Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Аноним 194: 0,8

Не знаю такого молока

ЯVedma: Не тошнит ещё от супов и каш, каждый день одно и то же?

Мама а меня хорошо готовит. Миллион супов может сделать. Я так не умею. Вы просто не умеете готовить. Да и каши разные есть.

Посмотрела январь, лента 7700, 4 заказа, плюсом пятерочка Кб , это всякая вкусняшка детям после садика пусть 3000, ашан еще был , пару раз, ну пусть 3000, пекарня торт , пирожные два раза, пусть 2000. Итого почти 17000.
При этом рыба лежит пару мес, свинина, индюшка и кура куплены ранее, ну пусть еще на 3000.
Итого 20.
Ни разу не голодаем. Я так сильно упитанная.
Сейчас в холодильнике борщ, фасоль тушеная с овощами.
Детям днем брала донаты, всем по йогурту.
Без куска мяса никто не страдал сегодня.

Завтра не собираюсь готовить, надо сожрать приготовленное . Детям возьму вечером вкусняшки и яйца с хлебом .

Аноним 849: что так о свекле?)

Однажды я икру из свеклы попробовала, пища богов просто. Жаль не стали больше к нам такую возить, Новосибирские какие то ребята, погребок инет магазин был.

мамасонимиши: Мама а меня хорошо готовит

мамасонимиши: Вы просто не умеете готовить

Вы правы, не умею и не хочу, да и времени нет у плиты стоять. Я предпочитаю зарабатывать деньги, чтобы не приходилось каждый день старые супы есть, каши и варёные яйца. Я люблю свежую, разнообразную, вкусную еду

Аноним 66: называется Патриот.

Я так и подумала что что-то в этом духе))

Аноним 849: Оказалось, просто я не умею ее сочетать с сырами, маслами, орехами и тд. Пища богов просто

Да, мы как раз осенью в Иране так на свеклу попали на завтрак с местным мягким сыром, бомба просто, всю дорогу ели потом.
Но там секрет в сыре, я даже близко не знаю, где у нас сыр такой продаётся, он мягкий, в меру солёный, сливочный такой. Но на творожные сыры, что у нас есть, совсем не похож, консистенция другая и вкус.
А вы с каким сыром свеклу едите?

ЯVedma: Я предпочитаю зарабатывать деньги, чтобы не приходилось каждый день старые супы есть, каши и варёные яйца. Я люблю свежую, разнообразную, вкусную еду

Ну и обсирать людей вы любите, че уж тут .
Тех которые живут не так как вы.

ЯVedma: так и подумала что что-то в этом духе)

В каком таком духе.
Вы чисто по азбукам вкуса отовариваетесь ? 🙂

Аноним 849: У моей невестки все горит, худая, высокая, и ест при этом, как грузчик. Я завидую

У меня знакомая такая хорошая. В 40 лет сказка метаболизма закончилась, а привычка есть много осталась. Теперь борьба за каждый кг.

ЯVedma,

И что вы имеете против супов, яиц и каши.
Ну расскажите, как вы питаетесь, не стоя у плиты, в Екатеринбурге?
Авокадо? Думаете удивите?

Обморочная коза: суточные щи кстати потому и называются суточные что едят их на второй день.

Оооо про это я узнала, кстати не так давно. Оказывается щи раньше чуточку не доваривали, оставляли на морозе, чтобы суп покрылся коркой льда. На следующий день размораживали и либо томили в этом же котелке, либо по горшочкам разливали и уже подавали в них. Вроде как капуста приобретала какой то божественный вкус от этого действа. Еще кстати, моя знакомая матушка варит щи в русской печи, с мясом разумеется, томит всю ночь на низкой температуре.
Это я так… извините, разбавить обстановку

А мне интересно кто все эти люди, которые и завтрак, и обед из трех блюд съедает. Потом ужин и ещё что-нибудь сладкое. Ну правда, куда лезет?😳
Ладно там физический труд, с ним понятно. Но офис…

Аноним 66: Ну и обсирать людей вы любите, че уж тут

Да ну где хоть?

Аноним 66: В каком таком духе.

Уровень столовки, а не дорогой пекарни. Просто вы так пафосно сказали, я аж полезла смотреть что за "дорогая пекарня"

Аноним 167: Ну правда, куда лезет?😳

Каюсь. Мы много жремс. Ничего поделать с собой не можем.

ЯVedma: Да ну где хоть?

Ой да постоянно колкие комментарии от вас, я чет ники запоминаю. И потом такой образ человека складывается сам собой, не слежу специально 🙂
Пафосно😆 Ну там тортики в два раза дороже заморозки сетевых.

Мирка,
А если не могу больше есть? И рада бы, но не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы