Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Обморочная коза: я сажу сорт цилиндра

О, я его тоже люблю. Он моется хорошо и чистится, и кожица тонкая) и цвет шикарный. Но у меня сада нет, в магазине такого не вижу, если родня предлагает, сразу соглашаюсь, не выделываюсь

Здесь должна быть эта картинка

Аноним 167: А мне интересно кто все эти люди, которые и завтрак, и обед из трех блюд съедает. Потом ужин и ещё что-нибудь сладкое. Ну правда, куда лезет?😳

Не поверите, лезет. У меня почти все знакомые такие. Но и не худышки

The L1ke: если не могу больше есть? И рада бы, но не могу

Все равно не поверят.
Красота же, на диетах сидеть не надо😅

Пользуясь случаем, вкусный шоколад, из Ирана , похож на казахский баян сулу синий, но этот нежнее .

ЯVedma,
Я тоже зарабатываю и готовлю ну уж как получится. Но это не значит, что нет людей которые классно и вкусно готовят. Проще нужно быть.

Аноним 167: Красота же, на диетах сидеть не надо😅

Получается что все малоежки на вечной диете в полуобморочном состоянии 😂. И на сэкономленные от еды денег покупают квартиры.

Обморочная коза: заправка для борща тоже сделана (свекла, морковь, лук, паста и в автоклав)

Я очень люблю такие заготовки. Свекровь делает заправку для борща и рассольника. Просто нереальная экономия времени!

мамасонимиши: что нет людей которые классно и вкусно готовят

Это моя мама. Я не устаю удивляться как у нее все вкусно и быстро и на любой состав компании. Тут ее еле отговорили на 35-40 человек готовить. Мне бы конец пришел. Есть реально люди, которым это в кайф и вкусно всегда, что удивительно.

Обморочная коза: заправка для борща тоже сделана (свекла, морковь, лук, паста и в автоклав)

Это вещь да! Супы вкуснее с заправкой. И быстрее

tiun1982: Не знаю такого молока

Эх супчики, каждый бы день ела. Но не едят у меня. Хотя дочь сказала, что я не умею готовить и у бабушки вкуснее. Там ест. Иногда борща себе наварю и ем неделю. На полгода желание отбивает😄

Аноним 66: вкусный шоколад, из Ирана

где такой в ЕКАТЕ продают? ИЩУ!

Здоровья всем,

Я в ленте брала, может в вашей тоже есть ? Видела еще на вб

Chouchou: Но там секрет в сыре, я даже близко не знаю, где у нас сыр такой продаётся, он мягкий, в меру солёный, сливочный такой

Страчателла? У них может по другому называется. С ней любые овощи и зелень - амброзия

Chouchou: он мягкий, в меру солёный, сливочный такой.

Фета наверно

Обморочная коза: балуетесь несвежим из общепита?

Свежим из ресторана)

Обморочная коза: вкуснее на второй день.

Ну это вам вкуснее)

НаталЪя: что вы имеете против супов, яиц и каши

Абсолютно ничего. Вопрос здесь стоит только в том, что есть это каждый день, т.е. в отсутствии разнообразия. И те кто говорит, что им и так нормально - лгут.

НаталЪя: Ну расскажите, как вы питаетесь, не стоя у плиты, в Екатеринбурге?

Готовлю только то что готовится незаморочно и на один раз (паста с мясом/креветками, мясо в духовке) или едим в ресторане/заказываем доставку.

НаталЪя: Авокадо?

Ой нет, его не ем))

НаталЪя: Думаете удивите?

Не было такой цели

Аноним 66: Ой да постоянно колкие комментарии от вас, я чет ники запоминаю

Обычно я пишу в ответном тоне))

ЯVedma: чтобы не приходилось каждый день старые супы есть, каши и варёные яйца. Я люблю свежую, разнообразную, вкусную еду

ЯVedma: так и подумала что что-то в этом духе))

Вам обязательно надо унизить людей? Почему?

The L1ke: А если не могу больше есть? И рада бы, но не могу.

ну у вас там печеньки и фруктики фоном, так что я думаю, это все-таки не 600 ккал в день

Здоровья всем,
В монетке на Большакова напротив Уральца часто продается иранский шоколад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы