Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 849: Кладу иногда замороженные ломтики лимона.

Вы меня удивили
А зачем лимон замораживать?
Разве он потом хорошо будет отдавать свои питательные свойства или в чем прикол?
Как сопля какая то после разморозки

Один лимон можно и неделю резать к чаю по ломтику и ничего ему не будет

мамасонимиши: Я не считаю. Но сегодня на завтрак у меня было 2 яйца, чай, кусочек хлеба. Все. Это 25 р всего максимум. Не обедаю кстати. Но это не суть. Можно ужин на 2 умножить. Вечером сегодня поела вареники со сметаной. Чай даже не пила. Мясо не хочу сегодня. Сыну и мужу очередное пюре с котлетой готовлю и перец на закуску. Перец кстати в Светофоре по 285. Мы мало едим. Да сын ещё в школе питается. Там около 4 х тыс. В месяц. Могу позволить проесть и 100, но не хочу. Зато без ипотек, с 2мя отпусками и покупкой квартиры в прошлом году. Кому что.

Это типа здоровая еда? Как вы себя чувствуете на таком режиме серьезно это не из экономии вы так питаетесь, а именно ваше желание?

Аноним 849: По рецепту Энди шефа делаю, стоимость копейки,

масло 82,5 280 грамм и 2 плитки хорошего шоколада, уже уводит это за 500 рублей) ну я бы не сказала, что копейки)
шоколадный торт на раз два три дешевле будет, а выход действительно приличный

Мама дорогая, кусочек хлеба, два яйца чай и вареники на весь день. В больнице вроде и то кормят сытнее? В тюрьме наверное тоже? Я вроде не толстая, ем не очень много, но вы с таким режимом сколько внесите?

Аноним 525: Мама дорогая, кусочек хлеба, два яйца чай и вареники на весь день.

зато не экономят

Аноним 194,

Прикольно👍

Аноним 525: кусочек хлеба, два яйца чай и вареники на весь день.

Вот и я такая же...

+++, я тут с ребёнком антидопинг проходила и с удивлением узнала, что ринофлуимуцил входит в список запрещённых препаратов

Аноним 849: Вот его имела ввиду, он типа брауни же

ну нет, это не брауни, но тоже вкусно) тоже его уважаю, он, правда, поднимается офигенно, очень большой выходит
все брауни у эндишефа с кучей сливочного масла, поэтому сразу недешевы

Anonim: ринофлуимуцил входит в список запрещённых препаратов

Ясно. Почитаю, спасибо. Интересно, что там такого

Уже было как питаясь в день двумя сухарями и половиной вареного яйца накопить на пару квартир без ипотек?
Мне актуально ибо пенсия не за горами,вот хочу перенять опыт, так сказать.

Гелада: Уже было как питаясь в день двумя сухарями и половиной вареного яйца накопить на пару квартир без ипотек?

В спальню курей поселить, на балкон козу, на окнах помидоры/огурцы посадить

Аноним 182: Вот и я такая же..

А на чем у вас запас энергии то держится? Спортом занимаетесь, как не падаете? У нас вся семья худых, точнее поджарых или как правильно) так после спорта мы просто ух голодные) как вы на таком рационе черпает силы для активностей?

У меня двое детей спортсменов худенькие палочки. Едят замечательно. Может у кого дети не едят их в спорт отдать? Кто- то писал, что сын весь день на шариках завтраках и молоке? Это ведь просто не полезно?

Аноним 849: Зато все стройные в семье.

Я 44 кг вешу. Уж не жирная точно. Но ем прям прилично так

NATA66: В молодости я была красивая, весила 37 кг. А ела половинку ролл она. Половинку, потому, что целый не лез. Да, за весь день

Вот по ходу секрет) худеть до 37 кг и в рот не полезет уже ничего.

NATA66: Да я ростом 153. Для меня нормальный вес был.

Я 155 и 44 всё, я жирная(

Аноним 525: А на чем у вас запас энергии то держится? Спортом занимаетесь, как не падаете?

Самое смешное, что да. Без фанатизма, я и сын (у мужа нет времени, но и на работе хватает нагрузки) 2-3 раза в день, не спортом, а физкультурой. В обычное время трекер на 10 000 шагов заряжен, вроде прохожу.. На аппетит у меня не влияет вообще. Силовые сейчас не делаю, когда делала, за белком следила, но не помню чтоб прямо влияло это на расходы. Не полезу смотреть и выявлять расходы именно тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы