Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 426: Цель - не оголодать в конец

Нет у меня такой цели, я не в Сомали живу. А в самой богатой ресурсами и самой большой по территории стране. Поэтому моя цель не работать только за еду и не работать на 3 работах чтобы поехать в отпуск в границах своей страны . А жить и наслаждаться жизнью. Просто жить. Работать, растить детей, покупать им мороженое какое они хотят, а не за 43 рубля потому что дешевле, ездить летом на море, купаться и загорать, не слушать про врагов вокруг и про то что надо сухари сушить и в рай готовиться

вообщем, можно расходится.
«денег стало больше» - значит заживем

tiun1982: Есть в мире дяденьки со своими интересами, которые большинству стран никогда не дадут хорошего уровня

меня волнует только моя страна, а не большинство
хотите сказать, что нами кто-то управляет загадочно, не дает жить нормально? кто? как его зовут?

Детский сад, все кто-то другой у нас виноват. "Это не я!" - пора бы в 6 лет перестать говорить, а у нас вся страна только это и твердит. Чужие плохие дядьки виноваты, что картошка дорожает

Мирка,

Самолеты полные , иномарки на дорогах не протолкнуться , корзины в Ашане ломятся . Гринвич скоро лопнет . Перлы Юмама форева😂

мамасонимиши: Не готова пожертвовать всем ради других.

А что понимать под жертвами? И к каким жертвам тут периодически призывают? По моему высказывать свою позицию(в рамках закона, естественно) -вполне нормально.

Муж ходил в стоматологию сегодня - пломба и снимок делал. Отдал 13 тысяч, это с скидками и акцией какой-то на снимок.
Давно он не ходил в стоматологию и был удивлён, пришёл и обсуждали как должны лечить зубы пенсионеры, учителя, воспитатели.

Cabo Verde: А жить и наслаждаться жизнью

Да как вы смеете! Это все навязанные Западом стереотипы! Общество потребления! Деды и бабы не наслаждались, и ничего! Нас того, а мы крепчаем!
И вообще мы самые богатые духовно, и у всех маслобойки на балконе
Ничего не упустила?

Vivienne W: Сейчас нефть саудиты уронят, все, снимай штаны утирай слезы .

Ну теперь точно все пропало.

Cabo Verde: Поэтому моя цель не работать только за еду и не работать на 3 работах чтобы поехать в отпуск в рамках своей страны

Дак как вы её реализуете? Никак, просто живёте написали. Другие тоже просто живут, только по разному, с разными работами, зп и тд. Почему они вдруг терпилы, а вы не. Не увидела отличий. Жизнь не улучшается, не меняется вами

Катерина.н.к: Нормальная такая цель после четверти века стабильности. Не оголодать

Ну так шо делать то. Тут 3 варианта уже накидали. 1. Работать больше. 2. Зарабатывать больше 3. Жаловаться в инете
Ваши варианты?

Обморочная коза: мы глядим на них. плюс адовый внешний долг.
кто и сколько там массы печатает - одному богу известно.

Какая разница как а как ой долг, если они его обслуживают. Тут же не причитают у кого сколько ипотека. Живут, платят. Пока платят пользуются. Да эта страна смогла сделать так , что доллар принимают везде, его копят, в нем уверены. США потребляет больше всех и чтобы зайти на тот рынок, им платят. Владеют технологиями, а это в современном мире покруче чем полезные ископаемые.

Аноним 526: у всех маслобойки на балконе

У меня нету. Совсем я пропащий элемент, походу.

Аноним 426: Почему они вдруг терпилы, а вы не

И я терпила. Об этом выше написала

Cabo Verde: И я терпила. Об этом выше написала

Ну все, тогда с этой мыслью и останемся

Аноним 20: Ну теперь точно все пропало.

Сразу убиться об стену или ещё помучиться?

Vivienne W: Самолеты полные

Где они полные то?! Просто стали меньше рейсов делать, а иногда полно свободных мест

Аноним 426: Дак как вы её реализуете

Ребенка учу. Что мир многообразен, он не враждебен и он открыт
Нужно просто немного постараться и потрудиться

Vivienne W: Самолеты полные , иномарки на дорогах не протолкнуться , корзины в Ашане ломятся . Гринвич скоро лопнет .

Битком набитый общественный транспорт

Аноним 194: Битком набитый общественный транспорт

богатые жители екатеринбурга едут в гиперболу набить полные корзины )))

Обморочная коза: спирт 280 р/литр. 96 градусов.

Дайбосх вам всем здоровья на долгие годы.

Я сейчас по своей работе почитала статистику: продуктовая корзина подорожала января к январю 24 года на 19%🥺

Обморочная коза: мы тут сусло варить на пиво хотим.
докатились

Нет вам прощения, ироды)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы