Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 194: молоко 50.

Где такие цены? Или это 0,5?

jasmin: 2 пачки творога, 2 вилка капусты, курицу, сыр и 4 йогурта греческого.

Живу в европейской стране, у нас такой набор получится примерно на 25 евро:
Творог - 1,60
Капуста - 1,50
Курица целая - 10-12 евро
Сыр - 4,50 (400 гр)
Йогурт греческий - 0,70 (за 150 гр)

+++: Назонекс же есть. Я не так давно покупала в живике.

Я читала, что его давно нет в России. Я его из турции египта вожу. Посмотрела, точно есть. Спасибо, Саша

Небо над Аустерлицем: Говядина?

Очень редко, я не люблю, она мне кровью пахнет.

Vivienne W: Я читала, что его давно нет в России

В декабре покупала и сейчас проверила. В куче аптек есть.

Может, пропадал, но появился

Аноним 194: Я индейку даде по праздникам есть не буду

Я тоже ее не перевариваю , сюда же свинину и баранину с голоду помру, но не смогу это есть

Vivienne W: Я читала, что его давно нет в России.

Есть, конечно. Он многим спасение

Vivienne W: Спасибо, Саша

Не за что) Бери, раз помогает. Мама у меня, кстати, слезла с капель, сидела на них лет двадцать. Мучилась полгода, но слезла уже года четыре как.

+++: Мучилась полгода, но слезла уже года два.

Я быстро с ним справляюсь. Завтра заеду.

Vivienne W: То есть все таки все где то подьедаются из пула малоежек

А я и не хвастаюсь, что мы маковой росой питаемся. Пишу про то, что так сложились жизненные обстоятельства, что приходится экономить

tiun1982: Или это 0,5?

0,8

+++,

Просто брызгаешь назонексом , и не пользуешься ринонормом? И все ? Или какая-то схема хитрая?

*Все анонимы👀*: Просто брызгаешь назонексом , и не пользуешься ринонормом? И все ?

Да. Сначала будет не очень конечно. Но нужно терпеть и дышать ртом. Отпустит быстро.

Chайkа: Насчет капель в нос - чем можно заложенность убрать (не дышит нос, закладывает под утро)

Лет пять была дикая зависимость от капель. Если обнаруживала, что они вечером закончились, начиналась паника, потому что ждала бессонная ночь с заложенным носом. Надоело это, полезла на форумы, там от препаратов до операции. А одна женщина давала совет: начать при заложенности брызгать только в одну ноздрю. И не поверите, но я за два дня избавилась от многолетней зависимости. Сейчас даже по насморке стараюсь в одну ноздрю брызгать. Очень рекомендую попробовать!

*Все анонимы👀*:
Я нафтизинщик с 25 летним стажем.🙈 Мне по утрам очень помогает аквалор. Увлажняет оч хорошо

Ой, я уже и не вспомню, с каким стажем я была, но слезла с нафтизина. А сейчас после ОРВИ плюс аллергия наслоилась, опять вот... А от аквалора, аквамариса и тд нос сохнет и чешется(((
На аптеку много трачу, и это только на себя. Свекрам недавно на несколько тысяч лекарств увезли, необходимость

рыжая44: Можно рецепт кекса пожалуйста

Масло можно сливочное

Vivienne W: Я быстро с ним справляюсь

Она без назонекса, я даже не знала такой способ. Просто перетерпела, когда совсем плохо было, брызгала каметоном. Но она с этими каплями вообще не расставалась, еще в моем детстве капала.

ПолярнаяСова: Если обнаруживала, что они вечером закончились, начиналась паника, потому что ждала бессонная ночь с заложенным носом

Было, все это было, вот и не хочется повторения, поэтому нос заложен, а капли не покупаю даже.

Vivienne W,

Ооо, и ночью тоже? это самое противное, забитый не дышащий нос.

Небо над Аустерлицем: Кролик, баранина?

Нет, зачем?
Чем курица то со свининой не устраивают?
Кролика я не буду есть, это котики
Баранину не умею готовить, её в заведении заказываю.

Мирка: сахар мука какао

А этого сколько?

Мирка: едят исключительно свеклу порезанную

Вот будете ржать, но это самый любимый продукт моего сына из фрукто-овощей.
Если будет выбор между клубникой, манго и свеклой вареной, выберет свеклу.
Хотя ест он все и не мало, и цели экономить на еде нет, ттт. Но вкус у него иногда, ну прям сильно специфический.

*Все анонимы👀*: Ооо, и ночью тоже? это самое противное, забитый не дышащий нос.

два раза в день обычно. Утром и на ночь. И терпеть первое время

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы