Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 525: Как вы себя чувствуете на таком режиме серьезно это не из экономии вы так питаетесь, а именно ваше желание

Нормальный режим. Не все хотят много кушать. Я например утром завтракаю бутербродом или яичницей. Обедаю либо суп, либо второе. И без ужина. В течении дня печеньки- фрукты. Нормально себя чувствую. У всех же по разному

The L1ke: Не все хотят много кушать

Да я вроде и не много ем то но после двух яиц, корочки хлеба и чая да, жрун полноценный.

Аноним 66,

Три дня - это не Кето, вы просто исключили углеводы, в кетоз входить только через 4-5 дней низкоуглеводного питания, потом адаптация.
Почитайте, информация есть, нужно ещё всё таки пропорцию верную держать, бжу, плюс вода не менее 2 л

Аноним 525: Да я вроде и не много ем то но после двух яиц, корочки хлеба и чая да, жрун полноценный

🤣. У каждого индивидуально. Если физический труд то да- очень скудно. А за компом сидеть и ничего тяжелее мышки не поднимать то вполне нормально. У меня сидячая работа и много калорий не хочет организм😁. Зато пиво хочет иногда

The L1ke,
А я не могу как раз без ужина, не засну. Ночью встану и съем. А днём легко. То, се и не заметил как день пролетел

НаталЪя: Три дня - это не Кето, вы просто исключили углеводы, в кетоз входить только через 4-5 дней низкоуглеводного питания, потом адаптация.

Да, это я знаю. Что не оно. Так, опыт был интересный.

Просто аноним: знакомого охотника лосятину

Познакомьте меня со своим знакомым охотником пожалуйста, очень лосятину люблю

мамасонимиши: А днём легко. То, се и не заметил как день пролетел

Я иногда когда дел много и без обеда. Правда редко такое бывает. И ужинать не хочу. Видимо организм привык уже

Лампа:
Как вы на нос то перешли?

Аноним 849: Кааак дошли до ринофлуимуцила-то?

Да это я уцепилась за слово капли и свернула не туда, прастити
Зато посмотрела, Авамис мой любимый от аллергического ринита не очень подорожал. Надо купить, пока не стало очень, а то весна скоро.

Аноним 525,
А чем вы завтракаете? Если не секрет напишите

The L1ke: У каждого индивидуально. Если физический труд то да- очень скудно. А за компом сидеть и ничего тяжелее мышки не поднимать то вполне нормально.

ну средний калораж-то, обеспечивающий здоровый метаболизм,идиоты считают что ли?

вот я думаю еще прельстила мамесониимиши, вареников поди меньше было

интересно, как эти калории вписываются в продуктовую корзину российскую

вообщем, извините, но как совет так питаться, чтобы «не экономить» - не катит, это не про здоровье.
хотя если готовиться к пенсии, то норм, если на нее жить, то так и выйдет

Просто аноним: не любит фрукты/молочку/сладкое.

Не, я фрукты люблю. И овощи)) питалась бы только баклажанами/цуккини, помидорами, персиками, нектаринами, хурмой и черешней))
Но.. Жаба давит покупать баклажаны по 300 с лишним. Купила 3 батата)) запеку с щековиной и сулугуни)))

Мирка: ну средний калораж-то,

Я его вообще не считаю) и не считала никогда, даже когда 70тр получала

Книги, кстати, стала покупать реже. Раньше и детям покупала и себе. Сейчас только детям иногда. Себе не покупаю. С телефона читаю.

Аноним 182,

Вы хотите сказать, что курица гриль стоит меньше, чем целая сырая? Где такое молоко 50 ре, у меня 105.

Material girl: Книги, кстати, стала покупать реже. Раньше и детям покупала и себе

это да, в этом году даже традиционный новогодний закуп не сделала.

Клава Шиффер: Вы хотите сказать, что курица гриль стоит меньше, чем целая сырая? Где такое молоко 50 ре, у меня 105.

Также))) Я беру сырую и делаю гриль (на вертеле). Молоко 89 рублей (Ирбитское, что в Ленте, что в Пятерочке)

Аноним 182: 2 литра молока (180 рублей молоко,

Мирка,

Куда вы столько сметаны «схомячили», аж 10 ложек еще и на пенсии Расточительно!

Аноним 551: В месяц на троих уходит 30 тыс

Кааак?!

Аноним 551: Утром каша, в обед суп, яйцо вареное, бутерброд с сыром. Ужин- второе и салат. Суп дома есть всегда, варю раз в два- три дня. Из фруктов- яблоки, мандарины, бананы.

А ну так может быть? Не тошнит ещё от супов и каш, каждый день одно и то же?

Аноним 551: включая бытовую химию.

И шампуньки/Гели? Хозяйственным мылом что ли пользуетесь?

Аноним 66: на питание уходит, тыщ 20, нас трое,

Аноним 66: покупаем в пекарне дорогой

Очень интересно, что для вас "дорогая пекарня"? ))

ХавроньяНикифоровна: Куда вы столько сметаны «схомячили», аж 10 ложек еще и на пенсии Расточительно!

вот черт, я еще думаю, что так много получилось
думала, это граммы))) спать пора уже
то есть получается вообще меньше 600 калорий в день

Мирка,
Если я не хочу, мясо ем но не каждый день. На работе обеды оплачиваются частично. Могу есть. да не первое, второе, компот, но тот же салат и суп, но не хочу. Мне так комфортнее, энергии больше. Я за компьютером сижу, не трачу я столько, на бока сразу прилипает. Ну и на пенсии легче будет с адаптацией 😁😁

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы