Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

ХавроньяНикифоровна: Оказывается щи раньше чуточку не доваривали, оставляли на морозе, чтобы суп покрылся коркой льда. На следующий день размораживали и либо томили в этом же котелке, либо по горшочкам разливали и уже подавали в них.

Бигос так же готовится. Можно конечно и сразу есть, но в классических рецептах его тушат дня два)

мамасонимиши: это не значит, что нет людей которые классно и вкусно готовят

А я об этом и не говорила

мамасонимиши: Проще нужно быть.

Кому нужно?))

мамасонимиши: Я тоже зарабатываю

Выше вы писали о другом)

Мирка: ну у вас там печеньки и фруктики фоном, так что я думаю, это все-таки не 600 ккал в день

Не знаю сколько калорий потребляю. Не заморачивалась никогда такой ерундой. Хочу ем, хочу не ем😀. Ещё кстати заметила, что когда готовишь еду, то тоже не хочется кушать. Видимо пока готовишь нахватаешься всего

ЯVedma,
Паста это просто лапша,
По мне так самое эконом.
Хороший борщ или солянка на выходе дороже и хлопотнее.
Три креветки и лапша - а пафоса накидали

ЯVedma,
О чем я писала? Нормально я зарабатываю, не переживайте. То что ем мало, это не значит, что не зарабатываю. Может и не 500, но все мои. Мне хватает. И пафоса точно такого нет. Вы прям из Букингемского дворца к нам пожаловали. Жизнь она такая непредсказуемая

Аноним 194: Вам обязательно надо унизить людей? Почему?

Где? Меня тыкнули носом, что я не умею готовить, а я ответила, что не ем трех дневные супы. Пафосно писать "дорогая пекарня" человеком, который питается на 1,5 рубля - мне показалось интересным, оказалась обычная столовка. Где, блин, я кого унизила опять? Чёт у вас комплексы какие-то.

Обморочная коза: в ресторане нет свежего ничего

Вы правы, стейки - выдержанное мясо... Эх соврала опять)

cit]Аноним 194: Вам обязательно надо унизить людей? Почему?[/cit]
Скорее всего детство тяжелое было.

НаталЪя: Паста это просто лапша,
По мне так самое эконом.
Хороший борщ или солянка нп выходе дороже и хлопотное.
Три креветки и лапша - а пафоса накидали

Просто лапшу я есть не буду, ем её только с мясом или креветками, рыбу я не ем, птицу тоже. Ни грамма пафоса.
А на борщ и солянку у меня нет ни времени, ни желания.

ЯVedma,
Вас тыкнули уже потом, когда вы обос.. Ли собеседника. Вы просто уже не замечаете.

мамасонимиши: Вас тыкнули уже потом, когда вы обос.. Ли собеседника

Не перекладывайте с больной головы на здоровую.

мамасонимиши: Вы прям из Букингемского дворца к нам пожаловали

ЯVedma: что не ем трех дневные супы.

Я была бы рада, если у меня хоть раз что то останется на второй день, не то что на три Если осталось вдруг на второй прием пищи, можно смело выбрасывать, есть не будут, потому что это что то сильно у меня не получилось
А уж чтобы борщ, рассольник, солянка стояли три дня?! Такого отродясь не было. Пока не уговорят всю кастрюлень спать не лягут.
Еще хвастану, ну не все же золотом, как никак 40 лет стукнуло, мне тут добрые родители казан подарили Кролик тушеный в сливочном соусе ушел минут за 10, если не меньше, весь, целиком. Я вообще удивлена, почему кролы такие маленькие, в детстве мне казались большими, оказывается бабушка их по несколько штук тушила сразу.

Вот вечер же был нормальный, все поржали, про калории, 2 яйца и сухарик поговорили. Кто и сколько ест обсудили. Рецептами поделились. Пришла звезда и началось. Зачем вы сюда то зашли. Тут простые смертные

ХавроньяНикифоровна: почему кролы такие маленькие

Аноним 194,

Наш вариант.
Так то жесть, что это за заяц такой?))

ХавроньяНикифоровна: Я была бы рада, если у меня хоть раз что то останется на второй день,

Вы просто очень много жрете, как тут некоторые написали

пулька: Афганский

Ой, не знаю, обычный вроде, но к индукции к моей подходит хорошо.

ЯVedma: Вы просто очень много жрете

Я уже покаялась на прошлой странице))

мамасонимиши: Пришла звезда и началось. Зачем вы сюда то зашли.

Это вы про меня видимо?!ну так в следующий раз я обязательно с вами посоветуюсь куда мне заходить. Вот правда, голодные люди=злые люди)))

ЯVedma,
Ну да наверное. Пойду поем что ли. А то от злости не засну. Вам спокойной ночи. Будьте добрее

ЯVedma: Вот правда, голодные люди=злые люди)))

Да ладно вам))
Я тут с марта прошлого по июль поставила себе цель в платье одно симпатичное влезть. Выпускной, все дела. Ела на 700-800 ккал. Не скажу, кстати, что прям проголодь не здоровье конечно, но что не сделаешь ради платюшка)) Экономно кстати. Позасоряю тему. Примерно вот так.

Тёма и Жучка: Страчателла? У них может по другому называется. С ней любые овощи и зелень - амброзия

Нет, не похож, но с ней кстати тоже должно зайти, надо взять)

Аноним 194: Фета наверно

Не знаю, надо попробовать, не помню этот сыр.
П.с. заказала глиняный горшок, очень теперь хочу щи как из печи.
Что ж такое, и в теме про экономию пошли расходы ещё и есть захотела

ХавроньяНикифоровна: Примерно вот так.

Это вы все 4 месяца так питались или это типа разгрузочных дней (или как они там назаваются) ? в платье то хоть влезли?

ЯVedma: Это вы все 4 месяца так питались

С вариациями какими то. Но на 800 ккал максимум.

ЯVedma: платье то хоть влезл

Да) но это мне надо было добить лишние кг. Добила, все, живу в этом весе. Меня спасает то, что я когда готовлю сама, свою еду есть не хочу. Запахи пока готовишь надоедают, уже и наелся как бы. Вот заказного, как вы, я бы поела) Но как то опять же не экономно каждый день себя так баловать Неприлично даже))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы