Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Vivienne W: В смысле пару дней едите? В

там женя три дня втроем кекс ест из бесплатной тыквы)) а тут целая пицца!
100грамм курицы и 150 пюре вот вам обед человека с достатком
я делаю брауни 100грамм масла 100 шоколада два яйца, сахар мука какао. 3 худых ребенка съедают за вечер надо им сказать, что это на месяц)

tiun1982: И комуналка, и отпуск

Коммуналка дорого, 3 квартиры. 5% от бюджета. 50% от супермаркетов. Отпуска не было в этом году, поэтому не знаю.. В 2023 это было 500 000, то есть месячный доход.

Мирка: надо им сказать, что это на месяц)

я в легком шоке от тут прочитанного))))

Vivienne W: В смысле пару дней едите? Вечер перестает быть томным Вы там десять кругов что-ли заказываете?

Я думала что после чая с сухофруктами в новогоднюю ночь меня уже ничего не поразит так сильно(давно как то писал аноним что так встречают нг семьей), но заказная пицца сроком на два дня...
Святые люди. Без шуток.

Гелада: Я думала что после чая с сухофруктами в новогоднюю ночь меня уже ничего не поразит так сильно(давно как то писал аноним что так встречают нг семьей), но заказная пицца сроком на два дня...
Святые люди. Без шуток.

Я помню, да. Ржу уже

Небо над Аустерлицем: Буду держать за вас кулачки.

Vivienne W: я в легком шоке от тут прочитанного))))

так тут все богатеи питаются росой, а дети их чипсы видели только в рекламе, едят исключительно свеклу порезанную

Vivienne W: Это что в этом приеме должно быть?

Я экономлю. Сегодня у меня выходной. Сын ушёл на работу. Ему на завтрак приготовила омлет из 3 яиц с щековиной, половиной помидоры, куском перца, зеленью. Сама ела гречневую кашу. В обед ела капусту тушёную (там свинина и копченость)
Сейчас поджарила фарш из остатков свинины на блинчики фаршированные. Сделала печёночный паштет. Кекс банановый. Сын придёт, будет только ужинать. На работе 3-разовое цеховое питание)) но ест не всегда 3 раза.
Я завтра на работу, утром рано не завтракаю (до 11)
На продукты позавчера потратила
Лопатка св. 215; печень кур. 110; щековина 113 (ещё осталась); бананы 50; молоко 50. Капусты рублей на 70 ушло)
Остальное было

Мирка: едят исключительно свеклу порезанную

И мужья единожды в день, а остальное портвейн прямо из Португалии.

Аноним 194: На работе 3-разовое цеховое питание)

Кто за это платит?

Аноним 194: щековиной

Это что?

Vivienne W: Кто за это платит?

Работодатель скорее всего. У нас тоже 500 рэ оплачивает в день. Но это на один раз

Vivienne W: В смысле пару дней едите? Вечер перестает быть томным Вы там десять кругов что-ли заказываете?

Да, вот так. Ага. Ну то есть если заказ пицце-роллов на 2 000, то в эти два дня всего остального меньше и едим. Ну, салат плюсом, или курица-гриль. В итого не влияет это на общий расход. Я правда не хочу перечислять все блюда.))))

Мирка: 100грамм курицы и 150 пюре вот вам обед человека с достатком

Ну, так оно примерно и выходит.
Пюре, гречка, капуста тушеная, макароны, картофель.

Неправильно вы все считаете, надо как в банковском приложении -есть просто еда- набитый холодильник долговременной едой . А есть Пиццы, роллы, бизнес ланчи, обеды на заводе и тд -это уже другая категория. Кафе и рестораны🙈

Vivienne W: Его поди любовница днем кормит Борщом и каклетами.

А пусть кормит. Все экономия для семейного бюджета 😀

Аноним 182: Ну то есть если заказ пицце-роллов на 2 000, то в эти два дня всего остального меньше и едим. Ну, салат плюсом, или курица-гриль

Это все на 1500 ?Вы как то определитесь пожалуйста, где и что вы рассказываете А то начали с 150 на нос, а заканчиваем ролами, пицццами, курями гриль

Lelkako: по праздникам индейка

Я индейку даже по праздникам есть не буду, мне она пахнет а кролики... - это же котики, как их есть. Я как то лет 15 назад приготовила, откусила, а проглотить не смогла. Психологически. Выплюнула и больше не покупаю) Говядину покупаю, но после 21 в Магните уже нет говядины))

Я не считаю. Но сегодня на завтрак у меня было 2 яйца, чай, кусочек хлеба. Все. Это 25 р всего максимум. Не обедаю кстати. Но это не суть. Можно ужин на 2 умножить. Вечером сегодня поела вареники со сметаной. Чай даже не пила. Мясо не хочу сегодня. Сыну и мужу очередное пюре с котлетой готовлю и перец на закуску. Перец кстати в Светофоре по 285. Мы мало едим. Да сын ещё в школе питается. Там около 4 х тыс. В месяц. Могу позволить проесть и 100, но не хочу. Зато без ипотек, с 2мя отпусками и покупкой квартиры в прошлом году. Кому что.

Vivienne W: Кто за это платит?

Ресторан кормит сотрудников. Из зп не вычитают

Cabo Verde: Но это на один раз

У них утром какой то завтрак. Он приходит сытый, не всегда ест. В обед суп и какое нибудь второе. Надо спросить про разнообразие)) как то спрашивала, говорит рагу было. И что то на ужин дают, часов в 6-7

Vivienne W: Назонекс закажу в Египет

Назонекс же есть. Я не так давно покупала в живике.

Аноним 194: Ресторан кормит сотрудников. Из зп не вычитают

Так. То есть все таки все где то подьедаются из пула малоежек

мамасонимиши: Сыну и мужу очередное пюре с котлетой готовлю и перец на закуску

А они что ели на завтрак? Воду то вы пьете, надеюсь? Вы понимаете, что то, что вы описываете это не здоровье.? 2 яйца, кусок хлеба и тарелка вареников со сметаной.

Cabo Verde: Это что?

Типа грудинки

Аноним 194: Кекс банановый

Можно рецепт кекса пожалуйста?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы