Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Мирка: кого вы тут с удовольствием поливаете.

Ну если честно, вы с Геладой не уступаете анонимам
Тоже задорно в прениях участвуете

аssОль: Простите, у меня мастер по маникюру, человек с ВО, пилит ногти, зато отпуск по 4 раза в год. 3 квартиры (1 или две сдает посуточно). Без мужика, с ребенком.

Моя мастер тоже нормально зарабатывает. Ушла из салона и работает на себя. Не три квартиры, но одну купила, машина тоже есть. Тридцать лет всего девушке, одна воспитывает ребенка, отец десять тысяч дает. Я это не к тому, что всем надо ногти пилить, но вот человека прижало и она нашла, как зарабатывать.

красная роза: Тоже задорно в прениях участвуете

Не анонимно.

Гелада,

Это большой плюс, я согласна

А началось с того, что нет зп с 20 тыс в городе миллионнике. И кто хочет тот найдёт достойную зп. И не нужно ныть и ждать манны. А вылилось, что всех бедных
унижают. Бред.

Mariwell: Ладно купить- как заставить детей их съесть?

Могу моего ребёнка в аренду дать, он покажет пример вашим детям 😂😂😂 1 кг томатов на 3 дня, яблоки так же, виноград гр 300 за раз тоже, а если крупный,который по 750 руб за кг то и больше может. Манрины 1 кг , если не забрать и два кг сразу съест. Пиццу тоже за раз съедает прям всю. Мальчик худенький кстати.

Аноним 722: А началось с

Для меня с мороженки

Аноним 37,

Ему сколько лет?

Аноним 98: Один пример приведу: соль финиш для ПММ на озоне, wb на 50-90 руб дороже чем в Метро по акции 229 руб, взяла две коробки (на полгода точно хватит ... может больше)

Беру соль Мистер Дез. Ну соль и соль, как её оценить?
ДБ

красная роза: Ему сколько лет?

12 лет. Но он с детства есть любит. Он раньше за нами в кафе доедал. Сразу говорю анализы сдавали , глистов нет.
Но мясо 300 гр не осилит за раз.
А салат огурцы помидоры сметана и кг может съесть. Семья мы нормальная у нас всегда есть продукты и фрукты в нормальном количестве. Не раз в месяц берём.

аssОль: потолок, менять сферу, фокус.
Податься в сферу услуг (на что способностей хватит, в конце концов).

А кому оказывать всю эту кучу услуг, если у массы денег нет?
Вон, куча в теме отписались, что красятся дома сами, педикюр в тазике перед телеком, ногти пилочкой и бесцветный лак.
Такси поездка 35 минут 650рэ, кто будет ездить?

Аноним 777: если у массы денег нет?

Есть деньги у людей

Аноним 777: А кому оказывать всю эту кучу услуг, если у массы денег нет?

Есть деньги. Откуда тогда инфляция? Инфляция из-за того что как раз денег много в свободном обращении.
Я тут прочитала как раз итоги года. Денежная масса только за декабрь увеличилась на 5,9% Ох и ждет нас великая инфляция.

Аноним 777: Вон, куча в теме отписались, что красятся дома сами, педикюр в тазике перед телеком, ногти пилочкой и бесцветный лак.

А другая куча ходит по салонам и клиникам. Что на Московской 19, что в тушь у косметологов и февраль, и март расписаны. Сегодня хотела время передвинуть, а уже некуда. В центре подологии тоже вечно аншлаг, фиг перепишешься.

красная роза: Есть деньги у людей

аssОль: Есть деньги

Вы видели? Или смотрите телевизор и газеты читаете?

Аноним 777: А кому оказывать всю эту кучу услуг, если у массы денег нет?

Хватает ещё и тех, у кого есть.
Сегодня пыталась на окрашивание записатся, ближайшее время 15 февраля.
Неделю назад к косметологу удалось записатся только на 8 февраля.
Более менее только на педикюр попадаю за неделю до, остальным за 3 недели надо писать.
В прошлую пятницу хотели в кафе Басты сходить- Frank by Баста.
Так в Москве 16 филиалов, оказалось что все без исключения забронированы на 4 дня вперёд (даже понедельник расписан). Понятно что Москва не прям показатель, тем не менее.
Единственное в ТЦ людей меньше, точнее они все в фудкортах, не пропихнутся.
У коллеги мама репититор по математике, хотели её услугами воспользоваться, так расписано все (мама в Тюмени, там на репититоров тоже видимо аншлаг)
Просила другую коллегу поделиться помощницей для уборки квартиры, оказалось тоже все под завязку, тк качественно убирается, у таких проблем с заказами нет.
Это только что за этот месяц вспомнила..
Кто умеет услуги оказывать качественно, у тех проблем с заказами не будет.

+++: А другая куча ходит по салонам и клиникам.

Ну уж не куча. На весь екб всего несколько приличных салонов, куда со всех окрестностей в т. Ч. Съезжаются.
Я хожу в средненькую клинику на масочки и укольчики, записываюсь без проблем. Условно, если нет времени на " Сегодня ", на " Завтра" Есть несколько вариантов времени. Т. Е. Люди ходят, но не без продыху, видимо, на реально необходимое.

Аноним 777: Вы видели?

Да те же сво , парни по 50 тыс получали , а стали 200+ . Трое знакомых квартиры продавали в прошлом году. свошники за нал брали , в одном случае жена была в др сами приезжали уж не знаю отпуск или как там у них.

Аноним 777: видимо, на реально необходимое

Масочки и укольчики реально необходимым сложно назвать. По крайней мере, когда уж прямо выживают, не до укольчиков я думаю. Но ведь полная запись у моих. Маникюр тоже перенести сложно. Ходят люди, хоть и цены выросли.

Если у населения куча денег в наличии-то почему продуктовый ретейл рапортует о преобладании дешевого сегмента в структуре продаж?
Я правильно понимаю что имея возможность купить уж пусть не мраморную говядину, но свинину-люди чисто из любви к вкусу и аромату предпочитают покупать фарш мехобвалки?

Аноним 777: Вы видели? Или смотрите телевизор и газеты читаете?

Отчеты ЦБ. Эти показатели влияют на все экономические составляющие, основной из них, ключевая ставка.
Ну и чисто с обывательской т.з. как вы объясните рост цен, если "итак никто ничего не покупает"? Конечно, покупают, но немножко не те люди, которые отписались что "не покупают".

Chouchou: Единственное в ТЦ людей меньше, точнее они все в фудкортах, не пропихнутся.

В выходные Наблюдала картину. Да, в магазинах в ТЦ пустовато, я бы даже сказала. Многие, похоже, смотрят, примеряют с, целью заказать это де самое на мп дешевле.
Детей маловато сейчас, в дет мире я была единственным! покупателем. На стеллажах с заказами тоже не битком.
На фудкорте движуха как бы есть, но вокруг нас сидели несколько компаний подростков с минимумом еды, а кто-то и вовсе рядом сидел, телефон вертел.
Реальный рост показывают, скорее всего, чижики и светофоры всякие, вб и озон, запчасти для машин, сервисы по ремонту тоже неплохо живут.

Гелада: Если у населения куча денег в наличии-то почему продуктовый ретейл рапортует о преобладании дешевого сегмента в структуре продаж?
Я правильно понимаю что имея возможность купить уж пусть не мраморную говядину, но свинину-люди чисто из любви к вкусу и

Я мясо в условной пятерочке не беру.
Едим как свинину так и говядину, но не мраморную. Люблю и то и то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы