в этой десяточке ? ))

Аноним 878: На самом деле с гибким графиком работ мало, то, что написано в вакансии не гарантия совсем, что так можно на самом деле

У сына одноклассница 14 лет расклеивала объявления - 15 000 рублей в месяц , за три месяца заработала себе на планшет. Другая летом где-то работала телефон купила. Друг летом промоутером подрабатывал, электрогитару Ямаха купил.
Девочки школьницы 14 летние работу себе находят, студенты тем более при желании смогут.

аноним13: . Я всегда удивляюсь когда они работать то успевают, с такой активностью на форуме.

тогда же когда и вы, успеваете как-то отслеживать все

Гелада: Вы ж о прошлом нике Луна,

о серьезно? сразу все на место встало

Обморочная коза: смена деятельности всегда через фин минус.

Ну это только у очень неумных

Обморочная коза: она 60-65к.

И? Вам статистика или макароны за 14? Никто вас не насилует работать ни за 20, ни за 60.

Обморочная коза: смешно читать

Вас - да

аноним13: Либо пользоваться кредитками с уходом в лям в минус при ЗП 120

Да, работать не предлагать))

аноним13: днйствительно, почему таким умным и красивым платить никто не хочет ?)))

++++

Алкоголь перестала покупать , ни домой , ни в заведении. Всякие сухие завтраки, шоколад и пасту. Орехи . Красную рыбу, говядину, колбасу сократили, сосиски, шпикачки, сардельки не покупаю. Доставки готового у нас нет теперь. Роллы очень редко к празднику. Перестала печь пиццу совсем, не выгодно. Пирожные сама делаю , перестали покупать. Овощи зимой покупаю заморозку на сз, очень выгодно. Не покупаем джемы , варенье, и подобное. Конфеты перестали покупать.

аноним13: Узнали себя в этой десяточке ? ))

Почему десяточке? Тех у кого размер платы за отопление за январь будет практически равен МРОТ поболее будет, полагаю. Квитанции то не за горами.

ЯVedma: Ваши предложения? Поднимать отрасль за 3 рубля во всем себе отказывая?

Хотя бы не писать бред типа кто на что учился, сами виноваты, такие тупые значит, раз столько получают и тп.

У меня, доход вырос и растет, несмотря на то, что детей уже не 1, а 3, пособий нет, если что, ноль, просто повезло, считаю. Вовремя, ушла оттуда, где по мнению юмамских олигаторов одни идиоты работают. Но язык не повернётся ткнуть , что вот сами вы идиоты, у меня то вот все стало значительно лучше.

Аноним 450: сына одноклассница 14 лет расклеивала объявления - 15 000 рублей в месяц , за три месяца заработала себе на планшет. Другая летом где-то работала телефон купила. Друг летом промоутером подрабатывал, электрогитару Ямаха купил.
Девочки школьницы 14 летние работу себе находят, студенты тем более при желании смогут.

Соглашусь, сын старший с 12 лет подрабатывает. То, что при голодающей матери студентка сидит на ее шее, вот это диковато.

Все не читала
Стала вынуждена носить с собой обеды
Ибо в центре на бизнес-ланчи ценник улетел в космос при постоянной изжоге
Пока все

Аноним 426: есть люди с зп, скажем 100 - 500, и им хватает на молоко ? И таких большинство

сергей семенович, это вы?
тут давеча опростоволосился, назвав среднюю зарплату в Москве 140-160, даже Владимир Владимирович не смог сдержать удивления

Аноним 995: шлаком. Работу она находила, но работодатель не хочет с таким графиком её учёбы. У неё пары то днём, то утром. На заочке также: пары то днём, то вечером. Нет просто заочного. Выкрутимся.

Крутитесь, было бы желание, работы полно и для студентов в том числе и для тех кто на очке работает, желания нет нет работы 🤷‍♀️

я экономлю на выходных
нашла подработку и теперь у меня в месяц не 8 выходных, а 4
а иногда еще 1-2 часа вечером трачу на эту подработку, благо она удаленно
но это ведь неправильно, мой уровень жизни остался на том же уровне, при увеличении рабочих часов
доход не растет, вот что плохо, просто базовые потребности закрываем
то есть вместо того, что эти деньги идут в накопления, мы тратим на что-нибудь
зато теперь я пользуюсь платной медициной, раньше себе вообще позволить не могла, а сейчас могу выделить средства
те же зубы полечить или на прием к гинекологу сходить, а не ждать бесплатно

Цвяточеk: при постоянной изжоге

Вооот!

оооооооооо,

Знаете, тоже люблю Коровку из Кореновки, у нас она самая дешёвая в К&Б почему-то. Сын и про другие марки мороженого так же говорил. Вдруг и у Вас так же?

Аноним 194: Раз вы их идентифицируете, значит тоже не вылазите из подобных тем,

Так невозможно не заметить, если ноют одни и те долго. Если я даже раз в месяц буду заходить, они будут, раз в неделю тоже. Или полагаете, мы вместе только заходим? Звиздежь, уверена, что они каждый день тут.
И в др темах их нет, а я есть
И не одной у меня такое мнение. Всем типа кажется, ага.

Гелада: до 2022 года(от 2 до 12%)

Удивительно, как у людей выворачивается память.
Именно при 2-12 выгоднее ипотека. Кабала это не мое слово, кредит всегда удобный инструмент. Откуда вы вынырнули?

Аноним 457: мой уровень остался на том же уровне, при увеличении рабочих часов

Я тоже очень стараюсь повышать свой доход. Но вечно ощущение бега на месте

Аноним 438: То, что при голодающей матери студентка сидит на ее шее, вот это диковато.

Да я вообще поражаюсь:

Аноним 995: Я раньше обожала чай с молоком и бутик с маслом и сыром. Сначала отказалась от молока, потом от сыра

Аноним 995: Ребёнку покупаю нормальные продукты.

Аноним 995: Ребёнка одеваю нормально, сама выбирает и покупает.

Аноним 995: Проблемы с кожей лица, оооочень много денег идёт на лечение и уход.

Мать не может себе позволить чай с молоком! При этом взрослая дочь нормально питается, нормально одевается, учится в платном вузе и лечит "кожу лица". Капец просто какой-то.

Как меня эта тема мороженого бесит, это же неправда, что люди не могут купить себе мороженое
Я опрос щас заведу, ну вдруг я ошибаюсь
Помогайте придумать варианты ответов

Аноним 426: Звиздежь, уверена, что они каждый день тут.

Нет смысла юлить перед человеком, уверенным что большинство работающего населения работают за зп 100-500 тысяч рублей.

Мирка: сергей семенович, это вы?
тут давеча опростоволосился, назвав среднюю зарплату в Москве 140-160

Понятия не имею о ком вы. И это... Может хватит смотреть новости. Тут ваша коллега по цеху 20 000 называет, тоже не от большого ума

аssОль: Именно при 2-12 выгоднее ипотека.

Что с вами произошло? Пару-тройку лет назад при таких ставках вы вещали диаметрально противоположное.

красная роза: Помогайте придумать варианты ответов

вариант- не люблю не забудьте
я в том опросе поучаствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы