Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

На чем стали больше экономить, что покупаете реже?

Клава Шиффер: меньше 300 не стоит

Так-то я имела ввиду, что это мало, а не много, ну да ладно))

Chайkа: А что не так с куриными крыльями? Д

ой да все так с куриными крыльями, в молодости могли запечь и погрызть в охотку, от курицы запеченной тоже могу оторвать и погрызть - ну вряд ли два крыла это полноценный ужин.
посмотрела сейчас сколько эти крылья стоят - еще больше удивилась, там же половина кожа и мясо.

Аноним 398,
я смотрю вас в истерике и в теме ужинов, понесло) фас кинули

я тем тоже много любопытного насмотрела, творог с голубикой, креветки с манго
вы сильно-то не кипятитесь, ваш рацион хорош для худеющей женщины, которая готовится к пенсии. но не для растущих детей и работающих мужичин, там на 1000 ккал еле вытянет.
если «пожрать» вы называете свежие фрукты, мясо вместо костей с кожей - ну ок.
кстати, вспомнила тему с чахохбили, дак там вся юмать кричала кости не буду, а тут смотри, все на крыльях сидят.

Аноним 182: 100 грам готового филе курицы (с учетом уварки) 52 рубля.
100 грамм готового филе индейки (с учетом уварки) 65 рублей.
Сосиска это 50 грамм в среднем. Нуууу... и того меньше 26 рублей и 35 рублей.

так мы за ради хоть чем желудок набить или все-таки за полезное? (белок там то-се)

ЯVedma: БелыйОлеандр: Просто поверьте, что таких людей немало. И им вкусно есть одно и то же
Не верю

Есть люди, которым все равно на моду, есть люди, которые не любят алкоголь, сигареты, равнодушны к сексу. Есть люди, вкусовые рецепторы которых не дают такое сильное удовольствие от еды. Вы можете верить, что все любят все

ЯVedma,

В пятерочке всегда пекут замороженную выпечку и нормик, все жрут и не жалуются. Так что смело пробуйте

Аноним 182: 100 грам готового филе курицы (с учетом уварки) 52 рубля.

два, садитесь

При варке, каждое мясо уменьшается почти в 2 раза. Поэтому, 100 грамм сырой грудки, это будет 50 грамм варёной
При стоимости филе 400р, 100 грамм вареной курицы будет стоить 80 рублей

Вчера купила килограмм минтая, три порции получилось
Ибо почистила от плавников, срезала брюшки. Вес уменьшился грамм на 150 точно, минус кости, и минус превращение рыбы из сырой в готовую, в результате порция мяса рыбы составила грамм 200-230

ЯVedma: Так-то я имела ввиду, что это мало, а не много, ну да ладно))

А что вы такое берете на одного больше 2 тыс.? Суп, второе и чай - что там больше стоит? И где? Даже в Карбонаре можно уложиться.

Тема сводится к тому, что надо чужой опыт обосрать 😂 все как обычно на юм. Если тебе нравится жить так как ты живёшь, непременно кто то придет и скажет что все не так. Даже если ты не спрашивала🙂

Аноним 182: и, да кофе 8 рублей (95 грамм куплено за 250 рублей, в кружке 3 грамма),

это растворимый что ли?
ну я не буду даже спрашивать, зачем вы это пьете с доходом в 500 тысяч
вода дешевле и полезнее.
себестоимость эспрессо 10 рублей примерно (чисто зерно), ну и это так только пригубить) я пью двойной американо это уже 20 минимум

для самых обиженных могу сказать, что иногда бывают и сосиски и растворимый кофе (там где больше никакого не достать), но это никак не основная еда

Аноним 849: Не всегда крылья, а иногда.

это я как раз могу понять, но считаю в расчете регулярного ужина это не может быть репрезентативно (тем более они и стоят, как оказалось не три копейки)
у вас вон тоже никто не ест эти крылья кроме мужа)

Клава Шиффер: Суп, второе и чай - что там больше стоит?

Клава Шиффер: Даже в Карбонаре

Даже

Клава Шиффер: что вы такое берете на одного больше 2 тыс.?

Обычно стейк, салат, кофе и десерт. Ну и конечно это не 2 тыс)

Аноним 66: Тема сводится к тому, что надо чужой опыт обосрать

ну ладно, полезная тема: я вот зашла сегодня в магнит. вспомнила эту тему и вышла решила в этом месяце хватит «жрать» - выражаясь языком анонима 398

Долорес Клейборн: В пятерочке всегда пекут замороженную выпечку и нормик, все жрут и не жалуются. Так что смело пробуйте

Я думаю, что не только в пятерочке) ну да ладно, попробую))

ЯVedma: Обычно стейк, салат, кофе и десерт. Ну и конечно то не 2 тыс)

А куда носит свою персону уважаемая госпожа? Просто любопытно. Я хожу в заведения в шаговой доступности от работы или дома. От дома у меня Гранд Буфет, Карбонара, Гастроли, Сойка, Дебют, Барашка, от работы только Ганс и дрянь какая-то на Декабристов, ну, Максимиллианс.
Вот видите, даже вам не удалось пообедать на 2 тыс)))

Анонимушка: два, садитесь :)

При варке, каждое мясо уменьшается почти в 2 раза. Поэтому, 100 грамм сырой грудки, это будет 50 грамм варёной

Очень сомнительно. при ужарке/уварке на 37% куриное филе превращается по плотности в подошву
От 30 до 40, в зависимости от кулинарных предпочтений. Индейка,говядина,свинина, печень- нигде в половину не уменьшается

Клава Шиффер: Вот видите, даже вам не удалось пообедать на 2 тыс)))

Это дороже, гораздо

Мирка: я вот зашла сегодня в магнит. вспомнила эту тему и вышла решила в этом месяце хватит «жрать»

а у меня не получилось выйти :)
Минтай, сердечки, макароны, хлеб и фарш свиноговяжий (в МЦ) вышло мне в 900р
Это ужин, и сегодняшний обед на 2 взрослых и 2 подростков. Рис дома был. Капуста, яблоко, огурец тож были, сделала салат.
Два приема пищи 1000р на четверых. Считаю что капец как экономлю, но все равно дохрена

Аноним 849: На доставку перешла, реально меньше стало тратиться на еду, по пути не цепляешь всякого

давно уже ничего не цепляю, и так ценник осумашедший получается

А по теме - я теперь экономлю на кино) раньше мы 2-3 раза в месяц ходили в кинотеатр всей семьей, теперь столько же раз ходим в театр. Театр драмы, оперный, музкомедия - на многие постановки брала последние ряды за 200-500 рублей.
Кино в выходной сколько сейчас? 600 рублей? Не надо мне такого, дома потом бесплатно посмотрю

Анонимушка: При варке, каждое мясо уменьшается почти в 2 раза. Поэтому, 100 грамм сырой грудки, это будет 50 грамм варёной

На 30% курица.
Я худела. Сама высчитывала. И таблицы говорят.
Мясо на 40-45%

Анонимушка: два, садитесь

А ваши пруфы? А то прям "два". Я знаю, что говорю...

Аноним 849: На доставку перешла, реально меньше стало тратиться на еду, по пути не цепляешь всякого, а по рецепту продукты кладешь

у нас тоже в основном доставка, в магнит ходим за фруктами и овощами; в нашем хороший выбор.

ЯVedma: Это дороже, гораздо

Мне интересно, что и где надо есть, чтобы наобедать в одиночку больше, чем на 2 тыс? Устрицы и черную икру?
Ну, видимо госпожа не удостоит меня ответами.

Аноним 849: чем пачка Лэйси и бутылки колы

про такое тут вовсе никто не говорил) как раз о мясе и идет речь всю дорогу

Мирка: это растворимый что ли?
ну я не буду даже спрашивать, зачем вы это пьете с доходом в 500 тысяч

Да. Растворимый. Капсульный 30 руб, этот дорого и невкусно если черный кофе наливать. Натуральный 12-14 (при стоимости зерен 2000 за килограмм), недалеко ускакал. Есть все виды машин. Растворимый, потому что слежу за давлением. Натуральный его повышает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы