Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Vivienne W: Сейчас выясниться, что овощи с родительского огорода, грибы замороженные, рыбу свекр ловит, мясо тетка из деревни привозит. Молочное мы не едим, овощи фрукты вредно, алко не пьем, кофе чай тоже.

Да нет. У меня есть приятельница у которой все на все хватает и питаются они очень разнообразно и « дорого- богато»
Как выяснилось это
Рыбу не едят, очень редко минтай жареный или селёдку покупают
Картофель, макароны, рис, гречка
Курица . Молоко, Сметана. Творог редко не любят. Яйца. Все
Сыр колбаса сааамые дешевые. Какой - нибудь « папа может» по акции, сыр тоже какой по акции , 250 грамм хватает на неделю
Масло башкирское так и написано, не уверена, что это масло. Йогурты, сырки, творожки и прочий изврат типа растишек не берет никогда
Авокадо, манго не знает что это такое и не хочет знакомиться
Может купить холодец покупной или ливерную колбасу. Перепелиные яйца и творожный сыр и дорогой хлеб не берут никогда. Традиционно кирпичик белого
Соки только любимый и всякое такое. Никаких рич и иже с ними. Чипсы если берут только русская картошка она дешевле и тоже очень редко . Фрукты только яблоки, апельсины . Всякие перцы, кабачки не в сезон никогла
Часто тушенку покупную едят ( типа макароны по флотски), колбасный сыр, всякие там сыры косичка или дорогой сыр никогда. Шоколадки редко альпен Голд, аленка.
Кофе растворимый, чай майский или какой есть подешевле
Салат это только винегрет или с капустой и морковкой
Всякие цезари и прочее нет. Креветки не берут никогда, во вкусно точку или пицца миа только в день рождения детей
Всем довольны абсолютно. Говорят что мы вот целую курицу зажарили и съели и это не стеб. Те какие там медальоны)) из говядины не их тема . жареная курица, картоха, огурцы из банки или капуста квашеная. Все сыты и довольны.
И что характерно никто не выеживается как у меня. Даже в чем то завидую

Аноним 182: муж питается один раз вообще

А где он ест? Или он тоже не ест? И кофе не пьет? И пиво с рыбой?

Vivienne W: И животные туда входят. На 1500 в день всей семьей?

И комуналка, и отпуск

Аноним 167: мясо, рыба, овощи на 45

Ну так готовят дома
Мясо может быть свинина, а не говяжья вырезка и фермерский кролик

Vivienne W: Сейчас выясниться, что овощи с родительского огорода, грибы замороженные, рыбу свекр ловит, мясо тетка из деревни привозит. Молочное мы не едим, овощи фрукты вредно, алко не пьем, кофе чай тоже

Нет. Все входит. Отдельно только кофе в офисе))))

Небо над Аустерлицем: Вы же слезали при помощи Назонекса?

На полгода меня хватило. Ьесполезно. Опять вот об этом задумалась.

Аноним 182: Нет. Все входит. Отдельно только кофе в офисе))))

То есть за вчерашний день вы всей семьей ели только блины? Муж ваш где обедает?

Аноним 182,

То есть вчера вы всей семьей одними блинами питались? А ребенок салат суп и второе только съедает в день ? Да на вас в опеку писать надо)

Lelkako: Мясо может быть свинина

ну и сколько можно свинину есть, не весь месяц же.

Vivienne W: А где он ест? Или он тоже не ест? И кофе не пьет? И пиво с рыбой?

У него одноразовое питание. Ну так привык. Но любит вкусный портвейн вечером
Да фиг знает, куда уходит. Поэтому меня поражают рассказы про 45 в месяц на питание.

Насчет капель в нос - чем можно заложенность убрать (не дышит нос, закладывает под утро), но без привыкания!!!! Слезала уже давно и мучительно, повторения не хочу.

А сколько мы тратим в день на еду на двоих - вообще не знаю, как посчитать. Сегодня ничего не покупали, кроме яблок, так в субботу много продуктов купили. Иногда очень скромно, иногда роллы на полторы тысячи. И мороженое, но я дешевое покупаю - щербет в Чижике по 36 р. Едим мясо в основном, свинину, у нас она по 450-600 р.

Мирка: ну и сколько можно свинину есть, не весь месяц же.

А вы думаете люди говядину себе позволить могут?
Так и едят,свинину, курятину по очереди, по праздникам индейка

Аноним 167: У него одноразовое питание. Ну так привык. Но любит вкусный портвейн вечером

Его поди любовница днем кормит Борщом и каклетами. А то это как возможно , дяденька здоровый ест один раз в день......

Chайkа,
Я нафтизинщик с 25 летним стажем.🙈 Мне по утрам очень помогает аквалор. Увлажняет оч хорошо

Vivienne W: А где он ест? Или он тоже не ест? И кофе не пьет? И пиво с рыбой?

Да, все входит.
Алкоголь не входит, его просто не было. Расходов на него не было в текущем месяце. Пью раз в полгода, в основном "подарки". Или в кафе. В рассматриваемом месяце кафе не было. Но, замечено. Если закажем пиццу, например, то пару дней ее и едим)))) То на то и выходит.

Аноним 167: То есть вчера вы всей семьей одними блинами питались? А ребенок салат суп и второе только съедает в день ? Да на вас в опеку писать надо)

Пишите....

Мирка: 73 тысячи уже (кто-то слишком много жретс ) 4 человека
сюда не учитываются всякие киоски молочные

Нас 4-ро, подросток, муж, еще ребенок 9 лет. Все кроме меня мужчины. У нас так же примерно, тысяч 70 в месяц и это без кафе и фастфуда, чисто домашнее питание :(
Мои много едят

Аноним 182: Если закажем пиццу, например, то пару дней ее и едим)))) То на то и выходит.

В смысле пару дней едите? Вечер перестает быть томным Вы там десять кругов что-ли заказываете?

Небо над Аустерлицем: Вам операцию не предлагали?

Не. У меня не до такой степени все запущено. Назонекс закажу в Египет, буду с ним опять слезать

Обморочная коза: хочу снова такое пиво

Варите давайте. Я в очередь первая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы