Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Mariwell: Значит деньги есть когда их нет, то и яблоко с бананом пополам и мороженое и шоколад любой съедят пополам

А кто вообще говорит про то, что денег нет? Пишут про то, от чего отказываются люди в силу того, что определенной денежной массы на привычные запросы не хватает.

мамасонимиши: Да не факт что по питанию прогресс. Я бы сказала что наоборот. Все искусственное, с добавками. Поэтому дети и не едят. Им глютоматы подавай в красивой обёртке. И как раз дорожает это больше, чем просто условная морковка.

Тут не спорю совершенно. Но у меня не получается детей на путь истинный направить.

Обморочная коза: Яблоки, мандарины. Конфетка, мороженка (слово мерзкое) и даже сладкий йогурт не полезные
Кефир литр эквивалент двум по 330 гр йогурта сладкого.

Я только тут на форуме читаю про таких детей, которые всему пищевому мусору говорят нет. Мои любят, все друзья их кто в гости приходят любят как с голодного краю сметают весь мусор этот, кефир никто не пьет) мои если что пьют и кефир.

Мороженки, йогурты... Я в этом месяце зуб ребенку и себе делала... Тут не то что на полиэтиленовых трусах за тыщу начнешь экономить-как бы вообще без оных не остаться с расценками в стоматологиях. И, полагаю, это не предел.

Аноним 646: обычные гладкие в пальметте и милавице, бесшовные

а что в этом белье такого что в другом стыдно а в этом нет? что у нас пальметта стала роскошью?

Обморочная коза,

еще раз. не каждая да не каждая может быть офис менеджером. и ненадо мне тут что надо просто хотеть. есть девушки которые не могут..
диспетчером это время. а куда дите??няню? так смысл деньги на выходе те же останутся. а больничные?

Обморочная коза: А что плохого. Ну добавьте гречку, булгур. Макароны приличные.
Имхо зелень и овощи типа огурцы и помидоры дороже будут макарон.

Ничего плохого. Написали что рацион красавицы тоже довольно скудный. Я ответила, что это так, но это белковый рацион. Он более полезен
Я вот люблю фигню всякую не полезную. Конечно это не про пользу и здоровье, но у меня и такой силы воли нет. Каждый день один рацион, пару продуктов и это на протяжении многих лет

Я перестала покупать сладости, но с этим неплохо справляется муж 🤦‍♀️. А вообще, я поняла, что лучше нормально питаться хорошими продуктами, чем забивать желудок непонятно чем. Так и дешевле получается. И еще, все беру по акциям, бытовую химию закупаю в магнит косметик 15 числа со скидкой 20%, одежду и обувь подыскиваю заранее, откладываю в корзину и слежу за ценой. Цена падает - покупаю. Ну и понятное дело, еду заказываю крайне редко, дешевле и вкуснее мясо запечь в духовке.

hirabambyna 야나 4월 2일: что у нас пальметта стала роскошью?

Так да. Труханы стоят тыщу. Как раньше Wolford

Аноним 646: На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Так а чего мудрить..., всё стандартно:

1. Жемчуг и бриллианты теперь приходится покупать мельче...
  2. Чёрную икру пришлось сменить на красную...
  3. В парижскую квартиру пришлось пустить квартирантов, а виллу в Ницце сдать в аренду...
  4. И главное - пришлось продать самолёт, так как подорожало и горючее для него и стоянка, а летать на нём получается всё реже и реже...

Вы прослушали радиоспектакль "Что-то там на бохатом"

Гелада: Я в этом месяце зуб ребенку и себе делала...

Сейчас придут две дамы и опять расскажут, что надо зубы бесплатно лечить

hirabambyna 야나 4월 2일: что у нас пальметта стала роскошью?

Так вот именно что нет! Обычное белье!
Но тут же с придыханием Гелада пишет про трусы за тыщу и одновременно долги по коммуналке как про верх какого-то расточительства:

Гелада: По поводу трусов за тысячу рублей-имею пару дам в окружении которые питают страсть к дорогому бельишку .Но у одной долг за коммуналку зашкаливает уже за несколько сот тыщ, у второй-коллекторы раньше обрывали тел по поводу непогашенных кредитов

Это ж сколько надо трусов за тыщу купить, чтобы накопить долг по коммуналке в сотни тысяч🙈

Mariwell: надо зубы бесплатно лечить

Пусть лечат, я совершенно не против.

Mariwell,

Лечить нет, а вырывать - да. Зачем платить больше, если результат один?

Аноним 646: Но тут же с придыханием Гелада

А как вы по интернету слышите мое придыхание?

Аноним 646,

я могу и за две трусы покупать только понять не могу на кой черт мне это надо))) набрала в фамилии офпрайсе и синсее и норм мне. вылезут нитки выкину. трусы за тыщщу ну не понимаю я .. реально
до этого М&S брала ну не тыщщу близко и не убиваемые.

Аноним 646: Это ж сколько надо трусов за тыщу купить, чтобы накопить долг по коммуналке в сотни тысяч

Ну 6 трусов уже 6 тыщ
Вот и коммуналка. Не, ну можно конечно 2 купить. Одни стираешь вторые носишь
По теме это капец же. Реально у нас народ терпил . Им все зашибись. Очень повезло правительству с народом я считаю. Прямо глобально. Редко таких понимающих встретишь. )))
Никто не ропщет, что едят условно не досыта , надо просто еще одну работу и все или есть через день или еду дешевле выбирать
А перетрудился и помер, ну такая судьба

Cabo Verde: И это вы считаете норма?

Ко мне вопрос? Норма - перерабатывать? Для меня ненормально. И я не смогла.

Долорес Клейборн: а вырывать - да

к сожалению не один)) я попробовала дважды за последние неск лет. жесть скажу я вам. первый раз мне так и не вырвали.. пришлось мучиться до сл дня. второй раз вырвали таки но неск уколов всадили тк хорошие такие платно. а пото молодой доктор звал свою ассистентку мне голову держать.. коновал хренов. пол десны разворотил. на пушкина кстати. так что ну его нафик это бесплатное вырывание

Cabo Verde: По теме это капец же. Реально у нас народ терпил . Им все зашибись. Очень повезло правительству с народом я считаю. Прямо глобально. Редко таких понимающих встретишь. )))
Никто не ропщет что едят условно не досыта , надо просто еще одну работу и все
А перетрудился и помер, ну такая судьба

Вся тема тому подтверждение. Стокгольмский синдром.

Аноним 597: Ко мне вопрос?

Не к вам конкретно. Риторический вопрос

hirabambyna 야나 4월 2일: трусы за тыщщу ну не понимаю я .. реально

Так парниковый эффект идет приятным бонусом. Обмотал зад полиэтиленом, как пленкой-еще и эффект похудения будет при интенсивной физнагрузке.

Vivienne W: Вся тема тому подтверждение. Стокгольмский синдром.

Вы конкретно что предпринимаете, чтобы не прослыть терпилой?
Как боретесь со стокгольмским синдромом?
Вроде вы все еще с нами, и дети ваши тут же, никак не покинете проклятое место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы