Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Гелада: Ну, если вы там обсуждаете что то из ЛиС то наверно нет.

Там вот тоже ничего не обсуждаю, даже бесконечный кунилингус

Cabo Verde: Трамп сказал что будет договариваться с арабскими странами о снижении цен на нефть. Те низкие цены на нефть повлекут повышение у нас цен на все абсолютно, а это еще больше снизит платежеспособность рубля , соответственно зп может быть и 500, только на них вы в условную Турцию не съездите никогда, потому что Турция на наши деньги будет стоить миллион

Может быть, а может быть и нет. Я об этом пока не думаю, но подстраховываюсь, как могу. Я спросила уже, что вы то делаете сейчас этой информацией? Просто в инете жалуетесь или какие то действия? (копите деньги, учитесь, меняете работу, покупаете недвижимость и тд)
Второй раз уже спрашиваю.
Цель - не оголодать в конец. Как она у вас сегодня реализуется, какими действиями? Мне тоже может так надо

Аноним 185: Есть такое понятие как уровень жизни.

Да это вы смешно и наивно рассуждаете. Есть в мире дяденьки со своими интересами, которые большинству стран никогда не дадут хорошего уровня

А что говорят? Из-за чего все это и когда закончится?

Vivienne W: Еще один специалист пришел 😂 ну давайте рассказывайте про гос долг и все такое 😂

Так вы, вроде, специалист. А я то вопрос задала, а не утверждала

Аноним 426: Там вот тоже ничего не обсуждаю, даже бесконечный кунилингус

А я вот грешна, зашла сегодня в пятистраничную соседнюю тему,любопытство треклятое. Люди на позитиве, делятся опытом, впечатлениями, техникой в конце концов.
Но мы уже оффтопим.

аssОль: Денежная масса растет покупательская способность падает.

экономическая теория пошла в ход
А если серьезно, бесполезно экономистам общаться с лузерами на тему дефицита, инфляции, курса и ставки ЦБ, если бы все было так просто многое бы можно было изменить. Во времена агрессивной внешней политики не о макаронах нужно думать, а о жертвах которые в очередной раз платят своими жизнями. Никогда Россия не жила спокойно и хорошо, все ветки истории били по башке разным слоям населения с разной силой, но не об этом нужно причитать, а о том чтобы быстрее закончились ВД.

Гелада,
Надо почитать, а вдруг придётся ещё направления осваивать

Аноним 39: А что говорят?

А ниче не говорят. Молчат, проклятые

Аноним 426: Надо почитать, а вдруг придётся ещё направления осваивать

Ознакомьтесь. Времена сейчас непредсказуемые.

-Лиса Алиса-: закончилась

к сожалению, это обсуждать нельзя, хотя и текущая тема напрямую от этого зависит

Гелада: Времена сейчас непредсказуемые.

И неспокойные. Каждый навык может пригодится

Мирка: это обсуждать нельзя,

значит не будем

Аноним 426: Я спросила уже, что вы то делаете сейчас этой информацией? Просто в инете жалуетесь или какие то действия? (копите деньги, учитесь, меняете работу, покупаете недвижимость и тд)
Второй раз уже спрашиваю.

Ничего не делаю. Живу.
Деньги копить смысла нет, если в рублях
Покупать недвижимость не на что, менять работу тоже, моя зп сейчас выше среднего по рынку в моей профессии. Учусь вот, да. Но это не столько для того, чтобы повысить доход, а чтобы Альцгеймер не настиг

Vivienne W: Вы хотя бы школьный минимум освоите , прежде чем глупости тут писать))) денежная масса , не подкрепленная фактическим профицитом , это беда для страны

Еще раз, для тех кто в танке.
То что беда это понятно и школьнику.
Речь шла об одном показателе, о денежной массе. На номинальную денежную массу профицит не влияет.
Тут все отписались что ДМ растет, но это плохо.
Вы же произвели анализ и начали тыкать тем, что остальные этот анализ не сделали, типа глупее ....
В этом вы вся. Пришли заговорили о совершенно другом, унизив попутно собеседников.

Аноним 426: Цель - не оголодать в конец

Нормальная такая цель после четверти века стабильности. Не оголодать

Обморочная коза: вся инфляция связана с курсом бакса.
и только.

ага и тыква бесплатная

Аноним 950,

Вы что хотите доказать ? Вы доказываете недоказуемые вещи , практически аксиомы .

Мирка: тыква бесплатная

И самолеты полные

tiun1982: Да это вы смешно и наивно рассуждаете. Есть в мире дяденьки со своими интересами, которые большинству стран никогда не дадут хорошего уровня

Массоны? Родшильды?
А если серьезно? Вы про то, что Обама , байден , Трамп мешают отремонтировать больницу в Кушве или Алапаевске? Если что, в Алапаевской больнице я была. До сих пор психологическая травма.

Гелада,
Вот тут с вами согласна. Это чудовищно. Но такова жизнь. Кто то за свою правду платит. Но, да я не из таких. Не готова пожертвовать всем ради других. Я думаю таких очень мало. Зато честно

Аноним 950: То что беда это понятно и школьнику.
Речь шла об одном показателе, о денежной массе.

слушайте, перечитайте пост, от которого пошел спор о ДМ. там шло перечисление, как кто разбогател и вывод «денег стало больше», потому уже началось трепыхание с терминами))
абсолютно всем начхать на номинальную ДМ.

Обморочная коза,

Воруют . Плюсом нецелевое использование бюджета . Итог - жопа . Или ты это будешь оспаривать ? Денег нет на насущное . Нет и не будет . Сейчас нефть саудиты уронят, все, снимай штаны утирай слезы .

Мирка: ну то есть взрослые люди, которые понимают. что принтер напечатал больше рублей, которые при этом еще и обесцениваются, на полном серьезе говорят «денег в стране стало больше»? с таким же успехом можно листья на деревьях считать.

Так вы вещи своими именами называйте. Напечатали, стало больше.
А то что они обесцениваются, это другой показатель. Совсем другой. Который называется покупательская способность.

Катерина.н.к: И самолеты полные

ну да) самолеты полные, денег больше. рост есть)
но отрицательный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы