Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 22: Ну говядина конечно под 1000 нормальная, но все остальное мясо за 500 рэ кг вполне найти можно.

1200 мякоть. 667 с косточкой. Как раз готовлю, вот...

Аноним 22,

Я знаю как ест подросток . И ведь не единым мясом , правда ? Это 500 рэ обед. 500 рэ ужин , 500 рэ завтрак . На троих взрослых . Про излишества нужно забыть навсегда . У меня не калькулируется такая сумма

Аноним 709: В какой валюте если не российский рубль. А если в рублях, но живете в другой стране, то вообще бессмысленно. У нас родственники платят 5000 долларов за квартиру только ..

Да рубль, конечно. И в Екатеринбурге.

Аноним 182,

И животные туда входят. На 1500 в день всей семьей? Вы где то свистите , простите 😂

Аноним 22: Ну говядина конечно под 1000 нормальная, но все остальное мясо за 500 рэ кг вполне найти можно.
А кило мяса в день на 3их это прям много.

500 р это жилы с костями, или жир с костями, о каком кило мяса в день речь .

Vivienne W: таблица

Ну нас понятно, впринципе, что, а у Казахстана то чего так много?

Vivienne W: И животные туда входят. На 1500 в день всей семьей? Вы где то свистите , простите

Да, еще и животные))) Просто для них тоже еда из супермаркетов.
Еще пельмени сами лепим. А, забыла макароны указать. Теперь точно, все.

Vivienne W,
У меня подросток. Не ест многое. Ест картошку, макароны, апельсины, булки в любом виде, огурцы, котлеты. Еще кашу манную. Гречку, рис изредка. Сыр в макаронах только. Рыбу на дух не переносит. В общем мучное в основном. Тощий как палка. Если не считать колу, то очень экономичный в еде

мамасонимиши,

Вы тоже на 500 рэ в день взрослые едите ?

Начался вечер удивительных историй 😂

красная роза: Или нарожать много детей и иметь общий доход 50 и жаловаться, что не можешь мороженое купить

Вы многодетных зачем опять задеваете? Тут у дамы двое детей.

оооооооооо: , если учесть, что у меня дома двое детей и муж, которым я тоже куплю это мороженое. Трата в 800 руб на мороженое, при условной зарплате в 50.000 это дорого.

Аноним 22: все остальное мясо за 500 рэ кг вполне найти можно.

Говядину? Только с костями и то выше 600р за кг
Кости по 600р мне не хочется покупать

Подняла бухгалтерию 2017 года.... 20-25 тысяч на продукты (некоторые месяцы, даже 17). Доход тогда был много меньше, примерно 80-100, это значит проедали 25%.

Vivienne W,
Я не считаю, пока зп хватает. Налепила в выходные Варенников с клубникой. Клубника своя. Условно бесплатно. Мне на неделю по вечерам хватит. Мужу по ЖКТ не все можно, лучше кашки. Мясо могу неделями не есть. А могу кусок съесть или стейк рыбный. Колбаса тоже по желанию. Потянет на вредное куплю. Я еще и дошик могу съесть😅

Lelkako: Говядину?

Нет конечно. Я пишу говядина минимум тысяча.

Гелада: Прям вот только что стояла напротив холодильника со сливочным маслом в Магните и просто физически ощущала как невидимая рука рынка шарит в моём кармане.

роняла скупые слезы либерала хоть. честно скажи?)

Vivienne W: Начался вечер удивительных историй

Сейчас подтянутся те, кто на 300 в день ест. Вообще забавно выходит. Сидят люди, тратят целый рабочий понедельник на форуме, чтобы обсудить как заработать и на чем сэкономить...

Мирка: роняла скупые слезы либерала хоть. честно скажи?)

Ваще ручьем текли. Я сразу конвертировала в благосостояние-это сколько ж у меня будет свадеб не сыграно, если каждое утро бутербродом с маслом завтракать.

Vivienne W: На 1500 в день всей семьей?

Не охота перечитывать 49 страниц. Вы считаете это много или мало ?

Аноним 182: то и знать бы не знала сколько тратим.

+++ я как-то написала здесь, что понятия не имею что и сколько стоит, меня чуть не съели вместе с тапками, ибо "быть такого не может")))

Аноним 182: Рацион нормальный. Даже писать нечего говядина, курица, индейка, овощи, яйца.

Аноним 182: Мусор только в виде колбас и сосисок.

Аноним 182: еще же животные сюда входят

А вот тут я не верю, только если все это по разу в месяц употреблять.

Лампа,

Мало конечно. Если вы почитаете , то это три взрослых человека полноценно питаются на 500 рэ на каждого в день . Пусть рассказывающие напишут состав завтрака , обеда и ужина . Мне очень интересно плюсом у них животные в ту же сумму входят

Лампа: Вы считаете это много или мало ?

Мало. Один обед в столовой на одного взрослого сейчас уже около 400-500 руб. Это только один прием пищи у одного человека. Не все едят в обед в кафе и столовых, но себестоимость обеда (если готовить даже дома и брать с собой) не сто рублей тоже.

Vivienne W: Мало

Я не считаю, но думаю, мы на двоих меньше в день проедаем.
Но у нас кафе по выходным, на неделе можем очень скромно питаться, самыми простыми продуктами, плюсом я всё готовлю,

Material girl,
Это же смотря кто сколько ест. Кто то первое, второе и чтобы с тарелки свешивалось. Обычно кто физ. Трудом занимается. Я помню дедушка ел 2 тарелки супа, а там ложка стояла и до краёв. Суп с мясом. Ещё пол булки хлеба. Еще пару кружек ча с выпечкой. Но там физический труд был. Какой физ. Труд у офисных работников

Cabo Verde: Не берите. Редкостная дрянь. Через пару лет рассыпится в щепку. Тем более за пол ляма Лазурит.

У меня мебель Лазурит исправно служит больше 10 лет, ничего не рассыпалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы