Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Гелада,
Эх пропустили. Я без ипотек, с 2мя отпусками и покупкой квартиры для дочери в 24 году. И все на 2х сухарях😄

NATA66: Не, ну много жрем. В молодости я была красивая, весила 37 кг.

Блин ну фиг знает
Я весила в молодости 42, прекрасно по 8 штук залетало

Аноним 525: Может у кого дети не едят их в спорт отдать?

У меня в спорте и есть. И не худой. Нормальный.

Мы тоже едим мало и просто, без изысков. Утром каша, в обед суп, яйцо вареное, бутерброд с сыром. Ужин- второе и салат. Суп дома есть всегда, варю раз в два- три дня. Из фруктов- яблоки, мандарины, бананы. Фрукты ем в основном только я, килограмм яблок на неделю хватает, сын может пару мандарин съесть раз в неделю или банан, остальное портится. Муж фрукты не ест совсем. К чаю обычно печенье покупное, блины пеку, оладьи, шарлотка. В месяц на троих уходит 30 тыс. включая бытовую химию.

Ааа роллтон! Я думала Ната половинку ролла съедала и всё

Аноним 849: Кааак дошли до ринофлуимуцила-то?

С назонекса начали) Зашла в тему и увидела, что он нужен, а я его буквально недавно покупала.

NATA66: Я вот щас тоже прилично ем. И уже 85 кг
Лучше б я всю жизнь половинкой роллтона питалась

Ну вот я много ем, но много энергии трачу. Как мне кажется для 40 лет хороший вес у меня, не жирная если честно) но после этой темы задумалась но с двух яиц и корочки хлеба с чаем я б окочурилась точно.

мамасонимиши,
Так это ж классика. Когда пошли подсчеты дневного рациона в рублях и граммах-дело закончится наэкономленными на еде квартирами. Точнее любого барометра.

Аноним 525,
Кстати да спортом не занимаемся. Горные лыжи и сноуборд еще. Но в этом году никак не выбрались. Работаю и я и муж по выходным. Не фанатик спорта точно.

НаталЪя: целом моё Кето очень меня оздоровило

Я три дня поела по кето, все отеки слетели. Понравилось мне. Но страшновато что могу не правильно сделать, и улететь в гипогликемию.
Так то нравится такое питание.

NATA66: нашей молодости роллов не было ещё

Ну они только появились и были вкуснятиной и диковинкой
Мы часто с девочками заказывали
Это 2010 год примерно

Аноним 551: В месяц на троих уходит 30 тыс. включая бытовую химию.

модератору

кто меньше))))
Девочки ну ладно вы без мяса и дети, но мужчины то где черпают энергию у вас?

Vivienne W: Ну напишите кто нибудь, анонимно ведь. Мне очень интересно стало

Давайте я напишу.
Сразу предупреждаю, мы едим немного, в том числе и муж с тремя силовыми в неделю.
Сегодня утром были сырники. Думаю, себестоимость была на троих 220 руб, не больше. Обед брала с собой - салат витаминный (капуста, морковь, перец) и греча с курицей (филе с шампиньонами в сметанном соусе). Перекусов у меня нет, максимум зеленый чай или кофе - бесплатно на работе. Вечером с мужем ели суп с горбушей. Салат - зелень и помидор. Чай и пресловутая мороженка (первая за год, сильно болели простудами. И нафига вот я ее ела, прям сразу заболело горло) покупали весовую, грамм по 100 осталось в пачке. Муж обычно обедает в столовой, у них недорого, 350 р. Сегодня без обеда - ездил днем к стоматологу, потом есть было нельзя, потом и некогда. Экономия, получается случилась.
Сын только пришел, поест суп и бутерброды с форелью. Я не думаю, что мы едим больше чем на 1500 в день. Но считать не буду, не хочу.
Животины отдельно.

Гелада,
Да квартира бы была, но отпуска бы не было. А море я люблю.

Сейчас цены на роллтон совершенно не гуманные. Не в курсе как они на вкус теперь. Уж лучше тогда свекла.

NATA66: я про 1998 говорю

Там да не было
Помню первый раз пришли в Ем Сам На Вайнера вроде был?
И выбрали суши, сначала суши были более популярны
Я рыбку сверху съела, а рис не стала, думаю, чё за фигня , не хочу я рис обычный

Аноним 525,

Он баскетболом занимается. Три тренировки в неделю. Ест нормально раз в день, когда я с работы прихожу. В школе не ест или "шарики", и то не всегда. Не знаю на чем он "работает".

Особенно последнее время не ест. Всё говорят подростки много едят, а у меня уже второй малоежка :(

Аноним 525,
А кто сказал, что мы без мяса? Да, говядину не покупаю, но курица, индейка, свинина всегда. Просто много не едим, суп на куриных бедрах, или борщ на свинине. Вечером филе с гарниром и салат, или минтай запеченный в духовке с морковью, луком и сыром. Или голени куриные в духовке, плов со свининой, рагу с чахохбили.

Аноним 525,
А что много энергии нужно за компом сидеть. Мамонта добывать не нужно давно. Почему мужчины тогда должны есть больше. Мб там дело в обменных процессах, я уж тут не знаю. Муж в свое время пожрал неограниченно, меры не знал. Сейчас проблемы с желудком. Кашка теперь его рацион

Обожаю темы про еду, они меня мотивируют считать))
Ну и всегда завидую, тем, кто мало ест и не любит фрукты/молочку/сладкое. По моим ощущениям, на это больше всего денег у нас уходит.
Сегодня вечером купила детям кг апельсинов и кг яблок. Половины уже нет, завтра доедят. Итого 300 р на 2 дня. Есть ещё киви, тоже кончаются. Их примерно на неделю кг. Бананы - сколько купишь, столько и слопают сразу. Мандарины сейчас невкусные, а в ноябре декабре по 1-2 кг за вечер съедались. Гранат изредка беру для дочки, в охотку.

Мясо у нас и на обед, и на ужин. Только здесь читаю, что мужья салатом могут наесться. Сама лучше бы рыбу, но её дети не любят, а себе отдельно готовить лень.

А если серьезно, даже без детальных подсчётов цены пугают. Сэкономила недавно вот: вместо говядины купила у знакомого охотника лосятину. Муж и сын едят с удовольствием. Дочка очень мало и неохотно. Я вообще её есть не могу, пахнет она мне. Вот и экономия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы